Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!577
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!170

ТРАЙФЛЫ КРАСНЫЙ БАРХАТ В СТАКАНЧИКАХ С КРЕМОМ ЧИЗ

Эффектный, яркий, вкусный. Добавь в жизнь красок! Трайфлы Красный бархат в стаканчиках с кремом чиз — это популярный десерт в стаканчиках, который представляет собой бисквитную крошку с восхитительно нежной прослойкой. Такое блюдо удобно подать на праздничный стол, стаканчик как раз на одну порцию.
Ингредиенты (4 шт. по 200 мл):
Бисквит Красный Бархат (форма высотой 7 см, диаметром 14 см):
50 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры
60 г белого сахара
1 шт. яйцо СО
130 г пшеничной муки в/с
5 г какао-порошка алкализованного
4 г разрыхлителя теста
щепотка соли
1 ч.л. красного водорастворимого красителя (сухой или гелевый)
130 мл сливок 20
07:55
ТРАЙФЛ КРАСНЫЙ БАРХАТ
6 315 просмотров
  • Класс!0

ХРУСТЯЩИЙ ДЕСЕРТ! ТРУБОЧКИ, ВКУСОМ из ДЕТСТВА! Простой и Вкусный Рецепт!

Какие продукты берем для приготовления:
слоеное бездрожжевое тесто: 300 г
желток: 1 шт.
молоко: 20 мл
яйца: 2 шт.
сахар: 80 г
крахмал: 50 г
молоко: 500 мл
мягкое сливочное масло: 100 г
ванильный сахар: 5 г
грецкие орехи: 70 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!0

Волшебные десерты! Вкусные рецепты 5 десертов из слоёного теста

Супер! Надо приготовить такую вкусняшку
  • Класс!0

Торт Рафаэлло 🥥 Очень быстрый и простой в приготовлении

Диаметр формы 22 см
Тесто:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 4 ст.л
Мука - 4 ст.л
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль,
Ванилин по желанию
Крем:
Творог - 300 г
Сгущённое молоко - 300 мл
Кокосовая стружка - 80 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сгущенное молоко - 1 ст.л
Бисквит:
Яйцо хорошо взбивать с сахаром, после добавить разрыхлитель и ввести частями муку, размешивая венчиком очень аккуратно сверху вниз, но недолго. Заливаем в смазанную маслом форму (у меня 22 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности 30-35 минут (смотрите по своей духовке). Готовности проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке (около д
01:10
Торт Рафаэлло
9 432 просмотра
  • Класс!0

Зарабатывают миллиарды на продаже морковки

До этого момента я думала, что это просто такой сорт. Есть же помидоры черри и мини перцы😮😅

  • Класс!0

МОМО СЯЙ🔥вкуснейшее уйгурское блюдо

Булочки:
Вода - 250 мл
Яйцо - 1
Соль - 1ч л
Сахар - 1ст л
Сухие дрожжи - 1ст л
Растительное масло - 1ст л
Мука - 450г
Растительное масло - для смазывания
Подлива:
Фарш - 400г (можно мелконарезанное мясо)
Лук - 2
Томатная паста - 1ст л
Морковь - 1
Сладкий перец - 2
Чеснок - 3зуб
Картофель - 2
Соль, перец, паприка
Вода
  • Класс!0

Вкуснейшее ЛЕЧО на ЗИМУ готовлю много лет только по этому рецепту!

Нам понадобится:
Сладкий перец 3 кг.
Помидоры 3 кг.
Перец чили 1 шт.
Соль 50 г.
Чеснок 100 г.
Сахар 200 г.
Уксус 9% 60 мл.
Растительное масло 100 мл.
Приготовление:
Нарезать перец удобным для вас способом. Помидоры и перец чили пропустить через мясорубку. Все проварить 20 минут. Затем перетереть через металлическое сито. В готовое пюре добавить соль, сахар, растительное масло, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем добавить чеснок, уксус и проварить еще 5 минут. Разложить лечо по стерильным баночкам и закрутить стерильными крышками.
00:48
Рецепт лечο
17 489 просмотров
  • Класс!0

В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник😜 😝

  • Класс!1

НЕВЕРОЯТНОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО! Пирожки с рыбой и картошкой.

Румяные и очень аппетитные пирожки с рыбой и картошкой в духовке. Получается нежное, очень мягкое тесто, и вкусная, сытная начинка. Ингредиенты (на 14 штук):
Мука пшеничная - 500 г
Вода (тёплая) - 250 мл
Дрожжи (сухие) - 7 г (живых - 20 г)
Сахар - 1 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) - 40 г
Соль - 1 ч. л.
Яичный белок - 1 шт.
Для начинки:
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Филе рыбы (у меня семга) - 300 г
Масло растительное (для жарки лука) - 2 ст. л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 ч. л.
Молоко - 1 ч. л.
Выпекать пирожки в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного цвета.
Приятного ап
  • Класс!0

Красивый медовый кекс. Настоящая находка. Всего 40 минут и вкусный кекс готов!!

Если вы любите выпечку с медом, но возиться долго с тестом не хотите, этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
сливочное масло 200г
мёд 100г
яйца 3шт
сахар 50-100г(по вкусу)
мука 250г
корица 2ч.л
разрыхлитель 2чл
Выпекать 40-50 мин при 180
  • Класс!0

ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ЛЕНИВЫЕ СУШИ

Какие продукты берем для приготовления:
Рис - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Рисовый уксус - 1 ст.л (можно и без него)
Слабосоленая семга - 200 гр
Огурец - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Творожный сыр - 100 гр
Лист нори (не обязательно)
Кунжут (для украшения)
Готовим очень просто и с удовольствием:
Отварить рис, добавить рисовый уксус, мелко нарезанный лист нори, 1 столовую ложку кунжута. Рис я не солила, так как соли хватает в других ингредиентах.
Авокадо, огурец и семгу нарезать на маленькие кубики.
Выкладываем в формочки слоями: рис, творожный сыр, огурец и снова рис, творожный сыр, авокадо, семга. Сверху можно посыпать кунжутом.
Получается о
01:14
  • Класс!0

Торт «Мишка на Севере». Нежный сметанный тортик. Рецепт простой.

Коржи получаются мягкими, а десерт – пропитанным и ароматным. «Мишка на Севере» – это не только культовая советская конфета, но и вкусный торт, созданный находчивыми советскими хозяйками. Попробуйте сделать его самостоятельно на своей кухне! Нам понадобится:
- Сметана 200гр.
- Сахар 200гр.
- Мука 450гр.
- Сливочное масло 150гр.
- Какао 30гр.
- Разрыхлитель 15гр.
Для крема:
- Сметана 20% 500гр.
- Сахар ( или сахарная пудра ) 150
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединить для теста кроме какао и замесить.
2. Поделить на 2 равные части и в одну добавить какао .
3. Убрать тесто в холодильник на 1 час .
5. Поделить каждый вид тест
  • Класс!2

ПАХЛАВА с грецким орехом и фисташками

Слив масло - 350 гр
Сахар - 600 гр
Вода - 450 мл
Сок лимона - 2ст.л
Тесто фило - 500 гр
Грецкий орех - 600 гр
Фисташки - 300 гр
  • Класс!0

ТАКИХ ПОНЧИКОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.

Воздушные, пышные, ароматные, с шоколадом... ммм, объедение.

Ингредиенты:
яблоки - 2 шт
яйцо - 1 шт
сахар - 40 г
растительное масло - 60 мл
дрожжи - 10 г
разрыхлитель - 10 г
теплое молоко - 100 мл
мука - 330 г
ванильная эссенция - 10 г
Ваш любимый шоколад для начинки - 200 гр
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 50 мл
  • Класс!0

Пирожные «Персики» с варёной сгущенкой. Хит 90-х.

Сегодня приготовим вкусное пирожное из 90-х. В детстве, такое пирожное было просто хитом. Нужно:
Мука 300 гр;
Яйца 2 шт;
Грецкий орех 50 гр;
Сметана 20%жир. 50 гр;
Сахар 180 гр+100 гр для обсыпки;
Масло сливочное 70 гр;
Сгущёнка варёная 360 гр;
Разрыхлитель 5 гр;
Морковь 1 шт для сока;
Свекла 1 шт для сока;
Джем смородиновый 60 гр
  • Класс!0

От такого обилия гаджетов жизнь не становиться проще:

  • Класс!9

Зачем покупать хлеб, если есть три простых рецепта? Супер пушистый и мягкий хлеб!🥖

Почему я раньше не знала этого простого рецепта!
Я люблю печь хлеб своими руками. Сегодня пеку хлеб по простому рецепту, домашний хлеб - самый вкусный хлеб. Рецепт пышного и мягкого хлеба.
Рецепт №1
Ингредиенты:
Теплое молоко 100мл.
1 яйцо.
Масло топленое 60г.
Мука 400г.
Сахар 20г.
Соль 1/3 ч. л.
Дрожжи быстрого действия 5г.
Зеленый лук 130г.
Яйца вареные 5 шт.
Сметана или майонез 50г (2 столовые ложки).
Кунжут.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 35-40 минут.
Диаметр сковороды 23 см.
Приятного аппетита!
Рецепт №2
Мука пшеничная 300 г.
Сахар 1 столовая ложка.
Соль 1 чайная ложка.
Сухие дрожжи 0,5 ст.
Мо
  • Класс!1

Идея просто супер!!! Закуски вкусные и как эффектно смотрятся!👌

Готовим просто и с удовольствием:

  • Класс!2

Горячее на праздничный стол порционная подача. Улетает со стола первым!

Фарш 500гр (свинина+говядина)
Лук 2 шт (1 для фарша, 1 для начинки)
Чеснок 3 зубчика
Специи для фарша
Соль и перец
Вода 100-150 мл
Майонез
Грибы
Помидоры
Картофель
Сыр
Овощи нарезаем тонко, противень смазываем маслом, выкладываем картофель, затем на него котлетки, сверху смазываем майонезом и далее выкладываем грибы солим, затем лук кольцами, затем помидоры смазываем сверху майонезом (можно немного разбавить с водой) отправляем в духовку на 35 минут при 180° затем посыпаем все тертым сыром и отправляем вновь в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не зарумянится
00:37
  • Класс!1

Горбуша "по-Царски" По вкусу как Сёмга!

Запеченная рыба в овощной подушке всегда была беспроигрышным вариантом. Рыба получается сочной, не пересушивается, ароматная, отлично сочетается с различными гарнирами. Делюсь рецептом! Ингредиенты:
1. Горбуша - 1-1,5 кг
2. Морковь - 2 шт.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Майонез - 100 гр.
5. Сметана - 100 гр.
6. Лимонный сок - 2 ст. ложки.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Петрушка - небольшой пучок.
Рыбку берите любую, с овощами всегда получается идеально.
Режем кусочками, посыпаем солью по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком со всех сторон, перчим и используем любые специи.
Сметану смешиваем с майонезом, добавляем соль и перец, рубленую зелень по вкусу.
Ку
  • Класс!4
Показать ещё