Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чуррос - испанский десерт, его обожают во всем мире! Готовить его очень просто!
Необходимые продукты: 300 мл воды 100 г масла 2 ст г сахарной пудры Щепотка соли 200 грамм муки 4 яйца Сахарная пудра для посыпки Топлёное масло для жарки.
ТОРТИК, КАК В ДЕТСТВЕ, ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЁНКИ! БЫСТРО, ВКУСНО И МНОГО!!
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Ингредиенты: Кефир - 300 мл Сода Пшеничная мука - 200 гр Яйцо - 2 шт Подсолнечное масло - 12 гр Сыр - 100 гр Ветчина - 100 гр Зелень Приготовление: В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде, на среднем огне. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарить с двух сторон буквально по 10-15 секунд (обратите внимание, выкл
ВКУСНОТА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ! ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
400 г шоколадного печенья, у меня бисквитное; 3-4 банана (нужно чтоб тесто было не тугое, а мягкое); 2 ст.л молока; 400 г сливочного сыра; 50 г сахарной пудры; 5 г ванильного сахара; малина, голубика, либо другие ягоды или фрукты; по желанию, для украшения 100 г сливочного сыра + 20 г сахарной пудры и мята. В холодильник на час.
Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Плюшки с сахаром. А вы помните этот вкус Вкус из детства.
Плюшки наполненные воспоминаниями из детства Ингредиенты: Молоко (тёплое) 150мл. Вода (тёплая) 150мл. Сахар 60гр. Яйца 2шт. Соль 1/4 ч.л Дрожжи 7гр. Растительное масло 60мл. Сметана 2 ст.л Мука+/-650гр. Сахар для обсыпки 100гр. Сливочное или растительное масло 50гр. Смазываем молоком или яйцом. Приготовление: Для начала замешиваем тесто в течении 7-10 минут. Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа(сейчас такая жара, что и за 40 минут может подняться любое тесто). Далее делим на равные части и накрываем полотенцем ещё на 10-15 минут. Как формировать плюшки показано на видео. Булочки должны ув
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ
Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших руках! С таким тестом можно готовить большие пироги, пирожки, булочки и сегодня давайте испечём их в в
Нам понадобится: - Мякоть свинины 500г. - Горчица 1 ст/л - Кетчуп 1 ст/л - Зубчик чеснока 3шт. - Соль по вкусу Приготовление: Мясо промойте и обсушите. Хорошо натрите солью. В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час. Мясо заверните в фольгу в два слоя. Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем убавьте до 200 градусах и выпекайте час. Разверните фольгу и выпекайте до зарумянивания
2 плитки темного шоколада (240 г) 1 стакан молока (250 мл) Взбиваем минут 5 до появления большого количества пузырьков. В холодильник до полного застывания, часа на 3-4, а лучше на ночь.
Пузырчатый Десерт Йогуртовое суфле Побалуйте себя сладеньким!
Ингредиенты: Питьевой йогурт - 300 мл (3%, без добавок) Ягоды - 300 гр (у меня замороженная клубника) Быстрорастворимый желатин - 8 гр Мёд или подсластитель (по вкусу) Холодная вода - 50 мл Приготовление: Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить на водяной бане. Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов.
Нет комментариев