В глубокую емкость разбейте 4 яйца. Добавьте 150 гр. сахара. Начиная с малой скорости взбейте миксером. Постепенно увеличивая, скорость доведите до максимума и взбейте до белой пышной массы. Далее добавьте 100 мл. растительного масла, 160 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао. Сначала аккуратно перемешайте миксером, потом на средней скорости взбейте хорошенько. Тесто готово. Приготовьте начинку. Для этого возьмите чашу блендера. Кладите туда 300 гр. творога. 50 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала и 1 яйцо. Возьмите форму размером 20*30 см. Дно смажьте маслом. Вылейте шоколадное тесто. Разровняйте хорошенько. Далее полосами отсадите начинку. Отправляйте в духовку 180°C на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому рецепту позавидует любой кулинар! Легкий и супер вкусный ужин
Какие продукты берем для приготовления: свиная вырезка: 1.2 кг соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 2 шт. грибы шампиньоны: 200 г соль: 4 г черный перец: 4 г сыр: 150 г Соус: майонез: 100 г горчица: 50 г мёд: 100 г лимонный сок: 10 мл сладкая паприка: 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Сделайте все точно по рецепту и ваших близких за уши не оттянешь от этого блюда. Съедят все до последней крошки и только тогда успокоятся. Нам понадобится: 4 больших яблока, для теста: полтора стакана муки, 100 гр. сметаны, 150 гр. растопленного сливочного масла, пакет разрыхлителя. для крема: 1.5 стакана сметаны, 1 яйцо, полтора стакана сахара, 2 ст. ложки муки, ванилин, соль.
«Дырявый» пирог с абрикосовым джемом – это не только выпечка с оригинальным названием, но и видом. На самом деле, это практически тортик с одним коржом. Сочный, вкусный, с чудесным ароматом. Какие продукты берем для приготовления: мука - 300 г молоко - 120 мл дрожжи - 1,5 ст.л. сливки - 70 мл яйца - 2 шт сахар - 70 г соль - 2 г для начинки: абрикосовый джем - 150 г сахар - 20 г сливки - 50 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ, после чего НА РАССТОЙКУ в форме 15 МИНУТ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Форма размером 21 см х 21 см Готовим очень просто и с удовольствием:
Мало кто знает этот секрет! Теперь только так я готовлю фарш!
Какие продукты берем для приготовления: картофель : 500 г вода: 1 л соль: 10 г соль: 7 г сливочное масло: 30 г укроп: 40 г томатный соус: 50 г оливковое масло : 20 мл орегано: 10 г оливковое масло : 10 мл мясной фарш: 700 г черный перец: 5 г соль: 10 г сушеный чеснок: 10 г сладкая паприка : 10 г панировочные сухари: 100 г яйца : 1 шт. лук: 1 шт. сыр : 100 г сыр чеддер: 100 г укроп: 20 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Зразы из пюре и фарша - сытные, из картошки, с сочной мясной начинкой! Румяные и аппетитные картофельные зразы с фаршем – полноценное горячее, любимое и взрослыми, и детьми. Нужно: картофель : 1 кг вода: 800 мл яйца : 1 шт. черный перец: 5 г соль: 8 г мука: 100 г сливочное масло: 30 г лимонный сок : 20 мл Начинка: лук: 1 шт. мясной фарш: 400 г сушеный чеснок: 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Нет комментариев