Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В магазине ребенок показывает отцу на цыганок и спрашивает: — Пап, а зачем тетенькам такие длинные юбки? — Чтобы продуктовая корзина дешевле обходилась.
Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт
Скумбрия маринованная очень вкуснаяИнгредиенты: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый: 1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. 2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. 3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
Настойка на бананах, водке, молоке и сливках рецепт простой рецепт в домашних условиях.
Ликёр! Оригинальный, сливочный и нежный вкус банана с лёгким алкогольным послевкусием. Ингредиенты: Банан - 4 шт Сливки 20% - 250 мл Сахар - 250 гр Водка - 500 мл Молоко - 250 мл Куркума - 2 гр Как сделать Банановый ликер с водкой, молоком и сливками рецепт пошаговый: 1. Осуществляем очистку бананов, нарезаем их колечками и помещаем в емкость, затем заливаем водкой. Укрываем емкость и помещаем в темное укрытие на 7-10 дней для ферментации. 2. По истечении этого времени в большой посуде объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму с целью придания насыщенного оттенка. 3. Постоянно помешивая, доводим смес
Тесто воздушное как пухБулочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой.
Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Обязательно приготовьте. Ингредиенты: - Молоко теплое – 300 мл - Сахар – 180 г - Яйцо – 1 шт - Дрожжи – 7 г - Соль – щепотка - Ваниль – щепотка - Растительное масло – 100 г - Мука – 565 г - Сливочное масло – 40 г Для начинки: - Творог – 250 г - Сахар – 80 г - Яйцо – 1 шт (все перемешать) Для смазывания: - Желток – 2 шт - Мед (растопить и смазать горячие булочки) Приготовление: 1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло. 2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного л
Такие мягкие и воздушные! Булочки для бутербродов в школу и на работу!
Нам понадобится: - 300 гр муки - 60 гр сахара - 4 г растворимых дрожжей - 15 грамм сухого молока - 2 яичных желтка - 70 гр жидкого молока - 80 гр холодной воды - 40 гр сливочного масла/маргарина - 4 г соли Для смазывания: - 1 яичный желток+20 гр. молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут. Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета
Невероятно Вкусная Рыбка! Идеальная закуска на любой стол! Ингредиенты: 1 скумбрия ~ 500 гр. (вес в неочищенном виде) Соль - 1 ч.л. (без горки) Чеснок, специи - по вкусу. В холодильник на 6-12 часов, затем в морозилку на 10 часов и дольше.
Нет комментариев