Фильтр
Все темы
  • Класс!553
  • Класс!150

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ:

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ НА ЗИМУ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Перец сладкий маленького размера 40-42 шт, 2 кг
Перец сладкий в начинку 500 гр
Морковь 1,5 кг
Лук 500 гр
Корень сельдерея 300 гр
Корень пастернака 200 гр
Помидоры 500 гр
Паста томатная 150 гр
Масло растительное рафинированное 200 мл
Соль 1 + 1 ст. ложка
Сахар 1 + 2 ст. ложка
Томатный сок 3 литра
На 1 литровую банку:
Перец чёрный молотый 8 шт
Душистый перец
Получается 7 банок по 1 литру
Приготовление:
1. Делаем начинку. Корень пастернака измельчаю при помощи шинковки. Можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Корень сельдерея разрезаю и также измельчаю.
З
  • Класс!0

Бастурма куриная, приготовить дома проще простого.👌

КУРИНАЯ БАСТУРМА ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка-2шт
Соль
ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки:
Паприка - 3ст.л
Чаман - 3ст.л
Черный перец - 1ч.л
Свёкла - 1шт
Вода
Чеснок - 4зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезаем плёнку и все лишние из филе. Засаливаем, в миске делаем хорошую подушку из соли. Затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли и аккуратно укладываем один возле одного. Сверху тоже соль. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечению суток, достаем курицу из соли и хорошенько промывам под холодной водой.
Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды
  • Класс!11

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БАКЛАЖАНАМИ💯💥

Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Необычайно вкусная закуска из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 9шт
Баклажаны - 1-2шт
Чеснок.
Масло растительное - 80мл
Сахар - 2ч.л
Соль - по вкусу
Сухие травы - по вкусу
Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл
Приготовление:
1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки лодочками и выкла
  • Класс!2

БАРХАТНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

Такая красота, что и кушать жалко! Но ничего не поделаешь, такие вкусные! Ингредиенты:

Томаты
Бархатцы
Маринад на 1 литр:
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Класс!4

Заготовки 🤌🏻 Рецепты в группе 😉 😘

  • Класс!0

КАК БОЧКОВЫЕ! ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ НА ЗИМУ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА.

Очень вкусно! Каждый год солим! В салатик, рассольник и закусь

На 1 л воды:
2 ст л соль
1 ст л сахар
1 ст л горчица
Чеснок/ зелень сельдерея/укропа
До недели при комнатной температуре, затем в холод
  • Класс!21

Блинный Торт ✧ Один из Лучших в Моей Коллекции

Удивительно вкусный блинный торт🍰
▫️Яйцо 4 шт
▫️Молоко 800 мл
▫️Мука 10 ст.л
▫️Сахар, соль по вкусу
▫️Масло растительное
Крем:
▫️Творожный сыр 500 гр
▫️Сливки 250 мл
▫️Сгущенка 250 гр
▫️Клубника или другие ягоды
Готовим как на видео. Удобно, что ничего не нужно выпекать, просто пожарить блины и смазать кремом, можно использовать любые ягоды и фрукты🥞
  • Класс!5

ПОМИДОРЫ ЭТИ НУ ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫЕ! ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ 🍅 БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Есть можно и так без всего, и в салатах, и в пасте, и в рагу... везде они станут лучшими друзьями остальным продуктам ☺
Список необходимого:
Помидоры сливка;
Соль морская крупная;
Перец свежемолотый;
Орегано сушеный;
Растительное масло (без запаха);
Чеснок.
Творческий процесс:
Трепетно обмойте красных красавчиков. Обсушите и нарежьте вдоль.
Без пощады и жалости вытащите серединку с помощью чайной ложки.
Выложите половинки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Присыпьте солью, перцем и орегано (жалеть не нужно, все щедрой рукой и широкой душой).
В каждую половинку налейте ложечку (чуть меньше) масла, и вес
  • Класс!7

СТРАХ УЖАСНЫЙ😳😳😳

02:08
Сходили люди в цирк😮
25 669 просмотров
  • Класс!141

Не нужна мне каша, и не нужен суп, очень рад тебя я видеть, мой любимый друг!

  • Класс!7

СОЛЮ СКУМБРИЮ НА ВКУС КАК КОПЧЁНАЯ!

Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная! Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника.
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Для рассола на 2,5 литра:
Соль 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Душистый перец 1 ч. л.
Черный перец горошком 1 ч. л.
Лавровый лист 3 шт.
Черный чай (пакетики) 4 шт.
Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата)
Приготовление:
Подготовка рыбы
Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутре
  • Класс!8

ВСЕГО 30 МИНУТ И ВКУСНАЯ ПОДЛИВА К ПЮРЕ, РИСУ ИЛИ МАКАРОНАМ ГОТОВА!

Нам понадобится:
- Говяжий Фарш
- Лук
- Баклажаны
- Морковь
- Болгарский перец
- Томаты
- Соль, перец, специи
- Томатная паста
- Немного муки
- Вода
Приготовление:
Для начала обжариваем баклажаны, добавляем лук, морковь, все перемешиваем. Затем добавляем болгарский перец и говяжий фарш, перемешиваем. После добавляем перетертые помидоры, соль, перец и специи. К воде добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем, заливаем остальные ингредиенты. В конце добавляем кусок сливочное масла, укроп и чеснок. На гарнир готовим пюре
  • Класс!5

Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная

Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника.
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Для рассола на 2,5 литра:
Соль 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Душистый перец 1 ч. л.
Черный перец горошком 1 ч. л.
Лавровый лист 3 шт.
Черный чай (пакетики) 4 шт.
Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата)
Приготовление:
Подготовка рыбы
Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутренности, промываем рыбу под холодной в
  • Класс!16

Вяленые ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Жемчужина итальянской кухни - вяленые томаты. Приготовь пока Сезон.

Ингредиенты:
Помидоры «Сливка» - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Соль Адыгейская - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сушёные травы: орегано, розмарин, базилик (или готовые смеси: прованская, итальянская тоже подходит)
Масло подсолнечника - 100 мл
  • Класс!8

ВЫРЕЗКУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ШЕФ ПОВАР ИЗ РЕСТОРАНА НАУЧИЛ КАК ГОТОВИТЬ МЯСО!

Ингредиенты:
свиная вырезка: 1 кг
соль: 3 г
черный перец: 3 г
прованские травы: 3 г
моцарелла: 150 г
копченый бекон: 150 г
лук: 2 шт
оливковое масло: 50 мл
сладкая паприка: 3 г
сушеный чеснок: 3 г
черный перец: 3 г
соль: 3 г
капуста: 300 г
растительное масло: 20 мл
черный перец: 3 г
соль: 3 г
  • Класс!138

МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА

Ингредиенты:
свиная вырезка: 800 г
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт
розмарин: 10 г
черный перец, горошком: 3 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН
прованские травы: 7 г
соль: 10 г
черный перец: 7 г
лук: 2 шт
копченый бекон: 150 г
помидоры: 2 шт
растительное масло: 10 мл
сладкая паприка: 7 г
сахар: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный чеснок: 7 г
соль: 10 г
капуста: 300 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
вода: 50 мл
картофель: 300 г
растительное масло: 60 мл
прованские травы: 7 г
сладкая паприка: 7 г
черный перец: 5 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 10 г
сыр фета: 80 г
чеснок: 1 шт
растительное масло: 10 мл
https://ok.ru/video/7623792855606
  • Класс!6

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных перцовых набивок. Эти набивки занимают коронное место у меня в погребе. Они получаются невероятно вкусными и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5 кг.
✔️Капуста - 2,5 кг.
✔️Лук - 3 кг.
✔️Морковь - 3 кг.
✔️Помидоры - 7 кг.
✔️Масло - 700 г.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
✔️Лавровые листья.
✔️Зонтики укропа.
✔️Черный горошек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 10 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 5 ст. лож.
Сахар - 5 ст. лож.
Горький перец по желанию.
Поми
  • Класс!34

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.😉
Болгарский перец маленького размера – 1 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 400 г
рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
помидоры – 2 кг
Уксус 9% 70 гр
Растительное масло 70 гр
Рис нужно отварить до полуготовности. Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Помидоры измельчить на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерла через сито. Мне нравится соус без косточек. Но это не обязательно.
Лук и морковь очистить. Разогреть в сковород
  • Класс!15

Пришлась "ко двору"! Добрая история выдры сиротки 🤍

  • Класс!138

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ 🍅 ШИКАРНАЯ, ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА.

Ингредиенты:
томаты мелкие сливки – 2-3 кг
сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты
сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л
чеснок – 2-3 головки
растительное масло – 1 л
Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)
  • Класс!4
Показать ещё