Ленивые голубцы
Нам понадобится:
- Фарш 500гр.
- Пекинская капуста 250гр.
- Морковь 2шт.
- Лук 2шт. +1шт.
- Рис 100гр.
- Лечо 1 ст. (или протертых помидоров)
- Яйцо 1шт.
- Мука 1 ст/л.
- Томатный паста 2 ст/л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец.
- Вода 2 ст. Растительное масло
Приготовление:
В небольшом количестве воды отварить рис до полуготовности.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и тушить на масле до полуготовности. Добавьте муку, томатную пасту, лечо, чеснок, воду, соль, перец. Подливу доведите до кипения и выключите нагрев.
В миске объединяем фарш, нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, рис, яйцо, соль, перец, растительное масло (4 ст.л.). Хорошенько перемешивае
Комментарии 2