Тонкое тесто и много начинки. Хрустящая корочка из тонкого теста, вкусная картошечка и расплавленный сыр. Сложно придумать пирог аппетитнее! Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа Картошка - 1 кг. Яйца -2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Петрушка - 3 веточки Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр на 1,5 ч. Через час убираем фольгу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2