Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные бедра без кости картофель соль/специи/зелень чеснок сыр сметана или творожный сыр Приготовление: Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить. В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока. Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом. Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.
Я Влюбилась в этот Пирог! Божественный Пирог "ВУЛКАН", а может даже ТОРТ.
Шедевр из обычного бисквита! Очень интересный вариант Нежный, буквально тает во рту! Торт "извергается" в духовке как вулкан. Простой и очень красивый торт "Шоколадный Вулкан" - отличный десерт на любой случай! Для его приготовления нужно:
Воздушные пончики - нежные, мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и интересной, скрученной формой.
Такая вкуснота съедается мигом, дети просят добавки. ВСЕ в восторге от ЭТИХ Пончиков! Пончики можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей. Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких! Ингредиенты: мука – 470-500 г., молоко – 250 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие – 11 г., сахар – 2 ст.л., соль – 0,5-1 ч.л., сливочное масло – 40 г.
Быстрый Мясной Пирог с любой начинкой Легко можно обойтись и без духовки!
Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который всегда получается! Очень вкусный Ингредиенты: тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!), добавила 1,5 ч.л дрожжи, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки. сковорода диаметром 28 см Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса. У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидоры и тёртый сыр. Когда пирог буде
Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния!
- 1 кг говядина - 1,5 кг картофеля - 500-600 г шампиньонов - 3-4 луковицы - 200 г сыра тёртого Для соуса: - 150 мл сметаны - 1 ст.л горчицы - соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу). Выходит примерно 6 больших порций. Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов. А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и
Теперь заливные пироги - мои самые любимые! Приготовить их просто и они такие мягкие, воздушные и очень вкусные. Ингредиенты: Тесто: кефир 400 мл, 2 яйца, 2 ст.л раст.масла, соль/сахар, 2,5 стакана муки с 1 ч.л соды. Тесто должно быть как густая сметана. Начинка: 4 вареных яйца,пучок лука,немного сливочного масла. Выпекать примерно 40 минут при 190 градусах. Корочку готового пирога смажьте сливочным маслом.
Нет комментариев