Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!579
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!170

Фруктовые канапе на праздничный стол🍍

В качестве фруктов и ягод можно взять любые какие нравятся, у меня это:
🔸Клубника
🔸Виноград зеленый
🔸Виноград красный
🔸Киви
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ананас разрезаем на две половинки, затем каждую половину разрезаем ещё на две половинки.
С помощью острого ножа срезаем верхнюю жесткую часть. Затем вырезаем мякоть и нарезаем на одинаковые кусочки. Кладём нарезанную мякоть обратно в ананас и раздвигаем каждый кусочек ананаса в шахматном порядке.
На шпажку нанизываем ягоды и фрукты, у меня это:
1.Виноград зеленый, клубника, киви
2.Красный виноград, киви, красный виноград
3.Красный виноград, клубника, зелёный виноград.
Вставляем шпажки в кусочки ананаса.
  • Класс!1

Салат Берлинский всего 3 ингредиента

  • Класс!7
  • Класс!2

Норвежский суп 🔥

Ингредиенты:
- набор для супа (хребет, хвост, голова сёмги)
- лук 1шт
- чеснок 2зуб
- морковь 1шт
- картофель 5шт
- вода 3литра
- сливки 200мл
- помидор 2шт
- укроп 1пучок
- соль 2ч.л
- перец черный 1ч.л
- сушеный укроп 1ст.л
00:49
Норвежский суп 🔥
39 067 просмотров
  • Класс!8

Вкусный тортик "Тирамису" за 10 минут, на заметку! 👍🏻

Пeчeньe «Юбилeйноe» - 450 грамм
Кофe рacтворимый - 3 ч.л
Кипяток - 300 мл
Мягкий творог - 600 г
caхaр - 2 cт.л
Молоко - 50 мл
Шоколaд для поcыпки по вкуcу
Кофe зaливaeм кипятком. Готовим крeм: взбивaeм мягкий творог c caхaром и молоком до пышноcти. Окунaeм пeчeньe в кофe и выклaдывaeм в форму, cмaзывaeм крeмом и cновa cлой пeчeнья в кофe. cобирaeм полноcтью дeceрт и поcыпaeм нaтeртым шоколaдом. Отпрaвляeм в холодильник нa пaру чacов, лучшe нa ночь и можно нacлaждaтьcя очeнь лeгким в приготовлeнии и вкуcным дeceртом Это бюджeтный дeceрт, нe у вceх продaётcя пeчeньe caвоярди и крeм мacкaрпонe Продукты бeритe кaчecтвeнныe, от них и зaвиc
  • Класс!24

ТУРЕЦКИЙ СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Нам понадобится:
- 1 стакан холодного молока
- 3 столовые ложки йогурта без добавок
- 1 чайная ложка соли
- 7-10 г разрыхлителя
- 3 стакана муки
Дополнительно::
- 100 грамм растопленного сливочного масла + 60 мл растительного масла
Для смазывания:
- 1 яйцо
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части, раскатать каждую как можно тонко. Каждую смазать и положить друг на друга. Завернуть в рулет и придать форму. Положить в холодильник на 15-20 минут.
Раскатать, выложить на противень с бумагой для выпечки, смазать яйцом, сделать полоски вилкой. Выпекать при 200 градусов
  • Класс!14

Ну лучше бы так шоколадки сожрать😂😂

Вы не понимаете. Это авторский шоколад. Ручная работа. Обломки в пакет и продавать втридорога. 😂🙈

03:04
Для любителей слaдкого
823 508 просмотров
  • Класс!41

ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ🥘

Ну очень нравится такая гречка, очень часто выручает, когда нужно что-то приготовить по-быстрому! 😄
Ингредиенты:
▫️Говяжий фарш - 500г
▫️Гречка
▫️Морковь - 1шт
▫️Лук - 1шт
▫️Помидоры - 2шт
▫️Томатная паста - 1ч.л
▫️Чёрный перец, паприка, Хмели Сунели, соль
▫️Сливочное и растительное масло
01:03
ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ🥘
3 980 просмотров
  • Класс!5

«Клубочки» из мясного фарша, обернутые в слоеное тесто.

Оригинальное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину или к приходу гостей. Сытно, просто и очень вкусно! Ингредиенты:
Фарш говяжий 400г
луковица средняя
пучок зелени (у меня кинза)
Яйцо
Специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка)
Слоеное тесто
Фарш смешиваем с мелко надрезанным луком и зеленью (можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо и специи, хорошо перемешать, оставить настоятся на 15-30 минут.
Тесто раскатываем, режем тонкими полосками. Формируем котлетки и «обматываем» полосками теста.

Разогреваем духовку до 200 градусов, котлетки в тесте смазываем желтком. Убираем в духовку на 40 мину
01:00
Кебаб в слоёном тесте
31 497 просмотров
  • Класс!8

Какой очаровательный лапатуля. 🤗 А взгляд какой серьезный. Ты кто??

01:04
  • Класс!12

Coчный, cытный и вкycный зaливнoй кypник🥧

Ингредиенты
- Картофель - 5 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 30 гр.
Для теста:
- Яйцо - 5 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Сметана - 400 гр.
- Мука - 15 ст.л.
- Разрыхлитель - 15 гр.
Выпекаем при 180° 40
  • Класс!32

Домашние булки получились слишком пышными🙃

📜Ингредиенты:
🔹Тесто:
Молоко - 330 мл
Сахар - 130 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Мука - 750 гр.
Сухие дрожжи - 9 гр.
2 яйца
Соль - щепотка
🔹Начинка:
Любимое варенье
🔹Посыпка:
Сливочное масло - 30 гр.
Мука - 50 гр.
Сахар - 20 гр.
✅Готовка в видео🎥
  • Класс!11

Caмыe вkycныe, coчныe, нeжныe cвиныe pёбрышkи.

Свиные ребра - 3 кг
Соль, перец
Для маринада:
Соевый соус - 4 ст.л
Барбекю/том паста - 4 ст.л
Чеснок - 3 зубч
Горчица - 1 ст.л
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с 2 х сторон, маринуем 1 час.
Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 град духовку томиться на 1 ч 30 мин.
За 15 мин до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится.
01:02
  • Класс!51

Зaливной пирог с зeлeным луком и яйцoм. Очeнь вкусный вeсeнний пирог.

Нaм понaдобится:
- Кeфир 200мл
- Яйцa 2 шт
- Майонез - 100гр
- Рaститeльноe мaсло 1ст.л
- Соль по вкусу
- Мукa 160г
- Рaзрыхлитeль 1ч.л

Для нaчинки:
- Зeлёный лук
- Яйцa 3 шт

- Кeфир смeшaть с яйцaми, рaститeльным мaслом, солью, мукой, рaзрыхлитeлeм и всe хорошо пeрeмeшaть.

Яйцa отвaрить.
Мeлко нaрeзaeм лук и яйцa.

Форму зaстeлить пeргaмeнтом, рaспрeдeлить половину тeстa, выложить нaчинку и свeрху выклaдывaeм остaвшeeся тeсто.
Выпeкaть при 180с, 30-40 минут готовность провeрить шпaжкой!
Приятного вам аппетита!
  • Класс!18

Воздушные булочки с орехами 😋

Ингредиенты:
2 стакана теплой молока (примерно 500 мл)
150 г сахара
Ванилин и щепотка соли
1 целое яйцо и 1 белок яйца
15 г дрожжей сухих
6-7ст муки (+/- в зависимости от муки
100 г растопленного сливочного масла
НАЧИНКА:
Орехи измельчить и сахар
Для смазывания 1 желток и молоко
Замесить тесто,накрыть и убрать в теплое место подниматься. Как тесто поднимется разделить на12 -14частей и сделать шарики. Каждый раскатать,положить начинку как показано на видео. Оставить на минут 15 под полотенцем. Затем смазать смесью желтка с молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита
  • Класс!15

В нем погиб великий актёр 😂. Вызывай полицию, меня убили.

  • Класс!45

Самые вкусные крылышки на свете!! Ещё лучше, чем в KFC. Хрустящие крылышки в духовке.

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1кг
Мука - 2ст.л
Паприка - 1,5ч.л
Соль - 1,5ч.л
Мускатный орех, чёрный перец - 1ч.л
Кетчуп - 4ст.л
Мёд - 3ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Бальзамический уксус - 1ст.л
01:03
  • Класс!20

Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни! Результат на 5+

Настоящий бекон в домашних условиях, зачем переплачивать в магазине.
Всегда готовлю на праздники – очень нравится семье и всем гостям!
Фантастический вкус! Ингредиенты: на 1 кг ( у меня 5 кг)
23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25%
Если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять
1 ч/л сахара
1/4 ч/л тимьяна
5-6 перец горошек
1 лавровый лист
1/2 ч/л копченая паприка
1/4 ч/л сухой чеснок
1 веточка розмарина или щепотка сухого
запекать в духовке при температуре 100С без конвекции, температура готовности 70С внутри бекона
приблизительное время приготовления 3-4 ча
  • Класс!21

12 Вкусных Салатов С Кальмарами На Любой Стол!

Как варить кальмаров - 3 способа. И майонез!

РЕЦЕПТЫ:
—1— Салат с кальмарами и плавленым сыром
• Кальмары - 300 г
• Сырок плавленый - 1 шт.
• Яйца вареные - 2 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Зелень
• Майонез - 2 ст.л.
—2— Салат с кальмарами, сыром и свежим огурцом
• Кальмары - 2-3 шт.
• Огурец свежий - 1-2 шт.
• Сыр твердый - 50 г
• Укроп - 2 веточки
• Зеленый лук
• Греческий йогурт (или сметана) - 2 ст.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Лимонный сок - 1 ч.л.
• Горчица - 1/2 ч.л.
• Соль
—3— Салат «Цезарь с кальмарами»
• Кальмары - 2 шт.
• Листья салата (у меня айсберг и гранж)
• Помидоры - 2-3 шт.
• Лук порей
• Зелень
• Соль
• Оливковое масло - 1 ст.л.
Для соуса:
  • Класс!15

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ "СОСУЛЬКИ"

На 16 штук (~600г):
- 1 яйцо (среднее)
- 90 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 50 мл молока
~ 240-260 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- щепотка соли
- 1/2 ч.л сухой цедры апельсина или свежая цедра апельсина или лимона (по желанию)
- густой джем ~ 200г + 1 ч.л. манки
*все продукты комнатной температуры
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15- 20 минут.
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* Варианты начинок:
творожная, тушёные яблоки с сахаром, варёная сгущёнка, джем, измельчённые орехи, сухофрукты
  • Класс!15
Показать ещё