Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!579
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки:
Слабо солёная рыбка - 150 гр.
Лист нори - 2 шт.
Листья салата.
Творожный сыр - 50 гр.
Приятного аппетита 🥗
  • Класс!0

Вареники с картошкой и жареным луком😘 Готовим «ленивым способом» – без лепки!

Блюдо – для тех, кто любит вкусно, быстро и сытно покушать.
Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Яйца 1 шт
Мука 150 гр
Соль по вкусу
Лук 1 шт
Масло сливочное (топленое) 30-40 гр
Приятного аппетита 😋
  • Класс!6

Машинка для стирки ковров

01:05
Как стирают ковры
6 165 просмотров
  • Класс!1

Мми.....так вкусно!!!

  • Класс!3

Мастер своего дела

01:30
Преображение мастером
15 540 просмотров
  • Класс!4

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!

✅ Ингредиенты:
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатно
  • Класс!10

РУЛЕТ ЛАВАШ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Готовится быстро и просто👌Шикарно как в горячем виде, так и в холодном. Легко и просто, без долгих хлопот с тестом! Вкусный, сытный рулет с фаршем можно быстро сделать из тонкого лаваша. Запеченный в духовке, с хрустящей корочкой, он будет к месту в качестве закуски и на праздничном столе, и как дополнение к основному блюду. Очень удобно, за минимум времени! Ингредиенты:
Два тонких лаваша
500гр фарша
1 головка лука
1 морковь
1 яйцо
2 зубчика чеснока
свежая петрушка
30мл холодной воды
100гр сыра в рулет
50гр сыра посыпать соль;перец
50гр майонеза
50гр сметаны
Обжариваем надрезанный лук и натертую морковь где-то пять минут.
К мясному фаршу добавляем обжаренны
00:59
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
30 866 просмотров
  • Класс!0

Супер "Похмельные" Супчики бодрят с первой ложки.

Чем поправить здоровье после весёлой ночи)

ПОХМЕЛЬНЫЙ Суп - это то, что вам нужно утром после праздничного стола. Лучшие похмельные СУПЫ! 5 РЕЦЕПТОВ, которые поставят на ноги любого даже после затяжных новогодних праздников. Ингредиенты:
Рассольник
Суповой набор индейки замороженный 600 г
Перловка 1/3 ст
Солёные огурцы крупные 2 шт
Картофель 3-4 шт
Морковь мелкая 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло 1 ст л
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 2 шт
Перец чёрный молотый
Соль
Вода 3 л
Солянка
Солёные огурцы 3-4 шт
Репчатый лук крупный 1 шт
Копчёная куриная грудка 1 шт
Курица (для бульона) 1/4 часть
Сосиски 8-9 шт
Томатная паста 2 ст л
Раститель
  • Класс!2

Лидеры стран

01:26
Лидеры стран
329 просмотров
  • Класс!8

КАК ОТМЫТЬ КУХОНЮ ОТ ЗАСТЫВШЕГО ЖИРА

01:06
  • Класс!39

МИРОВАЯ ЗАКУСКА!

Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО готовим грибы!
Один мой знакомый сказал: "Эти грибы надо есть большими ложками, причем сразу и много". А он, уж поверьте мне, знает толк в хороших закусках.
Вам понадобятся:
300-400 г небольших шампиньонов
Пол красного лука
1 ч.л. соли
2 ст.л. уксуса 5%
2 ст. л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
Небольшой пучок кинзы
3-4 зубчика чеснока
  • Класс!4

Самые вкусные бyлочки! Булочки с джемом

Нам понадобится:
- Яйцо - 2шт.
- Молоко - 300мл.
- Сахар - 100гр.
- Мука - 550гр(+/-)
- Дрожжи - 1 ст ложка
- Сливочное масло - 50гр.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 1гр.
Приготовление:
В просеянную муку(!!!!для начала 500гр!!!!!) добавляем сахар, соль, ванилин, дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйца, тёплое молоко, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Пусть лучше оно получится очень жидким, чем забить его мукой. Теперь немного присыпать стол мукой и замесить тесто уже на столе, месим минут пять. Ни в коем случае не добавляйте много муки. Тесто готово, смазать маслом, накрыть и дать подняться час. Немного обмять и можно формировать булочки, на
00:55
Булочки с джeмом
51 211 просмотров
  • Класс!7

Силиконовая форма в качестве панамки? Оригинальный вы человек))

  • Класс!14

О, ящерки в гости зашли .. 😃🐊

03:07
  • Класс!32

Много умных идей 😳 👍 👍 👍Когда твой дом полон секретов!

  • Класс!16

Прикольно😁я тоже так хочу😁👍👍👍👍👍

02:26
  • Класс!1

"История о том, как я стала мамой белым медвежатам."

  • Класс!43

ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ БЕРЁЗКА

Состав:
Куриное мясо копчёное либо отварное.
Грибы тушёные либо консервированные.
Морковь свежая, отварная либо по-корейски.
Яйца отварные.
Сыр твёрдый.
Майонез.
Присаливайте слои по вкусу.
Для оформления:
Помидоры черри.
Петрушка зелёный лук.
Майонез.
Маслины.
Консервированные шампиньоны и опята.
  • Класс!7

САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ТОРТ МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ ТЕСТА И ДУХОВКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Ингредиенты
Для коржей‌:
- 3-4 ст.л ме‌да;
- 1 ч.л соды;
- 100 г слив.масла;
- 4 яйца;
- 100 г сахара;
- 200 г муки;⠀
Для крема:
- сметана 25% 400-500 мл;
- сахарная пудра 150 гр;
Если тесто получится густовато, можно добавить немного молока.
  • Класс!26

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ! СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ 80-Х ГОДОВ

Нежные, сочные коржи в сочетании с кремом на манной крупе вас поразят.

Форма 20 см
ИНГРЕДИЕНТЫ Корж:
Яйца - 4 шт
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Какао - 3 ч л с горкой
ИНГРЕДИЕНТЫ Суфле:
Молоко - 500 мл
Манка - 65 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 200 г
Сок лимона
ИН Глазурь:
Сметана - 3 ст л
Сахар - 3 ст л
Какао - 3 ч л с горкой
Сливочное масло - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для коржа, сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, взбиваем.
  • Класс!22
Показать ещё