Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!579
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!170

Фаршированные кабачки

Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели Сунели - 1/2 ч ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт
Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части, удаляем из кабачка мякоть ложкой.
Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем.
Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут. Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными.
01:00
  • Класс!0

ПЕЧЕНЬЕ «БРАУНИ»

Какие продукты берем для приготовления:
100 гр. тёмного шоколада
30 гр. слив. масла
1 яйцо
80 гр. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 гр. муки +/-10 гр.
Готовим очень просто и с удовольствием:
01:08
ПЕЧЕНЬЕ «БРАУНИ» (2)
3 666 просмотров
  • Класс!2

Вкуснейшие Конфеты Птичье Молоко

▫️желатин - 20 гр
▫️вода - 50 мл
▫️белки - 3 шт
▫️сахар - 150 гр
▫️сливочное масло - 100 гр
▫️сгущенка - 80 гр
▫️какао
01:08
Конфеты "Птичье молоко"
6 329 просмотров
  • Класс!6

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ

Пирожки с капустой воздушные, тесто как облачко! Начинка может быть любая по вашему вкусу!
Нам понадобится:
- 400гр тёплого молока
- Дрожжи 10гр.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1ч.л.
- 2 яйца
- Масло сливочное 60гр.
- Мука просеянная 700-800гр.
Процесс показан на видео и озвучен. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема.
Для Начинки:
- Капуста 1 небольшая
- Чеснок 1-2 зуб.
- Луковица 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сливочное масло 30гр.
- Паприка, соль
- Вода 100мл.
Приготовление:
На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить
01:14
Пирожки с кaпустой
13 045 просмотров
  • Класс!24

Heжный и oчeнь вкycный дoмaшний aдыгeйcкий cыp! Молоко, уксус и вода!

  • Класс!10

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясная грудинка/подчеревок - 1 кг
Специи на 1 кг:
Нитритная соль 0,6 % - 17 г
(либо нитритная соль 6,25 %+15г обычной соли)
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Итальянские травы - 1/2 ч.л.
Красный острый перец - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную грудинку/подчеревок разрезать пополам, не дорезая до конца приблизительно 1 см. Раскрыть как книжка. Потребуется 2 одинаковых куска. В миске смешать нитритную соль, черный молотый перец, кориандр, сухой чеснок, красный острый перец, сахар. Хорошо натереть специями со всех сторон.
Если вы используете нитритную соль 6,25%. Тогда на 1 кг мяса потребу
  • Класс!13

Хлеб в пароварке!? Вы думаете это не возможно? Держите рецепт!

Хлеб на пару получается нежным и мягким как облако, пышным, мягким, пористым и очень вкусным. Обязательно приготовьте! Этот рецепт отлично подойдёт тем, у кого нет духовки, ведь такой хлеб можно приготовить и в пароварке, и в мантоварке. Воздушный хлеб идеально подойдёт на завтрак со сливочным маслом или паштетом и сладким чаем! ☕️ Приготовление не займёт много времени, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
мука - 300 г
яйцо - 4 шт.
дрожжи сухие - 7 г
сахар - 30-40 г
соль - 1/3 ч.л.
масло растительное - 30 мл.
сливочное масло - 10 г
Хлеб на пару. Узнала новый способ приготовления: получается очень мягкий и воздушный.
Были в гостя
  • Класс!3

Hapeзка и оформлeние на праздничный стoл 🎉

Розочка из колбасы оказывается так легко и просто, а какая красота!

  • Класс!8

Печенье из того, что было 🍪 Быстрое печенье к чаю 🍪

⤵ Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Сахар 80 гр
Ванильный сахар 8 гр
Масло подсолнечное 100 мл
Мука 200-220 гр
Разрыхлитель 1/2 ч л
  • Класс!32

Готовится элементарно и съедается за минуты 🔥🔥 Жаркое

👩🏼‍🍳Ингредиенты:
Картофель - 800 гр;
Шампиньоны - 400 гр;
Куриное филе - 800 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло - 60 гр;
Специи по вкусу;
Сметана - 3 ст.л;
Сыр твёрдый.
Картофель очищаем и нарезаем на средние кусочки.
Также средними кусочками нарезаем шампиньоны и куриное филе, смешиваем все ингредиенты.
Полукольцами нарезаем лук и добавляем его к остальным ингредиентам.
Заправляем всё маслом, солим и перчим по вкусу.
Добавляем сметану и всё тщательно перемешиваем.
Из фольги аккуратно делаем формочки для запекания в 2 слоя и кладём их на противень, можно и в обычных формочках/горшочках выпекать.
Заполняем формочки получивше
  • Класс!10

ТОРТ ВУПИ ПАЙ

Мой любимый торт, я не думала что он готовится так легко. И получается такой же, как у кондитеров.
Ингредиенты:
Мука 170 гр.
Сахар 170 гр.
Яйца 4 шт. (если маленькие то 5 шт)
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Слив.масло 72-92% - 80 гр.
Шоколад 100 гр.
Крем:
Сливки 500 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Маскарпоне 150 гр.
Шоколадный ганаш:
Шоколад - 50 гр.
Слив.масло 72-82% - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео готовим и наслаждаемся.
Выпекаем при 19 градусов 5-7 минут.
Приятного аппетита!
01:03
ТОРТ ВУПИ ПАЙ
7 885 просмотров
  • Класс!4

БУЛОЧКИ ТАЮЩИЕ ВО РТУ! ИХ МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ, НАСТОЛЬКО ОНИ НЕЖНЫЕ

Нежные тающие во рту карамельные булочки в сметанной заливке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 450 гр (400 гр в тесто, 50 гр для вымешивания)
Тёплое молоко -120 мл
Растопленное сливочное масло -100 гр (не горячее )
Сахар - 60 гр + ванильный сахар по вкусу
Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11 гр )
Яйца - 3 шт (2 яйца + 1 белок в тесто
Желток для смазывания булочек
Соль -1/3 ч.л
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
Мягкое сливочное масло - 25 гр
Варёная сгущёнка - 1/2 банки
ИНГРЕДИЕНТЫ Сметанная заливка:
Сметана 20 % - 250 гр
Сахар - 40 гр + ваниль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто подходит 1 час в тёплом месте.
Булочки стоят в тёплом месте для подъёма 30минут.
01:13
КАРАМЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
41 162 просмотра
  • Класс!17

ПИРОГ С ЯГОДАМИ И МЕРЕНГОЙ! ПОЧТИ ТОРТ

Этот пирог можно печь зимой и летом, и из свежей, и из замороженной смородины, но именно зимой смородиновый аромат по-настоящему радует и повышает настроение, напоминая о том, что лето все-таки будет. “Шапка” из меренги — отличное украшение, к тому же она добавит сладости пирогу.
Нам понадобится:
- 104 гр яиц (2 яйца)
- Щепотка соли
- 120 гр сахара
- 170 гр муки (у меня безглютеновая универсальная, но можно взять пшеничную)
- 6 гр разрыхлителя
- 70 гр молока
- 45 гр растопленного сливочного масла
- 100 гр смородины
Приготовление:
Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сахар и взбиваем до бела. Вливаем молоко и растопленное масло, добавляем муку и раз
  • Класс!1

Вкусный метод приготовления свиной грудинки! Рецепт простой, а результат всегда - шикарный.

Благодаря длительному варению и специям сало просто тает во рту.
Грудинка - 1,5 кг
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Черный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Острый перец - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Перед подачей блюдо нужно как следует охладить.
  • Класс!46

ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЙШУЮ ГРУДИНКУ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Делаю так уже много лeт! Вкуснейшая грудинка, семейный рецепт.
Нам понадобится:
- 1,7 кг (целая пузанина)
- 1 ст.л соли
- 3 веточки свежей мяты
- 1 ч.л розмарина
- Пучок укропа
- 0,5 ч.л перца Чили, если любите остро, можете добавить на свой вкус
- 1,5 ст.л сладкой паприки
- 1 ч.л черного перца
- 30 мл растительного масла
- 5 зубчиков чеснока, через пресс
Приготовление:
Пузанину моем, обсушиваем полотенцем.
Смешиваем все специи с маслом. Натираем специями со всех сторон.
Туго заворачиваем в пищевую пленку, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, мясо должно накрыть на 2 см сверху.
Ставим на медленный огонь и варим с ОТКРЫТОЙ крышкой
  • Класс!9

Ажурные блинчики на кефире с мягкими краями 🥞 Очень нежные и вкусные блинчики.

📋 Ингредиенты:
Кефир - 500 мл.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Соль
Мука - 300 гр.
Кипяток - 400 мл.
Масло - 3 ст.л.

📋 Приготовление:
1. К кефиру добавляем соду, перемешиваем и откладываем в сторонку.
2. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли, потом вливаем кефир, затем добавляем просеянную муку, все перемешиваем чтоб не было комочков. Получается очень густое тесто, в него вливаем кипяток и сразу быстренько перемешиваем. В конце добавляем масло.
3. Печём блинчики на сухой хорошо разогретой сковороде с 2х сторон. При выпекания первого блинчика сковородку смазываю слегка маслом, больше масло не доб
  • Класс!12

ГРУДИНКА В ПИВЕ! Теперь грудинку готовлю в сковороде!

Это идеальный рецепт для свиной грудинки! Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Очень вкусная нежнейшая грудинка получается. Уверена - вам понравится. Вы влюбитесь в это блюдо! Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1,2 кг.
Пиво - 0,5 л.
Соевый соус - 50 м.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Томить под крышкой на слабом огне 90 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!11

Идеальная закуска к празднику! Очень красиво, вкусно и брать удобно!

Теперь ни одно застолье не обходится без этой закуски! Ингредиенты:

🔸тостовый хлеб
🔸творожный сыр
🔸листовой салат
🔸красная слабосоленая рыба
🔸свежий огурец
00:23
Закуска с красной рыбой
49 936 просмотров
  • Класс!33

Трубочки с рыбой и авокадо 🥑 Эту закуску мои гости съели за 3 минуты и расхваливали весь вечер!

Всё очень просто:
Нам понадобится:
🔸мексиканские лепешки
🔸авокадо - 1 шт
🔸лук репчатый - 0,5 шт
🔸рыба (форель/семга) слабосоленая - 200 гр
🔸сливочно-творожный сыр - 100 гр
🔸зелень
🔸оливковое масло

Лепешки разрезать на 4 части, завернуть каждую часть и заколоть зубочисткой, что бы не развернулись. У вас должен получиться «кулек». Отправить выпекаться на 7 минут 200 градусов.
Для начинки нарезаем все ингредиенты и соединяем в миске. Заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец.
Из готовых форм вынимаем зубочистку и намазываем внутри сливочно-творожным сыром, после чего начиняем начи
  • Класс!9

ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ С ЯЗЫКОМ.

Нам понадобится:
- Рулька свиная 2кг.
- Язык свиной 1кг.
- Вода 3л.
- Соль 1ст л
- Морковь 300гр.
- Лук 1шт.
Для заправки:
- Петрушка 1пуч.
- Чеснок 1 головка
- Горчица 2ст л
- Горчица зернистая 1ст л
- Бульон 300мл.
Приготовление:
В кастрюлю с водой добавляем соль, морковь, репчатый лук, свиные рульки и свиные язычки. Доводим до кипения и засекаем 3 часа. Для заправки смешиваем петрушку, чеснок, добавляем горчицу и все перемешиваем. Примерно через полтора часа вынимаем язычки, зачищаем их пол холодной водой и нарезаем на брусочки. С кожи рульки убираем и излишки жира и выкладываем на дно форму затенённой пищевой пленкой. Первым слоем
  • Класс!11
Показать ещё