Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сыр твердый - 100 гр. Майонез - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Для начинки: Слабо солёная рыбка - 150 гр. Лист нори - 2 шт. Листья салата. Творожный сыр - 50 гр. Приятного аппетита
Вареники с картошкой и жареным луком Готовим «ленивым способом» – без лепки!
Блюдо – для тех, кто любит вкусно, быстро и сытно покушать. Ингредиенты: Картофель 500 гр Яйца 1 шт Мука 150 гр Соль по вкусу Лук 1 шт Масло сливочное (топленое) 30-40 гр Приятного аппетита
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Чеснок - 4 зубчика * Горчица зернистая - 1,5 ч.л. * Соль - 1 ст.л. без горки * Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатно
Готовится быстро и простоШикарно как в горячем виде, так и в холодном. Легко и просто, без долгих хлопот с тестом! Вкусный, сытный рулет с фаршем можно быстро сделать из тонкого лаваша. Запеченный в духовке, с хрустящей корочкой, он будет к месту в качестве закуски и на праздничном столе, и как дополнение к основному блюду. Очень удобно, за минимум времени! Ингредиенты: Два тонких лаваша 500гр фарша 1 головка лука 1 морковь 1 яйцо 2 зубчика чеснока свежая петрушка 30мл холодной воды 100гр сыра в рулет 50гр сыра посыпать соль;перец 50гр майонеза 50гр сметаны Обжариваем надрезанный лук и натертую морковь где-то пять минут. К мясному фаршу добавляем обжаренны
ПОХМЕЛЬНЫЙ Суп - это то, что вам нужно утром после праздничного стола. Лучшие похмельные СУПЫ! 5 РЕЦЕПТОВ, которые поставят на ноги любого даже после затяжных новогодних праздников. Ингредиенты: Рассольник Суповой набор индейки замороженный 600 г Перловка 1/3 ст Солёные огурцы крупные 2 шт Картофель 3-4 шт Морковь мелкая 2 шт Репчатый лук 1 шт Растительное масло 1 ст л Чеснок 1 зубчик Лавровый лист 2 шт Перец чёрный молотый Соль Вода 3 л Солянка Солёные огурцы 3-4 шт Репчатый лук крупный 1 шт Копчёная куриная грудка 1 шт Курица (для бульона) 1/4 часть Сосиски 8-9 шт Томатная паста 2 ст л Раститель
Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО готовим грибы! Один мой знакомый сказал: "Эти грибы надо есть большими ложками, причем сразу и много". А он, уж поверьте мне, знает толк в хороших закусках. Вам понадобятся: 300-400 г небольших шампиньонов Пол красного лука 1 ч.л. соли 2 ст.л. уксуса 5% 2 ст. л. растительного масла 1 ч.л. горчицы Небольшой пучок кинзы 3-4 зубчика чеснока
Нам понадобится: - Яйцо - 2шт. - Молоко - 300мл. - Сахар - 100гр. - Мука - 550гр(+/-) - Дрожжи - 1 ст ложка - Сливочное масло - 50гр. - Соль - щепотка - Ванилин - 1гр. Приготовление: В просеянную муку(!!!!для начала 500гр!!!!!) добавляем сахар, соль, ванилин, дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйца, тёплое молоко, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Пусть лучше оно получится очень жидким, чем забить его мукой. Теперь немного присыпать стол мукой и замесить тесто уже на столе, месим минут пять. Ни в коем случае не добавляйте много муки. Тесто готово, смазать маслом, накрыть и дать подняться час. Немного обмять и можно формировать булочки, на
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ! СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ 80-Х ГОДОВ
Нежные, сочные коржи в сочетании с кремом на манной крупе вас поразят.
Форма 20 см ИНГРЕДИЕНТЫ Корж: Яйца - 4 шт Сахар - 180 г Сливочное масло - 150 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Какао - 3 ч л с горкой ИНГРЕДИЕНТЫ Суфле: Молоко - 500 мл Манка - 65 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 200 г Сок лимона ИН Глазурь: Сметана - 3 ст л Сахар - 3 ст л Какао - 3 ч л с горкой Сливочное масло - 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для коржа, сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, взбиваем.
Комментарии 3