КУРИНЫЙ ГРАТЕН
Вы должны попробовать такую красоту, так как готовится просто, а получается очень вкусно
Ингредиенты:
куриная грудка - 3шт;
сыр твердый - 400гр (любой хорошо плавящийся);
соль, перец черный молотый, тимьян - по вкусу;
масло растительное - 5мл (для смазывания формы).
Готовим:
Куриную грудку нарезать вдоль тонкими пластинами.
Накрыть пленкой или пакетом и отбить молоточком или скалкой.
Посыпать солью и перцем.
Выкладываем на дно формы, смазанной маслом, слоями:
филе, сверху тертый сыр и так до тех пор, пока не закончится мясо.
Последний слой должен быть сырный.
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Затем снимаем фольгу и запекаем еще
Нет комментариев