Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бастурма куриная, приготовить дома проще простого.
КУРИНАЯ БАСТУРМА ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка-2шт Соль ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки: Паприка - 3ст.л Чаман - 3ст.л Черный перец - 1ч.л Свёкла - 1шт Вода Чеснок - 4зуб. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезаем плёнку и все лишние из филе. Засаливаем, в миске делаем хорошую подушку из соли. Затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли и аккуратно укладываем один возле одного. Сверху тоже соль. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечению суток, достаем курицу из соли и хорошенько промывам под холодной водой. Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды
Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест. Необычайно вкусная закуска из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки лодочками и выкла
Удивительно вкусный блинный торт Яйцо 4 шт Молоко 800 мл Мука 10 ст.л Сахар, соль по вкусу Масло растительное Крем: Творожный сыр 500 гр Сливки 250 мл Сгущенка 250 гр Клубника или другие ягоды Готовим как на видео. Удобно, что ничего не нужно выпекать, просто пожарить блины и смазать кремом, можно использовать любые ягоды и фрукты
ПОМИДОРЫ ЭТИ НУ ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫЕ! ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Есть можно и так без всего, и в салатах, и в пасте, и в рагу... везде они станут лучшими друзьями остальным продуктам Список необходимого: Помидоры сливка; Соль морская крупная; Перец свежемолотый; Орегано сушеный; Растительное масло (без запаха); Чеснок. Творческий процесс: Трепетно обмойте красных красавчиков. Обсушите и нарежьте вдоль. Без пощады и жалости вытащите серединку с помощью чайной ложки. Выложите половинки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Присыпьте солью, перцем и орегано (жалеть не нужно, все щедрой рукой и широкой душой). В каждую половинку налейте ложечку (чуть меньше) масла, и вес
Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная! Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника. Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Для рассола на 2,5 литра: Соль 6 ст. л. Сахар 2 ст. л. Душистый перец 1 ч. л. Черный перец горошком 1 ч. л. Лавровый лист 3 шт. Черный чай (пакетики) 4 шт. Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата) Приготовление: Подготовка рыбы Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутре
ВСЕГО 30 МИНУТ И ВКУСНАЯ ПОДЛИВА К ПЮРЕ, РИСУ ИЛИ МАКАРОНАМ ГОТОВА!
Нам понадобится: - Говяжий Фарш - Лук - Баклажаны - Морковь - Болгарский перец - Томаты - Соль, перец, специи - Томатная паста - Немного муки - Вода Приготовление: Для начала обжариваем баклажаны, добавляем лук, морковь, все перемешиваем. Затем добавляем болгарский перец и говяжий фарш, перемешиваем. После добавляем перетертые помидоры, соль, перец и специи. К воде добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем, заливаем остальные ингредиенты. В конце добавляем кусок сливочное масла, укроп и чеснок. На гарнир готовим пюре
Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная
Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника. Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Для рассола на 2,5 литра: Соль 6 ст. л. Сахар 2 ст. л. Душистый перец 1 ч. л. Черный перец горошком 1 ч. л. Лавровый лист 3 шт. Черный чай (пакетики) 4 шт. Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата) Приготовление: Подготовка рыбы Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутренности, промываем рыбу под холодной в
ВЫРЕЗКУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ШЕФ ПОВАР ИЗ РЕСТОРАНА НАУЧИЛ КАК ГОТОВИТЬ МЯСО!
Ингредиенты: свиная вырезка: 1 кг соль: 3 г черный перец: 3 г прованские травы: 3 г моцарелла: 150 г копченый бекон: 150 г лук: 2 шт оливковое масло: 50 мл сладкая паприка: 3 г сушеный чеснок: 3 г черный перец: 3 г соль: 3 г капуста: 300 г растительное масло: 20 мл черный перец: 3 г соль: 3 г
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Ингредиенты: свиная вырезка: 800 г вода: 1 л лавровый лист: 3 шт розмарин: 10 г черный перец, горошком: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН прованские травы: 7 г соль: 10 г черный перец: 7 г лук: 2 шт копченый бекон: 150 г помидоры: 2 шт растительное масло: 10 мл сладкая паприка: 7 г сахар: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 7 г соль: 10 г капуста: 300 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 50 мл картофель: 300 г растительное масло: 60 мл прованские травы: 7 г сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г лимонный сок: 10 мл соль: 10 г сыр фета: 80 г чеснок: 1 шт растительное масло: 10 мл https://ok.ru/video/7623792855606
Перцовые набивки - рецепт бомба Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных перцовых набивок. Эти набивки занимают коронное место у меня в погребе. Они получаются невероятно вкусными и сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский (не крупный) - 5 кг. Капуста - 2,5 кг. Лук - 3 кг. Морковь - 3 кг. Помидоры - 7 кг. Масло - 700 г. Соль, перец, сахар по вкусу. Лавровые листья. Зонтики укропа. Черный горошек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 10 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 5 ст. лож. Сахар - 5 ст. лож. Горький перец по желанию. Поми
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир. Болгарский перец маленького размера – 1 кг репчатый лук – 200 г морковь – 400 г рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл) помидоры – 2 кг Уксус 9% 70 гр Растительное масло 70 гр Рис нужно отварить до полуготовности. Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Помидоры измельчить на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерла через сито. Мне нравится соус без косточек. Но это не обязательно. Лук и морковь очистить. Разогреть в сковород
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ ШИКАРНАЯ, ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА.
Ингредиенты: томаты мелкие сливки – 2-3 кг сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л чеснок – 2-3 головки растительное масло – 1 л Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)
Нет комментариев