Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!557
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!153

САМЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ! БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС. ВАМ ПОПРАВИТСЯ!

У меня вышло 6, рецепт рассчитан на 8-9 шт
Ингредиенты:
Багет 6 кружочков
1 помидор
1 огурец
2 плавленных сырка
Укроп
20 гр майонеза
  • Класс!0

Самый лучший рeцепт! Идеальные блинчики

Нам понадобится:
- Мука 3 кружки, отмеряла кружкой 350мл.
- Яйцо 1шт.
- Молоко 1 литр.
- Кипяток 0,5 литра
- Сахар соль по вкусу.
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
Приготовление:
Для теста в миску добавляем муку, яйцо, соль и сахар по вкусу. Постепенно вливаем молоко и сразу начинаем взбиваем все миксером. Затем вливаем крутой кипяток, добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем. Тесто готово, блины из этого теста выпекаются очень легко и не рвутся. Блинов из этого количества получается много. Поэтому можете смело готовить пол порции
00:49
Идеальныe блинчики
4 025 просмотров
  • Класс!3

Человек с большой буквы, с добрым сердцем и душой ❤️ Не оскудеет рука дающего!

Под небом голубым есть город золотой...

  • Класс!5

Новый способ! Так курочку вы вряд ли готовили на ужин!

Не выбрасывайте коробки из-под молока и сока!

Ингредиенты:
Картофель: 3 шт.
Соль: 5 г
Черный перец: 5 г
Оливковое масло: 25 мл
Красный лук: 1 шт.
Куриная грудка: 1 шт.
Молоко: 200 мл
Соль: 5 г
Черный перец: 5 г
Греческий йогурт: 40 г
Яйца: 2 шт.
Сливочное масло: 100 г
Помидоры: 2 шт.
Сыр: 150 г
Для салата:
Помидоры черри: 250 г
Моцарелла: 150 г
Листья салата: 100 г
Бальзамический соус: 20 мл
Оливковое масло: 20 мл
Соль: 5 г
  • Класс!18

Обалденная Вкуснота из Баклажанов! 🍆Тещин язык из баклажанов!

Красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, и на каждый день.
Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов.
Ингредиенты::
Баклажаны-2 шт.
Яйца -2 шт
Сухари -150 гр.
Творожный сыр-100 гр.
Сметана -2 ст. л
Чеснок -1 зуб.
Соль
укроп
Салат листовой
Помидор -2 шт.
  • Класс!5

Черепаха на скейте это что-то! Как мультик "Львёнок и черепаха"! Лучшие друзья!

Кажется, у кота появился ещё один "хвост"

  • Класс!19

Необычный мясной рулет, из фарша? Вот, что я делаю из вареных яиц!

Ингредиенты:
вареные яйца - 3 шт
мясной фарш - 500 г
яйцо - 1 шт
панировочные сухари - 50 г
соль - 5 г
черный перец - 5 г
сладкая паприка - 5 г
ветчина - 100 г
сыр - 100 г
В форме:
черный перец - 3 г
соль - 3 г
сушеный чеснок - 3 г
копченая паприка - 3 г
копченая паприка - 3 г
сушеный чеснок - 3 г
Форма размером 23 X 32 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/40 МИНУТ
  • Класс!8

Нежный и вкyсный! Кабачковый рулет

Нам понадобится:
- 2 средних кабачка
- 1 ч.л соли
- 3 яйца
- 4 ст.л муки
- Чёрный перец по вкусу
- 150 г. Творожного сыра
- 2 ст.л сметаны
-1 крупный помидор (режем мелко)
- Соль, укроп, чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачки очищаем и трем на терке. Добавляем соль, перемешиваем и отжимаем лишнюю жидкость. Затем добавляем яйца, муку, черный молотый перец и все перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Для начинки смешиваем творожный сыр, сметану, помидоры, укроп, чеснок, соль и все перемешиваем. Достаем их духовки кабачковую запеканку, снимаем пергамент, даем остыть. Смазываем на
00:51
Кабачковый рyлет
8 178 просмотров
  • Класс!5

Никто не догадается, как вы его приготовили! Быстрая закуска с мясным фаршем! 😉

Какие продукты нужны:
Слоеное тесто: 600 г
Мясной фарш: 600 г
Соль: 10 г
Черный перец: 2 г
Лук: 1 шт.
Вода: 20 мл
Сыр чеддер: 100 г
Сыр чеддер: 100 г
Яйца: 1 шт.
Греческий йогурт: 250 г
Чеснок: 15 г
Петрушка: 10 г
Оливковое масло: 25 мл
Соль: 3 г
Черный перец: 2 г
Лайм: 1 шт.
  • Класс!16

Рецепт без зaморочек! Закуска из кабачков

Нам понадобится:
- Кабачки 2шт.
- Помидоры 1шт.
- Сыр 100гр.
- Чеснок 3-4зубчика
- Майонез 2-3ст.л
- Яйца 3шт.
- Мука
- Соль по вкусу
- Зелень
Приготовление:
Нарезаем кабачки на тоненькие дольки, солим с двух сторон и оставляем минут на 15.
Для начинки сыр натираем на мелкой терке, добавляем мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешиваем.
Далее яйца взбалтываем вилочкой, кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яйце, обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Смазываем обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку кладем порезанный кубиком помидор(1ч.л)и закрываем как на видео при помощи зубочисток
00:59
Закуска из кaбачков
4 937 просмотров
  • Класс!4

Лук на перо: Удобный способ для домашнего огорода. Успешное домашнее выращивание.

  • Класс!190

Вкусная закатка на зимy! Огурчики по-корейски

Нам понадобится:
- Огурцы 2кг.
- Морковь 500г.
- Сахар 100г.
- Соль 50г.
- Масло подсолнечное 100мл.
- Уксус 9% 100мл.
- 1 пакет приправы для корейской моркови «Приправыч»
- Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками, морковь натереть.
Все перемешать и оставить на 3 часа.
Затем в банки по 0.5 ( у меня 0,6) и стерилизовать 10 минут с момента закипания воды.
Крышки закатать, перевернуть, укутать и оставить на сутки-двое до полного остывания
01:00
Огурчики по-кoрейски
7 211 просмотров
  • Класс!6

Лодочки из слоенного теста

Нам понадобится:
- Картофель
- Куриная грудка
- Маринованные огурчики
- Слоеное Дрожжевое тесто
- Лук
- Подсолнечное масло
- Соль, Перец
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиком, обжариваем сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла. Туда же добавляем лук, обжариваем все вместе. Добавляем соль по вкусу и черный перец. Обжариваем до полной готовности, затем перекладываем в тарелку и даем немного остыть. Тесто раскатываем, по краям делаем надрезы, в центр выкладываем заранее отваренное картофельное пюре. Делаем в нем углубление и добавляем обжаренную куриную грудку, огурцы. Сформировываем лодочку, промазываем яичным желтком и убираем в духовку 180 г
00:52
  • Класс!9

Идеальный рецепт! Медовый рулет.

Нам понадобится:
- Яйца 5шт.
- Сахар 160гр.
- Мука 120гр.
- Крахмал кукурузный 45гр.
- Разрыхлитель 1ч.л горкой
- Мёд 120гр.
- Сливочное масло 40гр.
- Молоко 25мл.
Приготовление:
Для начала молоко, сливочное масло и мед соединяем и удобным способом растапливаем!
Далее яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы, водим молоко, мед, сливочное масло и все хорошо перемешиваем на самой низкой скорости или же лопаткой снизу верх.
Так же добавляем сухие ингредиенты и все аккуратно перемешиваем!
Вливаем в противень и выпекаем при 150 градусов верх вниз 30-35 минут до готовности!
После даем остыть
Крем чиз:
- Сливки 33% 400мл.
- Творожный сыр 200гр.
- Сахарная п
00:48
Медовый рyлет
6 049 просмотров
  • Класс!10

Они просто тают во ртy! Рецепт беляшей

Нам понадобится:
- Мука 0,5 кг(+/-)
- Яйцо 1шт.
- Дрожжи 6гр.
- Подсолнечное масло 50мл.
- Соль 1/2 ст/л без горки
- Сахар 1 ч/л
- Вода тёплая 300мл.
Для начинки:
- Фарш 300г.
- Лук репчатый 1шт.
- Соль, перец
Приготовление:
Если вы хотите сделать сладкие пирожки, тогда просто соли положите меньше, а сахара чуть больше.
Я готовила сразу 2 порции, у меня получилось 33 беляша.
Чтобы беляши получились ровные, гладкие, и красивые, нужно перевернуть их сразу после того, как положили в масло, а не ждать пока подрумянится с одной стороны
01:09
  • Класс!15

Очень нежные и вкyсные! Блинчики с кабачками

Нам понадобится:
- 3 яйца
- Средний кабачок
- 500 мл молоко
- 280 г Мука
- 3 ст.л растительное масло
- 1 чл соль без горки
- Любимые специи
- Зелень
Приготовление:
Для теста средний кабачок натираем на терке, добавляем яйца, соль, перец, любимые специи и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло, молоко и муку, все перемешиваем. Добавляем зелень, у меня зеленый и петрушка, молоко, все хорошо перемешиваем. На разогретую сковороду выливаем наше тесто, распределяем и обжариваем с двух сторон. Смазываем сливочным маслом и подаем со сметаной
01:05
Блинчики с кaбачками
13 187 просмотров
  • Класс!8

Лакомство из дeтства! Шоколадная колбаса

Нам понадобится:
- 3 ст л сахара
- 2 ст л какао
- 3 ст л молока
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр печенья
- Орехи
Приготовление:
В сотейнике смешиваем сахар, какао и молоко. Ставим на огонь и все время помешивая, ждем пока сахар полностью растворится. Затем добавляем сливочное масло, снова все время помешивая, ждем пока масло полностью растает. Выключаем огонь и оставляем. К получившейся массе добавляем печенье измельчаем в блендере и перемешиваем до однородной массы. Выкладываем на пищевую пленку, немного утрамбовываем и сворачиваем в пленку, в виде колбаски. Убираем в холодильник на 1 час
01:20
Шоколадная кoлбаса
9 054 просмотра
  • Класс!16

КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ У ЧАЮ

Нам понадобится:
- 4 яйца
- 8 гр. ванильного сахара
- 150 гр. сахара
- 150 гр. натурального йогурта или сметаны
- 150 гр. сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 250 гр. муки
- 2 ст. л. какао порошка
- Шоколадные капли

Приготовление:
Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешат
01:19
Пирог зебра
14 422 просмотра
  • Класс!24

Побежала за грyдинкой!

Грудинка в пиве

Нам понадобится:
- 1 кг свиной грудки
- 1 банка пива
- 70 мл соевого соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/2 ч л соли
- 1 ч л сахара
- Специи (паприка, черный перец, хмели-сунели)
Приготовление:
Грудинку моем и просушиваем. Нарезаем кусками толщиной полтора сантиметра. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Затем вливаем пиво, добавляем соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. После закипания накрываем крышкой и томим на медленном огне до испарения всей жидкости
01:02
Грудинка в пивe
8 605 просмотров
  • Класс!20

Мой любимый рeцепт! Салат из баклажанов

Нам понадобится:
- 1 кг баклажаны
- 400 г сладкий перец
- 500 г помидоры
- 400 г лук
- 1-1,5 ст л соль
- 1 ст л сахар
- 200 мл растительное масло
- 3- 4 зубчика чеснок
- Красный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем. Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу. Разливаем по баночкам
00:42
Салат из бaклажанов
9 814 просмотров
  • Класс!11
Показать ещё