Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не подадут ни в одном ресторане Пицца на пельменях
700-800 г пельменей размороженных 150 г ветчины 1 шт красного лука 1 шт соленных огурцов 1 помидор 150 г сыра Соус 2 ст.л майонеза 2 ст.л кетчупа специи, травы на ваш вкус Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах
Нам понадобится: 1 кг зеленых помидоров 2 кг перца 1 кг моркови 1 кг лука репчатого 2 стручка острого перца 300 гр чеснока Петрушка 80 гр соли 50 гр сахара 250 мл уксуса 9% 250 мл растительного масла Берём самую большую кастрюлю и вливаем в неё масло, в масло кладём нарезанную соломкой морковь, полукольцами лук, зелёные помидоры, перец сладкий и острый, чеснок натёртый на терке (можно подавить), накрываем наши овощи крышкой и варим пока не закипит. Закипело? Отлично! Значит пора добавлять уксус, соль и сахар, все тщательно перемешать и опять накрываем крышкой, варим ещё 10-15 минут. По истечению времени добавляем измельченную зелень и варим ещё 5 ми
Cдобное тесто: - Молоко теплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука 3 стакана примерно Начинка: - Сливочное масло - Сахар - Сливочное масло - Сахар+корица Приготовление: Мягкое тесто убираем в тепло на два подъема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защепляйте с края, чтоб масло не вытекало при выпекаем) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут примерно, до румяности
Пахлава простой рецепт. Турецкая пахлава. Восточная вкусная BAKLAVA
Пропорции написала чуть меньше, для формы диаметром 35 см отлично Яйцо - 2 шт Молоко - 130-150 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 1/4 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 500-600 г(+-) Картофельный крахмал для присыпки. Начинка: Грецкие орехи-400 г Сливочное масло-300 мл (на заливку) Сироп: Сахар-300 г Вода-300 мл Долька лимона Для начала замесить тесто. В чашу добавить яйца,молоко,растительное масло,разрыхлитель,перемешать и просеять муку.Замесить не тугое тесто.Дать тесту немного отдохнуть ~30-50 минут. Разделить на равные части ( ~10-13) Раскатать тесто в тонкий пласт (прям ну очень тонкий)С помощью крахмала
Если не любишь кабачки с этим рецептом точно полюбишь
Ингредиенты: кабачки паприка - 2 ст.лож. растительное масло - 2 ст.лож. чеснок - пол головки соль Кабачки нарезаем на слайсы, и выкладываем на противень. Далее делаем заправку из указанных ингредиентов, промазываем кабачки с двух сторон и запекаем 150 гр. 20 минут Берем любой творожный сыр кладём на слайс кабачка и закручиваем в рулет
Нет комментариев