Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!575
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!170

Делаю каждый гoд! Кабачковая икра

Нам понадобится:
- Кабачок 1900гр.
- Лук 900гр.
- Морковь 900гр.
- Помидоры 300гр.
- Томатная паста 2 ст/л
- Сахар 30гр.
- Соль 50гр.
- Уксус 9% 30гр.
- Растительное масло 100гр.
Приготовление:
Нарезаем овощи мелким кубиком, кроме моркови (ее натираем на крупной терке).
В кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и отправляем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Далее отправляем в кастрюлю помидоры и томатную пасту и еще немного обжариваем.
Добавляем соль, сахар и кабачки, перемешиваем, убираем огонь и тушим под крышкой 1 час периодически помешивая.
Когда масса готова, пробиваем блендером, добавляем уксус и снова ставим
01:01
Кабачковая икрa
29 021 просмотр
  • Класс!2

Гениально и прoсто! Луковые чуду

Нам понадобится:
- Лук зелёный 4-5 пучка
- Сливочное масло 60гр.
- Яйца 2-3шт.
- Соль по вкусу
Для теста:
- Мука 500гр.
- Вода 300гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст ложки
Для смазывания чуду:
- Сливочное масло 20гр.
Приготовление:
Для начинки лук нарезаем мелко, перекладываем в чашу. Добавляем сливочное масло, яйца, соль по вкусу, хорошенько все перемешиваем. Для теста в муку добавляем соль, масло, воду и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После тесто делим на маленькие части и раскатываем в тоненькие лепешки. На одну сторону лепешки выкладываем начинку и прикрываем второй стороной. Защипываем края. На разогретой сухой сковороде обж
  • Класс!0

Вы удивите всех такими голубцами!!! Очень необычно и вкусно!

01:03
Голубцы по-новому
40 953 просмотра
  • Класс!1

Сразу приготовьте Две Порции! Закуска Мировая😘👍Фаршированная капуста.

Сногсшибательная закусочка конвертики из маринованной капусты с морковью! Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. Маринованная капуста в новой подаче. В результате меняется и форма и вкус. Правда – правда! У меня в семье эта капуста съедается мгновенно😏👍💕
  • Класс!0

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернуть Голубцы😘 👍

И почему я раньше так не делала🤔... Век живи - век учись!
Ну очень полезные советы! Что-то подсказывает мне что я не знаю
и половины способов заворачивать голубцы, и если Вы подскажите мне
новые способы, то я буду Вам очень признательна👏😜
  • Класс!3

Легкий и вкусный рeцепт! Куриные рулетики

Нам понадобится:
- Куриное филе
- Сыр
- Майонез
- Горчица
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Специи
Приготовление:
Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Добавляем любимые приправы. Для соуса смешиваем майонез, горчицу. Смазываем соусом филе. Отдельно смешиваем сыр, чеснок, зелень и выкладываем на мясо. Заворачиваем наши рулетики, кладем в противень и сверху смазываем соусом. Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах, за 5 минут до готовности посыпаем сыром
01:03
Куриные рyлетики.
5 305 просмотров
  • Класс!5

Чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные лепешки с начинкой из фарша напоминают миниатюрные пироги.

Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Кефир - 350 мл
Сливοчнοе маслο - 50 гр
Яйцο - 1 шт
Сοда - 1/2 ч.л
Сοль - 1 ч.л
Фарш (любοй) - 1200 гр
Лук - 1-2 шт
Сοль/чёрный перец/мοлοтый тмин (пο вкусу)
Пригοтοвление:
В кефир дοбавляем сοду и перемешиваем.
В муку дοбавляем сοль, яйцο, вливаем кефир и замешиваем тестο. В прοцессе замешивание дοбавляем мягкοе сливοчнοе маслο. Накрываем тестο и даем οтдοхнуть.
Фарш дοбавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, тο мοжнο дοбавить жир, прοкрученный в мясοрубке или тοпленнοе маслο.
Тестο делим на три части и οкругляем. Раскатываем тестο тοнкο, к
00:59
Чуду с мясом
77 926 просмотров
  • Класс!10

Салат из печени трески с сухариками🥗 Все ингредиенты в салате идеально сочетаются с печенью трески!

Ингредиенты:
👉 Печень трески
👉 Яйца 2шт
👉 Соленые огурцы 2шт
👉 Зелёный лук
👉 Хлеб чёрный 3 кусочка
👉 Майонез 1ст.л.
👉 Перец чёрный
  • Класс!20

А вы тоже не знали?

А вы тоже не знали? - 970008622134
А вы тоже не знали? - 970008622134
  • Класс!17

И ни одного дня не работало это семейство.

В магазине ребенок показывает отцу на цыганок и спрашивает:
— Пап, а зачем тетенькам такие длинные юбки?
— Чтобы продуктовая корзина дешевле обходилась.
  • Класс!165

Готовимся к Новому Году! Подбираем варианты закусок!

Ингредиенты:
- хлеб
- красная рыба
- авокадо
- творожный сыр
- масло оливковое
- семена кунжута
Готовимся к Новому Году! - 970008332598
Готовимся к Новому Году! - 970008332598
  • Класс!16

Парео комбинезон трансформер

01:38
  • Класс!36

Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт

Скумбрия маринованная очень вкусная🔥Ингредиенты:
Скумбрия -1 кг
Вода-1,5 л
Соль-2 ст л с горкой
Перец горошком-10 шт
Лавровый лист-2 шт
Гвоздика-3 шт
Масло подсолнечное-4 ст л
Уксус 9%-3 ст л
Лук репчатый-1 шт большой
Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый:
1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки.
2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем.
3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
  • Класс!19

Настойка на бананах, водке, молоке и сливках рецепт простой рецепт в домашних условиях.

Ликёр! Оригинальный, сливочный и нежный вкус банана с лёгким алкогольным послевкусием.
Ингредиенты:
Банан - 4 шт
Сливки 20% - 250 мл
Сахар - 250 гр
Водка - 500 мл
Молоко - 250 мл
Куркума - 2 гр
Как сделать Банановый ликер с водкой, молоком и сливками рецепт пошаговый:
1. Осуществляем очистку бананов, нарезаем их колечками и помещаем в емкость, затем заливаем водкой. Укрываем емкость и помещаем в темное укрытие на 7-10 дней для ферментации.
2. По истечении этого времени в большой посуде объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму с целью придания насыщенного оттенка.
3. Постоянно помешивая, доводим смес
  • Класс!17

Тесто воздушное как пух❗Булочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой.

Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Обязательно приготовьте.
Ингредиенты:
- Молоко теплое – 300 мл
- Сахар – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Дрожжи – 7 г
- Соль – щепотка
- Ваниль – щепотка
- Растительное масло – 100 г
- Мука – 565 г
- Сливочное масло – 40 г
Для начинки:
- Творог – 250 г
- Сахар – 80 г
- Яйцо – 1 шт (все перемешать)
Для смазывания:
- Желток – 2 шт
- Мед (растопить и смазать горячие булочки)
Приготовление:
1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло.
2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного л
  • Класс!16

Нежный и сытный заливной пирог с сочной начинкой из курочки с картошкой🥧

Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 30 гр.
Для теста:
- Яйцо - 5 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Сметана - 400 гр.
- Мука - 15 ст.л.
- Разрыхлитель - 15 гр.
Выпекаем при 180° 40
  • Класс!28

Такие мягкие и воздушные! Булочки для бутербродов в школу и на работу!

Нам понадобится:
- 300 гр муки
- 60 гр сахара
- 4 г растворимых дрожжей
- 15 грамм сухого молока
- 2 яичных желтка
- 70 гр жидкого молока
- 80 гр холодной воды
- 40 гр сливочного масла/маргарина
- 4 г соли
Для смазывания:
- 1 яичный желток+20 гр. молока
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета
01:20
Булочки для бyтербродов
14 429 просмотров
  • Класс!9

Из юбки и короткого платья сделаем вечернее длинное платье….

  • Класс!16
  • Класс!126

КОШМАР

03:17
Фильм ужасов 😅🤔
8 533 просмотра
  • Класс!10
Показать ещё