Готовим с любовью: Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой, из обычных продуктов, наивкуснейший! Классический медовый торт всегда делается со сметанным кремом. Он получается невероятно нежным, ароматным и по-домашнему уютным. Ингредиенты: Тесто: Мёд - 75 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Сода - 1 ч/л Лимонный сок - 1,5 ст/л Яйца - 2 шт Мука - 275 г Какао - 20 г Крем: Сметана от 25% - 300 г Сливки от 33% - 150 г Сахарная пудра - 120 г Приготовление на видео
Ингредиенты: Белки яиц Сахар - 200 гр. Кукурузный крахмал - 10 гр. Соль щепотка Лимонный сок - 1 ч.л. Варенная сгущенка Грецкие орехи - 100 гр. Шоколад Приготовление: 1. Соединить белки и сахар, ставим на паровую баню, помешивая постоянно, полностью растворяем сахар. 2. Начинаем взбивать, в легкую пену добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до стабильных пиков. 3. Вводим крахмал, взбиваем около минуты. 4. Делю на 2 части, одну переношу в кондитерский мешок, во вторую часть добавляю краситель. Отсаживаю безе. Сушим при 80 градусах 2-2,5 часа. 5. Орехи мелко порубить, шоколад растопить со сливками. Печенье-безе делю по парам. Одну смазываю сг
Берем: — Вырeзкa 600г — Мaсло сл 100г -— Соль 1чл -— Пeрeц по вкусу — Припрaвa 2ст л — Орeгaно 1/2чл — Чeснок 3 зубчикa — Укроп 30г Готовим с любовью: Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут. Способ приготовления в видео
Вам понадобится Куриные крылышки 1,5кг. Мёд 1ст.л. Специи для курицы 1ст.л. Кетчуп 2ст.л. Соевый соус 3ст.л. Лук 1шт. Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при t°180/50-60 минут. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
Hежные, мягкие, ароматные пирожные! Тесто замешивается буквально 5 минут, печется быстро. Вместо пирожных можно приготовить торт. Ингредиенты: яйцо 4 шт сахар 170 г мёд 120 г масло сливочное 100 гр сода 1 ч/л (погасить лимонным соком) соль щепотка мука ~ 250 гр Для крема: сливки 33% - 500 мл сахарная пудра 100 гр Сметана 330гр 25-30% СТАВЬ и сохраняй в закладках Готовим: Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем мёд, сливочное масло, соду и соль. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово. Перекладываем тесто на противень и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 15-20 мин. (но вы ориент
Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!
Какие продукты берем для приготовления: мягкое сливочное масло: 30 г слоеное тесто: 500 г слоеное тесто: 500 г Начинка: вареный картофель : 150 г копченый бекон: 100 г консервированная кукуруза: 50 г сыр : 100 г оливковое масло : 20 мл сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г вареный картофель : 150 г консервированная кукуруза: 50 г консервированный тунец: 100 г сметана: 40 г сыр : 100 г оливковое масло : 20 мл сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г помидоры черри : 4 шт. помидоры черри : 6 шт. Соус: майонез: 100 г мед : 20 г соус чили : 20 г растопленное сливочное масло : 30 г сушеный чеснок: 8 г сладкая
Никогда не думала, что скумбрия может так удивить. Рыбка получилась настолько вкусная, что моя семья просит готовить так её почаще и даже на праздник. Отличная альтернатива другим рецептам, которые уже успели поднадоесть Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Лук - 3-4 шт. Для маринада: Черный перец горошком - 7-8 шт. Душистый перец горошком - 4-5 шт. Горчица в зернах - 1 ч. ложка Кориандр горошком - 1/2 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Уксус 9% - 30 мл Растительное масло - 60-70 мл Мёд или сахар - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ст. ложки Томатный соус или паста - 3-4 ст. ложки Приготовление: скумбрию очищаю и нарезаю на небольшие кусочки толщиной примерн
Что-то среднее между первым и вторым, лагманом и супом с клецками или галушками. Невероятно вкусный густой суп, в который вы влюбитесь сразу. Вкус настолько насыщенный, что сложно оторваться. Тесто: Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч л Мука - 200 г Мясо - 450 г Лук - 1 Морковь - 1 Сладкий перец - 1 Редька - 1 Томатная паста - 1 ст л Картофель - 1 Чеснок - 4 зуб Черный перец, соль Вода Кинза
Это настоящее наслаждение, безумно вкусно получается! Нежное яблочное пюре со сгущенкой на зиму Яблоки (очищенные) - 3 кг Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Вода - 100 мл Приготовление: Яблочки очистим от кожуры и косточек. Ставим на плиту. Если яблоки не очень сочные, то можно добавить 100 мл воды. Варим до мягкости яблок. Как только яблочки готовы, погружным блендером превращаем их в пюре. Добавляем сгущенное молоко. Смотрите, чтобы оно было хорошим, качественным. На себе экономить не стоит. От качества сгущенного молока будет зависеть вкус и результат вашей заготовки. Снова хорошо перебиваем погружным блендером. Консистенция получается кремов
Рецепт: - Тыква (900 гр.) - Морковь (1 шт.) - Лук (1 шт.) - Чеснок (1 головка) - Подсолнечное масло (2-3 ст.л.) - Сахар (1ч.л.) - Сливки 20% (примерно 400-450 мл.) - Базилик (по вкусу) - Соль - Креветки - Сливочное масло - Гренки Приготовление: Очищаем овощи (тыкву, морковь, лук) и нарезаем на произвольные кубики. Перекладываем все в форму для запекания и туда же отправляем чеснок. Сверху посыпаем сахаром и добавляем подсолнечное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, пока овощи не станут мягкими. Перебиваем готовые овощи блендером, добавляем туда базилик, сливки и соль. Перемешиваем, ещё раз пробиваем блендером и д
Комментарии 1