Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!580
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

Свинина грудинка в духовке, запеченная с ароматными травами

  • Класс!0

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 10 минут ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК.

Сырные лепёшки – отличный вкусный завтрак на скорую руку. Сочные, с приятным сырным ароматом!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сметана - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр - 3-4 ст. л
Укроп - по желанию
Разрыхлитель - 0,5 ч. л
Молоко - 50 мл
Мука - 5-6 ст. л
Приятного аппетита!
01:30
Сырные лепешки
8 504 просмотра
  • Класс!0

😉СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!

НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ😉Булочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 25 гр сырые.
Щепотка соли.
Теплое молоко 150 мл.
Манна каша 300 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 600+/-.
Крахмал 150 гр.
Выпекать при t 180 190° 20 25 минут.
Секретный ингредиент - манная каша!
Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка☺ Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рука
  • Класс!13

ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО И РЯДОМ!

Хлеб, плавленый сыр, шпроты, помидор, зелёный лук.
ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО! - 970139619126
ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО! - 970139619126
  • Класс!12

Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить😜 😝 😂. Обожаю ёжики.

Тефтели - Ёжики в подливке!

01:36
  • Класс!41

ЛЕНИВЫЕ СЛОЙКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

  • Класс!11

Секрет приготовления самого мягкого хлеба (молочного хлеба, идеального и пышного)

270 г хлебопекарной муки
25 г сухого обезжиренного молока
100 г молока
1 яйцо (50 г)
30 г сгущенного молока
30 г сахара
3 г соли
4 г дрожжей
35 г несоленого сливочного масла
  • Класс!12

Торт "Дамские пальчики". Готовьте, не пожалеете👍

Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный!

01:36
  • Класс!102

Из крабовых палочек можно приготовить ВОТ ТАКУЮ вкуснятину!

Ищете идею для вкусного и необычного блюда? Тогда это видео для вас! Сегодня мы приготовим аппетитные крабовые палочки в хрустящей панировке с сыром и яйцом. Получается сытно, красиво и очень вкусно! Идеально подойдет к любому гарниру.
Необходимые продукты для рецепта:
Крабовые палочки — 200 г.
Твердый сыр — 60 г.
Майонез — 2 столовые ложки
Куриное яйцо — 1 шт. (в начинку) + 1 шт. (для панировки)
Пшеничная мука — 2 столовые ложки (в начинку) + для панировки
Панировочные сухари
Рафинированное растительное масло — для обжаривания
Соль — по вкусу
  • Класс!34

Вкуснее, чем просто сосиски! Рецепт котлет - пальчики оближешь! 😋

Удивите семью необычным блюдом из самых простых продуктов. Сочные котлеты из сосисок с сыром и зеленью – это быстро и вкусно.
Необходимые продукты для рецепта:
Сосиски - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Сметана - 2 ст. л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для кляра)
Мука пшеничная - 2 ст. л. (в фарш) + для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
  • Класс!15

Блинный торт 🥞🍓 Необычный десерт из традиционных блинов😍

Таким эффектным тортом вы удивите всех. Сохраните обязательно❗️Его совсем не трудно готовить. Блинчики получаются без дырок, но нам это и нужно, чтобы крем и ягодная начинка не вытекали🥞🍓 Ингредиенты:
* яйцо 2 шт
* молоко 200 мл
* мука 100-120 г
* сахар 2 ст.л
* соль щепотка
Крем:
* сливки 33% - 600 мл
* сахарная пудра по необходимости
* творожный сыр 150-200 г
* сгущенка по желанию
* ягоды
  • Класс!19

ЗНАМЕНИТЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНКИ: МЯСО И КАРТОШКА + СЫР.

Тесто на 6 штук
Вода - 1 л
Мука - 1 кг
Дрожжи сухие - 14 г
Сахар - 1 с/л
Соль - 0,5 с/л
Масло растительное - 80 мл
Начинка:
картофель - 1кг
Сыр - 200гр
Соль по вкусу
Начинка:
фарш свинина + говядина - 1 кг
лук репка - 2 шт
зелень, петрушка, лук зеленый
черный перец по вкусу
паприка по вкусу
Зира по вкусу
соль по вкусу
Масло сливочное для смазки пирогов.
  • Класс!58

РЕЛИШ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ

Необычный соус/салат, который можно подавать как дополнение к любому блюду, так и самостоятельно угоститься с хлебушком! Кроме того, огуречный релиш порадует насыщенными вкусом и привлекательным видом.
Ингредиенты:
• Огурцы – 1 кг
• Лук репчатый – 300 гр
• Сладкий болгарский перец – 250 гр
• Перец Чили – 2 шт
• Семена горчицы -1 ст.л
• Уксус яблочный 6% - 100 мл
• Соль – 20 гр
• Сахар песок – 120 гр
Приготовление:
Хорошо промываем огурцы под водой, после нарезаем их мелкими брусочками. Складываем в глубокую посуду.
К огурцам отправляем очищенный сладкий перец, который также нарезаем соломкой.
Мелко нарезанный лук, выкладываем в общую посуду с овощами.
Оправ
  • Класс!3

БЕЗ ДУХОВКИ! ЗА 15 МИНУТ! ТОРТ ПЛОМБИР

Нам понадобится:
- Любимое печенье
- Молоко 700мл.
- Сахар 1 стакан(180г)
- Ванилин маленькая щепотка
- Яйца 3шт.
- Крахмал кукурузный 6ст л(60г)
- Сливочное масло 150г.
Приготовление:
Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
01:01
Торт Плoмбир.
77 533 просмотра
  • Класс!24

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ОСОБОМ КЛЯРЕ!

Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри. Куриные отбивные в луковом кляре! Продукты:
куриное филе - 1 кг;
соль, перец - по вкусу;
Кляр:
яйца - 4 шт;
майонез - 3 ст.л;
сметана - 3 ст.л;
мука - 4 ст.л. с горкой;
лук - 1 шт.
  • Класс!32

ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ! СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ДУХОВКЕ😍

Ингредиенты:
Свиная вырезка 800-1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Итальянские травы - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зуб
Укроп
Приготовление:
Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут.
  • Класс!20

Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком

  • Класс!21

ХРУСТЯЩИЕ ЛУКОВЫЕ СОЛЁНЫЕ КРЕКЕРЫ

✅Сказочный аромат лука, лёгкий хруст от которого сразу разыгрывается аппетит, приятный луковый вкус, которого не найти в магазинных крекерах! Очень простой рецепт быстрых соленых крекеров:
Мука -150 гр
Молоко - 60 гр.
Растопленое сливочное масло - 30 гр
Соль - 2 гр
Дрожжи - 2 гр.
Пищевая сода - 1 гр
Зелёного лука - 35 гр
Кунжута - 20 гр
Выпекать при температуре 170* --15 минут!
  • Класс!11

САЛАТ ХРУМ-ХРУМ БЫСТРО НАРЕЗАЛ И ГОТОВО! НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ САЛАТ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!

Когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении.
Рецепт:
Морковь сырая – 1 шт.
Колбаса – 150 гр.
Маринованные огурцы – 2шт.
Свежий огурец – 3 шт.
Зеленый горошек – 1/2банки
Кукуруза – 1/2банки
Майонез – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Собираем салат. В мис
  • Класс!22

МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!

Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению.
Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки.
1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым.
2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду.
3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
  • Класс!24
Показать ещё