Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Мука 3 кружки, отмеряла кружкой 350мл. - Яйцо 1шт. - Молоко 1 литр. - Кипяток 0,5 литра - Сахар соль по вкусу. - Подсолнечное масло 4 ст. л. Приготовление: Для теста в миску добавляем муку, яйцо, соль и сахар по вкусу. Постепенно вливаем молоко и сразу начинаем взбиваем все миксером. Затем вливаем крутой кипяток, добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем. Тесто готово, блины из этого теста выпекаются очень легко и не рвутся. Блинов из этого количества получается много. Поэтому можете смело готовить пол порции
Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
Необычный мясной рулет, из фарша? Вот, что я делаю из вареных яиц!
Ингредиенты: вареные яйца - 3 шт мясной фарш - 500 г яйцо - 1 шт панировочные сухари - 50 г соль - 5 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 5 г ветчина - 100 г сыр - 100 г В форме: черный перец - 3 г соль - 3 г сушеный чеснок - 3 г копченая паприка - 3 г копченая паприка - 3 г сушеный чеснок - 3 г Форма размером 23 X 32 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/40 МИНУТ
Нам понадобится: - 2 средних кабачка - 1 ч.л соли - 3 яйца - 4 ст.л муки - Чёрный перец по вкусу - 150 г. Творожного сыра - 2 ст.л сметаны -1 крупный помидор (режем мелко) - Соль, укроп, чеснок по вкусу Приготовление: Кабачки очищаем и трем на терке. Добавляем соль, перемешиваем и отжимаем лишнюю жидкость. Затем добавляем яйца, муку, черный молотый перец и все перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Для начинки смешиваем творожный сыр, сметану, помидоры, укроп, чеснок, соль и все перемешиваем. Достаем их духовки кабачковую запеканку, снимаем пергамент, даем остыть. Смазываем на
Никто не догадается, как вы его приготовили! Быстрая закуска с мясным фаршем!
Какие продукты нужны: Слоеное тесто: 600 г Мясной фарш: 600 г Соль: 10 г Черный перец: 2 г Лук: 1 шт. Вода: 20 мл Сыр чеддер: 100 г Сыр чеддер: 100 г Яйца: 1 шт. Греческий йогурт: 250 г Чеснок: 15 г Петрушка: 10 г Оливковое масло: 25 мл Соль: 3 г Черный перец: 2 г Лайм: 1 шт.
Нам понадобится: - Кабачки 2шт. - Помидоры 1шт. - Сыр 100гр. - Чеснок 3-4зубчика - Майонез 2-3ст.л - Яйца 3шт. - Мука - Соль по вкусу - Зелень Приготовление: Нарезаем кабачки на тоненькие дольки, солим с двух сторон и оставляем минут на 15. Для начинки сыр натираем на мелкой терке, добавляем мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешиваем. Далее яйца взбалтываем вилочкой, кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яйце, обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Смазываем обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку кладем порезанный кубиком помидор(1ч.л)и закрываем как на видео при помощи зубочисток
Нам понадобится: - Огурцы 2кг. - Морковь 500г. - Сахар 100г. - Соль 50г. - Масло подсолнечное 100мл. - Уксус 9% 100мл. - 1 пакет приправы для корейской моркови «Приправыч» - Чеснок 3 зубчика Приготовление: Огурцы нарезать кружочками, морковь натереть. Все перемешать и оставить на 3 часа. Затем в банки по 0.5 ( у меня 0,6) и стерилизовать 10 минут с момента закипания воды. Крышки закатать, перевернуть, укутать и оставить на сутки-двое до полного остывания
Нам понадобится: - Картофель - Куриная грудка - Маринованные огурчики - Слоеное Дрожжевое тесто - Лук - Подсолнечное масло - Соль, Перец Приготовление: Куриную грудку нарезаем кубиком, обжариваем сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла. Туда же добавляем лук, обжариваем все вместе. Добавляем соль по вкусу и черный перец. Обжариваем до полной готовности, затем перекладываем в тарелку и даем немного остыть. Тесто раскатываем, по краям делаем надрезы, в центр выкладываем заранее отваренное картофельное пюре. Делаем в нем углубление и добавляем обжаренную куриную грудку, огурцы. Сформировываем лодочку, промазываем яичным желтком и убираем в духовку 180 г
Нам понадобится: - Яйца 5шт. - Сахар 160гр. - Мука 120гр. - Крахмал кукурузный 45гр. - Разрыхлитель 1ч.л горкой - Мёд 120гр. - Сливочное масло 40гр. - Молоко 25мл. Приготовление: Для начала молоко, сливочное масло и мед соединяем и удобным способом растапливаем! Далее яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы, водим молоко, мед, сливочное масло и все хорошо перемешиваем на самой низкой скорости или же лопаткой снизу верх. Так же добавляем сухие ингредиенты и все аккуратно перемешиваем! Вливаем в противень и выпекаем при 150 градусов верх вниз 30-35 минут до готовности! После даем остыть Крем чиз: - Сливки 33% 400мл. - Творожный сыр 200гр. - Сахарная п
Нам понадобится: - Мука 0,5 кг(+/-) - Яйцо 1шт. - Дрожжи 6гр. - Подсолнечное масло 50мл. - Соль 1/2 ст/л без горки - Сахар 1 ч/л - Вода тёплая 300мл. Для начинки: - Фарш 300г. - Лук репчатый 1шт. - Соль, перец Приготовление: Если вы хотите сделать сладкие пирожки, тогда просто соли положите меньше, а сахара чуть больше. Я готовила сразу 2 порции, у меня получилось 33 беляша. Чтобы беляши получились ровные, гладкие, и красивые, нужно перевернуть их сразу после того, как положили в масло, а не ждать пока подрумянится с одной стороны
Нам понадобится: - 3 яйца - Средний кабачок - 500 мл молоко - 280 г Мука - 3 ст.л растительное масло - 1 чл соль без горки - Любимые специи - Зелень Приготовление: Для теста средний кабачок натираем на терке, добавляем яйца, соль, перец, любимые специи и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло, молоко и муку, все перемешиваем. Добавляем зелень, у меня зеленый и петрушка, молоко, все хорошо перемешиваем. На разогретую сковороду выливаем наше тесто, распределяем и обжариваем с двух сторон. Смазываем сливочным маслом и подаем со сметаной
Нам понадобится: - 3 ст л сахара - 2 ст л какао - 3 ст л молока - 100 гр сливочного масла - 200 гр печенья - Орехи Приготовление: В сотейнике смешиваем сахар, какао и молоко. Ставим на огонь и все время помешивая, ждем пока сахар полностью растворится. Затем добавляем сливочное масло, снова все время помешивая, ждем пока масло полностью растает. Выключаем огонь и оставляем. К получившейся массе добавляем печенье измельчаем в блендере и перемешиваем до однородной массы. Выкладываем на пищевую пленку, немного утрамбовываем и сворачиваем в пленку, в виде колбаски. Убираем в холодильник на 1 час
Нам понадобится: - 4 яйца - 8 гр. ванильного сахара - 150 гр. сахара - 150 гр. натурального йогурта или сметаны - 150 гр. сливочного масла - 1 ч. л. разрыхлителя - 250 гр. муки - 2 ст. л. какао порошка - Шоколадные капли ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешат
Нам понадобится: - 1 кг свиной грудки - 1 банка пива - 70 мл соевого соуса - 3-4 зубчика чеснока - 1/2 ч л соли - 1 ч л сахара - Специи (паприка, черный перец, хмели-сунели) Приготовление: Грудинку моем и просушиваем. Нарезаем кусками толщиной полтора сантиметра. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Затем вливаем пиво, добавляем соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. После закипания накрываем крышкой и томим на медленном огне до испарения всей жидкости
Нам понадобится: - 1 кг баклажаны - 400 г сладкий перец - 500 г помидоры - 400 г лук - 1-1,5 ст л соль - 1 ст л сахар - 200 мл растительное масло - 3- 4 зубчика чеснок - Красный перец по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем. Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу. Разливаем по баночкам
Нет комментариев