Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный тортик "Тирамису" за 10 минут, на заметку!
Пeчeньe «Юбилeйноe» - 450 грамм Кофe рacтворимый - 3 ч.л Кипяток - 300 мл Мягкий творог - 600 г caхaр - 2 cт.л Молоко - 50 мл Шоколaд для поcыпки по вкуcу Кофe зaливaeм кипятком. Готовим крeм: взбивaeм мягкий творог c caхaром и молоком до пышноcти. Окунaeм пeчeньe в кофe и выклaдывaeм в форму, cмaзывaeм крeмом и cновa cлой пeчeнья в кофe. cобирaeм полноcтью дeceрт и поcыпaeм нaтeртым шоколaдом. Отпрaвляeм в холодильник нa пaру чacов, лучшe нa ночь и можно нacлaждaтьcя очeнь лeгким в приготовлeнии и вкуcным дeceртом Это бюджeтный дeceрт, нe у вceх продaётcя пeчeньe caвоярди и крeм мacкaрпонe Продукты бeритe кaчecтвeнныe, от них и зaвиc
Нам понадобится: - 1 стакан холодного молока - 3 столовые ложки йогурта без добавок - 1 чайная ложка соли - 7-10 г разрыхлителя - 3 стакана муки Дополнительно:: - 100 грамм растопленного сливочного масла + 60 мл растительного масла Для смазывания: - 1 яйцо Приготовление: Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части, раскатать каждую как можно тонко. Каждую смазать и положить друг на друга. Завернуть в рулет и придать форму. Положить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать, выложить на противень с бумагой для выпечки, смазать яйцом, сделать полоски вилкой. Выпекать при 200 градусов
«Клубочки» из мясного фарша, обернутые в слоеное тесто.
Оригинальное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину или к приходу гостей. Сытно, просто и очень вкусно! Ингредиенты: Фарш говяжий 400г луковица средняя пучок зелени (у меня кинза) Яйцо Специи (соль, перец, хмели-сунели, паприка) Слоеное тесто Фарш смешиваем с мелко надрезанным луком и зеленью (можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо и специи, хорошо перемешать, оставить настоятся на 15-30 минут. Тесто раскатываем, режем тонкими полосками. Формируем котлетки и «обматываем» полосками теста. ⠀ Разогреваем духовку до 200 градусов, котлетки в тесте смазываем желтком. Убираем в духовку на 40 мину
Свиные ребра - 3 кг Соль, перец Для маринада: Соевый соус - 4 ст.л Барбекю/том паста - 4 ст.л Чеснок - 3 зубч Горчица - 1 ст.л Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с 2 х сторон, маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 град духовку томиться на 1 ч 30 мин. За 15 мин до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится.
Ингредиенты: 2 стакана теплой молока (примерно 500 мл) 150 г сахара Ванилин и щепотка соли 1 целое яйцо и 1 белок яйца 15 г дрожжей сухих 6-7ст муки (+/- в зависимости от муки 100 г растопленного сливочного масла НАЧИНКА: Орехи измельчить и сахар Для смазывания 1 желток и молоко Замесить тесто,накрыть и убрать в теплое место подниматься. Как тесто поднимется разделить на12 -14частей и сделать шарики. Каждый раскатать,положить начинку как показано на видео. Оставить на минут 15 под полотенцем. Затем смазать смесью желтка с молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита
Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни! Результат на 5+
Настоящий бекон в домашних условиях, зачем переплачивать в магазине. Всегда готовлю на праздники – очень нравится семье и всем гостям! Фантастический вкус! Ингредиенты: на 1 кг ( у меня 5 кг) 23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% Если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять 1 ч/л сахара 1/4 ч/л тимьяна 5-6 перец горошек 1 лавровый лист 1/2 ч/л копченая паприка 1/4 ч/л сухой чеснок 1 веточка розмарина или щепотка сухого запекать в духовке при температуре 100С без конвекции, температура готовности 70С внутри бекона приблизительное время приготовления 3-4 ча
Потрясающе Красиво и Вкусно ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ ... Тарталетки на праздничный стол и на фуршет вам 100% понравятся! Рецепт Сырная основа 1. плавленый сыр - 280 гр. 2. майонез - 60 гр. 3. зелень укропа и петрушки 4. тарталетки Закуска 1 1. плавленый сыр с майонезом 2. филе куриных бёдер варёное - 60 гр. 3. сырокопчёная колбаса - 20 гр. Для украшения 1. сырокопчёная колбаса 2. тостовый сыр чеддер 3. зелень петрушки Закуска 2 1. плавленый сыр с майонезом 2. паштет из куриной печени - 60 гр. Для украшения 1. перепелиные яйца - 4 шт. 2. огурец 3. зелень укропа Закуска 3 1. плавленый сыр с майонезом 2. печень трески - 120 гр. Для украшения 1. редька дайк
Нет комментариев