Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так кабачок и курицу Вы точно ещё не готовили! Медальоны из курицы и кабачка! Кабачки с припёком.
Попробуйте. Этот вариант с кабачками и курочкой, вам понравится.
Нужно: кабачок: 2 шт. соль: 18 г (объединены) лук: 1 шт. морковь: 50 г укроп: 10 г яйца: 5 шт. (объединены) черный перец: 10 г (объединены) мука: 70 г куриное филе, куриная грудка: 400 г хлопья острого перца: 3 г оливковое масло: 15 мл Соус: яйца: 3 шт. зернистая горчица: 20 г соевый соус: 15 мл сыр: 60 г соленые огурцы: 30 г Готовим очень просто и с удовольствием: Натереть кабачок, морковь и лук. В миске смешать все ингредиенты для теста: натертые овощи, куриное мясо, яйца, муку, соль, перец и хлопья ос
На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовим начинку: Рис длиннозерный — 80 г, отварить. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г. Куриная грудка — 400 г. Помидор — 1 шт. Соль и перец по вкусу. Куркума. Зелень свежая. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинкой, пересыпаем тертым твердым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому!
Ингредиенты: капуста — 3 качана морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
ПРЕКРАСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ, И ЛЮБИТ ВКУСНЯШКИ.
В мире кулинарных приключений тесто становится волшебной основой, раскрывающей безграничные возможности для творчества. Возможности его использования поражают воображение: от хрустящих пирожков и нежных печений до пышных булочек и изысканных тартов. Каждое новое изделие – это не просто лакомство, а целая история, олицетворяющая вкус, текстуру и аромат.
Комментарии 39