Вот что я заметила у корейцев - у них всегда всё на столько добавляется обильно, без жадности, щедро, что диву даёшься! Почти ручной труд! Плюс натуральные продукты, цена наверное высокая, за эту вкусняшку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чашушули Рецепт прямиком из Грузии, выпросил его в местном кафе в Тбилиси
Блюдо получается очень вкусное и из-за небольшой остроты невозможно прекратить его есть, обязательно возьмите к нему свежую лепешку и скорее начните готовить! Ингредиенты: • мясо 2 кг • лук 600 г • томатная паста 2 ст.л • соль, сахар по вкусу • хмели сунели, паприка • чили перец 1 шт • красный болгарский перец 3 шт • помидоры 1 кг • чеснок 1 головка • кинза, петрушка
2 РЕЦЕПТА: ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР+ БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА
Ингредиенты Для Хлеба: - 250 мл воды - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 15 г живых дрожжей - 300 г муки Для плавленого сыра: - 500 г творога - 1 яйцо - 100 г сливочного масла - 1/2 ч.л. соды - 1 ч.л. соли Приготовление Хлеба: Соединяем воду, сахар, соль и дрожжи. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Сверху накрываем пищевой плёнкой смазанной маслом в контакт и убираем в холодильник на 2-3 часа (нужно чтобы тесто поднялось). После этого снимаем плёнку, ставим тесто холодную духовку и выпекаем при 200 градусах ~ 45 минут (шпажка должна
Домашняя шаурма - идеальный вариант для обеда или ужина, когда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом не потратить много времени на готовку. Ингредиенты на 2 шт: Тонкий лаваш без дрожжей 2 шт. Грудка куриная 200 гр. Помидоры 2 шт. средние Огурец свежий 1 крупный или 2 средние Пекинская капуста Майонез и кетчуп по вкусу Соль, перец по вкусу Лук, по желанию . Грудку нарезаем пластинками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем готовую грудку нарезаем соломкой. Огурцы так же соломкой, помидоры дольками, капусту шинкуем. На лаваш смазать майонез и кетчуп, выложить капусту, о
Манты это шикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей. Это сочнейшая мясная начинка, завернутая в оригинальный конвертик из тонкого теста, приготовленная на пару. Сочные Манты. Ингредиенты: Тесто: 750 гр муки 350 мл воды 5 ст ложек растительного масла 1 яйцо Соль Начинка: 800 гр фарша 2 картофеля 1-2 лука 1 морковь Соль, перец 0.5 ст воды Замешиваем тесто и даём отдохнуть 20 минут. Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками. Добавляем в фарш овощи, соль, перец и воду. Все хорошо перемешиваем. Раскатываем тонко тесто и разрезаем на квадратики, кладём начинку и формирует мант. Форму смазываем растительным маслом, кладём манты и
Комментарии 2