Для начинки: Фарш домашний 500г Лук 2 большие луковицы Картофель 300г Специи по вкусу у меня: сухой чеснок, копченая паприка, черный перец, соль, и тмин, вкус дает балдеж. Воду обязательно добавить что бы начинка не получилась сухой!
Запекала 60-70 мин при 180 градусов. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с овощами, позволит вам приготовить вкуснейшее рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб.
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки
Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Быстрый, простой и сытный рецепт из 90-ых! Обойдется приготовление таких котлет в сущие копейки. Благодаря этому рецепту у Вас получится приготовить вкуснейшие домашние котлетки, хотя это очень бюджетный рецепт! Готовятся очень легко и быстро, а вкус ни чуть не хуже, чем у натуральных котлет! Готовить можно, как в обычной сковороде, так и в духовке. Выбор за Вами. Недорогие котлетки из риса и тунца прекрасно подойдут для бюджетного и питательного обеда или ужина. Рис - 160 г Тунец консервированный - 2 банки Зелень - по вкусу Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - для обвалки Отварите рис до готовности и дайте ему остыть. В миске смешайте отв
Когда же изобретут портал, чтобы передать сюда этот лоточек Самоё вкусное в этом салате, это сочетание майонез+яйцо+свёкла! Поэтому перед свёклой, только слой яйца!!
Для теста: Мука 250г Маргарин 100г Сметана 180г Сода 1ч/л Соль Для начинки: Фарш домашний 500г Лук 2 большие луковицы Картофель 300г Специи по вкусу у меня: сухой чеснок, копченая паприка, черный перец, соль, и тмин, вкус дает балдеж. Воду обязательно добавить что бы начинка не получилась сухой! Запекала 60-70 мин при 180 градусов. Приятного аппетита.
Куриные голени разделанные методом баттерфляй! Так ножки вы еще не готовили
Куриные Ножки Баттерфляй Ингредиенты: Куриные ножки 1кг. Помидор 1шт. Сметана 2ст.л Чеснок 2зуб. Сыр 150г. Соль, перец Приготовление: Для начала очистить куриную голень от кости, оставив только хрящ. Мясо посолить, поперчить, покрыть слоем сметанно-чесночного соуса, выложить сверху помидоры. Отправить мясо в духовку до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром. Снова отправить его в духовку до появления золотисто-румяного цвета у сыра.
Нам понадобятся: Яблоки - 600 гр. Лимон - половина Сахар - 80 гр. Клюква - 100 гр. Щепотка мускатного ореха Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр. Желток с молоком - чтобы смазать Готовим в видео
Теперь я готовлю курицу только так, и семье она нравится!
Ингредиенты: Рис: 400 г Грибы шампиньоны: 250 г Сладкий перец, красный: 1 шт. Морковь: 2 шт. Сливки: 700 г Курица целиком: 1 шт. Молоко: 2 л Черный перец: 8 г Сладкая паприка: 8 г Сушеный чеснок: 8 г Куркума: 8 г Соль: 8 г Лук: 2 шт. Сладкий перец красный: 100 г Сладкий перец желтый: 100 г Чеснок: 20 г Помидоры: 1 шт. Петрушка: 40 г Бекон: 200 г Петрушка: 20 г Зеленый лук: 40 г Сметана: 100 г Майонез: 80 г
Ингредиенты: Сливки 33% 250 г Шоколад молочный 125 г Молоко 50 г Желатин 6 г Вода 30 г Приготовление: 1) Желатин замочить в холодной воде 2) Шоколад залить горячим молоком, ещё раз подогреть. 3) Добавить набухший желатин. Перемешать 4) Сливки взбить до пышности, добавить шоколад. 5) Вылить мусс в замороженную форму (любую), заранее обтянутой пищевой пленкой. 6) Поставить в морозилку на 1 час или в холодильник до застывания. 7) Вытащить из формы, посыпать какао и разрезать на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Одним гигантским голубцом накормите всю семью досыта!
Шах-голубец - наверняка вы даже не слышали о нём. А теперь легко и быстро сможете приготовить его на ужин. Ингредиенты: Капуста — 1 шт.; фарш — 400 г; лук — 2 шт.; рис — ½ стакана; картофель — 2 шт.; морковь — 2 шт.; помидор — 2 шт.; растительное масло — для жарки; соль, перец, мята — по вкусу. Порядок приготовления: 1. Разбираем капусту изнутри путем вытягивания большей части листьев. Размягчаем их в микроволновой печи на средней мощности в течение 1−2 минут. 2. Отвариваем рис до полуготовности. 3. Картофель, помидоры и лук режем кружочками толщиной в 0,4−
Нет комментариев