Крем: 300 г сливочного масла банка варёной сгущенки Грецкие орехи измельченные - 1 стакан
Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, далее в мед добавляем соду и вводим в тесто, затем убавляем скорость до минимума и вводим муку ! Визуально делим тесто на 3 части! Распределяем одну часть теста на противень, отправляем разогретую до 160 °С духовку на 10 - 15 минут, ориентируйтесь по своей духовке ~ и также выпекаем оставшиеся два коржа для крема сливочное масло взбиваем до бела, добавляем банку варёной сгущенки и взбиваем Грецкие орехи измельчаем Тортик собирается также просто как и готовится: корж, крем, орехи и так до конца, по желанию сверху можно полить паутинкой из глазури для красоты.
Коржи пропитала сгущёнкой: 3ст л сгущёнки и 150 мл воды!
Даем торту немного настоятся и можно подавать Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кабачок 1900гр. - Лук 900гр. - Морковь 900гр. - Помидоры 300гр. - Томатная паста 2 ст/л - Сахар 30гр. - Соль 50гр. - Уксус 9% 30гр. - Растительное масло 100гр. Приготовление: Нарезаем овощи мелким кубиком, кроме моркови (ее натираем на крупной терке). В кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и отправляем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета. Далее отправляем в кастрюлю помидоры и томатную пасту и еще немного обжариваем. Добавляем соль, сахар и кабачки, перемешиваем, убираем огонь и тушим под крышкой 1 час периодически помешивая. Когда масса готова, пробиваем блендером, добавляем уксус и снова ставим
Нам понадобится: - Лук зелёный 4-5 пучка - Сливочное масло 60гр. - Яйца 2-3шт. - Соль по вкусу Для теста: - Мука 500гр. - Вода 300гр. - Соль по вкусу - Масло растительное 2 ст ложки Для смазывания чуду: - Сливочное масло 20гр. Приготовление: Для начинки лук нарезаем мелко, перекладываем в чашу. Добавляем сливочное масло, яйца, соль по вкусу, хорошенько все перемешиваем. Для теста в муку добавляем соль, масло, воду и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После тесто делим на маленькие части и раскатываем в тоненькие лепешки. На одну сторону лепешки выкладываем начинку и прикрываем второй стороной. Защипываем края. На разогретой сухой сковороде обж
Сразу приготовьте Две Порции! Закуска МироваяФаршированная капуста.
Сногсшибательная закусочка конвертики из маринованной капусты с морковью! Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. Маринованная капуста в новой подаче. В результате меняется и форма и вкус. Правда – правда! У меня в семье эта капуста съедается мгновенно
Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернуть Голубцы
И почему я раньше так не делала... Век живи - век учись! Ну очень полезные советы! Что-то подсказывает мне что я не знаю и половины способов заворачивать голубцы, и если Вы подскажите мне новые способы, то я буду Вам очень признательна
Нам понадобится: - Куриное филе - Сыр - Майонез - Горчица - Зелень - Чеснок 2 зубчика - Соль - Специи Приготовление: Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Добавляем любимые приправы. Для соуса смешиваем майонез, горчицу. Смазываем соусом филе. Отдельно смешиваем сыр, чеснок, зелень и выкладываем на мясо. Заворачиваем наши рулетики, кладем в противень и сверху смазываем соусом. Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах, за 5 минут до готовности посыпаем сыром
В магазине ребенок показывает отцу на цыганок и спрашивает: — Пап, а зачем тетенькам такие длинные юбки? — Чтобы продуктовая корзина дешевле обходилась.
Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт
Скумбрия маринованная очень вкуснаяИнгредиенты: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый: 1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. 2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. 3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
Настойка на бананах, водке, молоке и сливках рецепт простой рецепт в домашних условиях.
Ликёр! Оригинальный, сливочный и нежный вкус банана с лёгким алкогольным послевкусием. Ингредиенты: Банан - 4 шт Сливки 20% - 250 мл Сахар - 250 гр Водка - 500 мл Молоко - 250 мл Куркума - 2 гр Как сделать Банановый ликер с водкой, молоком и сливками рецепт пошаговый: 1. Осуществляем очистку бананов, нарезаем их колечками и помещаем в емкость, затем заливаем водкой. Укрываем емкость и помещаем в темное укрытие на 7-10 дней для ферментации. 2. По истечении этого времени в большой посуде объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму с целью придания насыщенного оттенка. 3. Постоянно помешивая, доводим смес
Тесто воздушное как пухБулочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой.
Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Обязательно приготовьте. Ингредиенты: - Молоко теплое – 300 мл - Сахар – 180 г - Яйцо – 1 шт - Дрожжи – 7 г - Соль – щепотка - Ваниль – щепотка - Растительное масло – 100 г - Мука – 565 г - Сливочное масло – 40 г Для начинки: - Творог – 250 г - Сахар – 80 г - Яйцо – 1 шт (все перемешать) Для смазывания: - Желток – 2 шт - Мед (растопить и смазать горячие булочки) Приготовление: 1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло. 2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного л
Такие мягкие и воздушные! Булочки для бутербродов в школу и на работу!
Нам понадобится: - 300 гр муки - 60 гр сахара - 4 г растворимых дрожжей - 15 грамм сухого молока - 2 яичных желтка - 70 гр жидкого молока - 80 гр холодной воды - 40 гр сливочного масла/маргарина - 4 г соли Для смазывания: - 1 яичный желток+20 гр. молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут. Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета
Нет комментариев