Приготовление: К куриному бульону добавляем картофель нарезанный кубиком, лук, морковь. Снимаем пену в процессе варки. Для клецок яйцо солим, перемешиваем, добавляем молоко, муку, перемешиваем до однородности. Суп солим, добавляем нами клецки. В конце добавляем измельченное мясо из бульона и зелень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СКАЗКА А НЕ БЛИНЫ! Этот Рецепт собрал МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ...
Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок
Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается! Ингредиенты: (Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл) 4 стакана мелкой манной крупы 6 с половиной стаканов теплой воды 2 столовые ложки разрыхлителя Столовая ложка сахара Столовая ложка хлебных дрожжей Столовая ложка уксуса Чайная ложка соли 2 пакетика ванильного сахара = 20 г.
Это просто бомба! Нереально вкусный! Он просто тает во рту!
Японский Хлопковый БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g саха
Настолько вкусно, что на столе ничего не остается! Просто и оригинально!
Ингредиенты: бекон: 350 г картофель: 350 г соль: 7 г черный перец: 4 г сладкая паприка: 5 г куриное филе, куриная грудка: 1 шт растопленное сливочное масло: 80 г соль: 3 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г сыр: 200 г соль: 2 г
Для начинки: Фарш 1 кг Лук 500г Варёный рис 200г Соль и чёрный перец Для пассировки: Лук 2 шт Морковь 2 шт Помидор 1 шт Томатная паста 1 ст.л Специи по вкусу Капусту парим в небольшом количестве воды под крышкой. Отделяем листы. Лук и морковь мелко режем и обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту, помидор мелко нарезанный, соль, специи жарим пару минут и добавляем немного кипятка. Формируем голубцы, как показано на видео, готовим в казане с толстым дном. Складываем, заливаем кипятком, солим, перчим и готовим под грузом 35-40 минут.
Нам понадобится: Острый перец 500гр. Болгарский перец 500 Чеснок 100гр. Соль 10чл. Сахар 10чл. Кориандр молотый 5чл. Приготовление: У острого перца отрезаем плодоножку, сладкий перец чистим от семян. Чистим чеснок. Затем в мясорубке перемалываем сладкий перец, чеснок, острый перец, добавляем в смесь соль, сахар, молотый кориандр и все хорошо перемешиваем. Перекладываем нашу смесь по баночкам и храним в холодном месте, а лучшее всего в холодильнике
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 160гр ледяной воды - 3 желтка - 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) - Мука 480гр-500гр - Сливочное масло 280гр ⠀ Смешиваем желтки, воду и уксус. Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео, перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь. Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Но можно держать и 2 дня. Достаём и делим на 10 частей из обрезков вышло ещё 3 шарика. Раскатываем очень тонко, у меня диаметр 25-26 см. Отправляем в духовку при 190* 5-6 мин, смотрите по своей духовке. ⠀ Крем: - молоко 1л. -
Очень Вкусные Нежные Эклеры! А Крем просто обалденный
Эклеры! Самое вкусное заварное пирожное! Идеальный рецепт заварного теста!
Ингредиенты: Для тесто Мука -180гр Сливочное масло-110гр Яйца 5шт Вода - 100мл Молоко - 150мл Соль 5гр Сахар 1с.л Способ приготовления: Добавляем в сотейник воду, молоко, соль , сахар и сливочное масло. Ставим сотейник на огонь. Доводим смесь до кипения. Далее добавляем муку Быстро перемешиваем лопаткой в течение одной минуты. Снимаем тесто с огня и даём ему немного остыть Добавляем в заварное тесто яйца (по одному). Взбиваем миксером Перекладываем тесто в кондитерский мешок Застилаем противень пергаментом. Выдавливаем тесто на противень в виде эклеров Выпекае
Очень выручает быстро приготовить первое. Сварил бульон, баночку отправил и всё готово. Кто постится, можно просто добавлять в воду, тоже получается очень вкусно. Рецепт 4 кг помидор 1 кг болгарского перца 1 кг лука 700 гр моркови 900 гр фасоли 2 ст л томатной пасты 200 мл растительного масла 300-350 гр сахара 3 ст л соли черный молотый перец по вкусу Приготовление: Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Помидоры отправляем в мясорубку. Морковь трем на терке. Лук и перец нарезаем кубиком. Складываем овощи в кастрюлю и тушим 40 минут с момента закипания. Добавляем фасоль и варим ещё 20 минут. Отправляем все специи и варим ещё 20 минут.
Перец болгарский Зелень Чеснок Растительное масло для жарки На 1 л банку Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч л. Уксус 9% 2 ст.л. Приготовление: Перец обжариваем. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком. Затем в банку насыпаем сахар, соль, уксус и заливаем крутым кипятком. Закатываем, укутываем и до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Для тех, кто боится, что банки могут взорваться, можно их сначала простерилизовать минут 15 и потом закатать. Но они и так хорошо хранятся.
Рекомендую обязательно приготовить. Самые вкусные когда горячие, ешьте сразу как испекли Мука - 1кг 250 гр Кефир 2.5% - 900 мл Соль - 1 ч.л Сода - 1 чл Начинка: Картофель - 1 кг Сыр сулугуни - 650 г Cоль Смесь 5 перцев Начинка вес 1 шарика - 220 г Вес 1 шарика теста - 130 г Из данного количества теста и начинки у меня получилось 7 пирогов. Из оставшегося теста я пожарила в масле беляши с мясом, получилось 17 беляшей
Стал хитом и всем понравился! Фантастически вкусный домашний кетчуп.
После такого кетчупа, магазинный покупать не захотите) Прекрасное дополнение ко всем блюдам. Я в прошлом году много закатала его, до весны осталось всего несколько баночек, но это уже экономили для майского шашлыка)) Хорошо хранится при комнатной температуре. Рецепт на 2 кг помидоров Ингредиенты: 2 кг помидоров 250 г яблок 250 г лука 1 сладкий перец 1/4 стручка острого перца (по желанию) 1/4 головки чеснока (4...5 зубчиков) 3/4 ст.л. соли 1/4 ст.л. корицы 150 г сахара 50...75 г уксуса 9% ( по вкусу) 3/4 ч.л. сладкой паприки 4 шт лаврового листа 4 шт гвоздики Рецепт на 8 кг помидоров (для этой порции нужна большая кастрюля
Шикарная заправка для рассольника. Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов.
Не знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ингредиенты: Свежие огурцы - 3 кг Морковь - 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец - 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные
Нет комментариев