Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приключения белоруса, столкнувшегося с итальянцами! Потрясающе. Концовка - более, чем великолепна
Насмеялась от души. Спасибо за смех и позитив. Теперь карбонару буду готовить именно с горошком
Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сея пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
«СТЁГАНОЕ ОДЕЯЛО» ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ДЛЯ ВСЕХ СЛАДКОЕЖЕК! ПЫШНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Такое интересное название пирог получил за свою оригинальную форму. Выглядит выпечка действительно, как стеганое одеяло, а каждый кусочек в индивидуальности выглядит как подушка. Нам понадобится: - 4 яйца - 240 г сахар - 200 мл растительное масло - 350 - 400 г мука - Щепотка соли - 16 г разрыхлитель - 1 чл цедра лимона - 100 мл молоко Для творожной массы: - 500 г творог - 30 г крахмал - 1 яйцо - 40 г сахарная пудра - 7 г ванильный сахар Приготовление: Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить цедру лимона, молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто, как густая см
Тортилья (можно использовать лаваш) Куриное филе - 500 гр Грибы - 300 гр Яйца - 4 шт Грецкий орех - 100 гр Жёлтый Болгарский перец - 1 шт Чеснок (по желанию) Майонез Специи Укроп и гранат для украшения Делим тортилью на 2 части, сворачиваем в кулёк. Смазываем яйцом, по желанию посыпаем кунжутном. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 С на 20 минут. Начинку готовим как на видео. Приятного аппетита!
ТАКОЙ ДЕСЕРТ МОЖНО СРАВНИТЬ С РЕСТОРАННЫМ. БУЛОЧКИ КРАФФИН
Вкусные, нежнейшие, слоёные БУЛОЧКИ КРАФФИН с изюмом – сладкое лакомство. Побалуйте себя таким десертом. Ингредиенты: Молоко 300мл Сахар 50г Дрожжи 5г Яйцо 2шт Щепотка соли Сливочное масло 50г Мука 600г Изюм В миску налейте молоко, добавьте яйцо, сахар, и сливочное масло. И затем взбейте. Добавьте в ёмкость муку и дрожжи, и замесите тесто, оставьте его под плёнкой на пол часа. Разделите тесто на равные части, округлите, оставьте снова под плёнкой на 10-15 минут. Тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 3-4 мм. Смажьте тесто сливочным маслом, затем посыпьте цедра лимоном, сверху равномерно распределите изюм. Заверните тесто с начинк
Самая вкусная хрустящая квашеная капуста. Хранится долго в погребе или в холодильнике
Рецепт на 3 л банку Ингредиенты: Средний вилок белокочанной капусты Морковь-1шт крупная Семена укропа по желанию 1 ч.л Сахар -2 ст.л с горкой Соль -2ст.л с горкой Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло Приготовление: Смотрим видео, готовим и наслаждаемся. Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д Приятного аппетита!
Комментарии 127
А тут какой- то 1970- й год