Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!579
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ТОРТ МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ ТЕСТА И ДУХОВКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Ингредиенты
Для коржей‌:
- 3-4 ст.л ме‌да;
- 1 ч.л соды;
- 100 г слив.масла;
- 4 яйца;
- 100 г сахара;
- 200 г муки;⠀
Для крема:
- сметана 25% 400-500 мл;
- сахарная пудра 150 гр;
Если тесто получится густовато, можно добавить немного молока.
  • Класс!15

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ! СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ 80-Х ГОДОВ

Нежные, сочные коржи в сочетании с кремом на манной крупе вас поразят.

Форма 20 см
ИНГРЕДИЕНТЫ Корж:
Яйца - 4 шт
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Какао - 3 ч л с горкой
ИНГРЕДИЕНТЫ Суфле:
Молоко - 500 мл
Манка - 65 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 200 г
Сок лимона
ИН Глазурь:
Сметана - 3 ст л
Сахар - 3 ст л
Какао - 3 ч л с горкой
Сливочное масло - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для коржа, сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, взбиваем.
  • Класс!13

😍🍎 Это определенно самая красивая подача фрукта!

  • Класс!9

ЭТОТ ПИРОГ А-ЛЯ ЖУЛЬЕН СРАЗИТ ТЕБЯ ПРОСТО НАПОВАЛ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!

Пирог Аля Жульен
Слоёное тесто.
Сливочное масло - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Филе - 600 гр.
Шампиньоны - 300 гр (+100 гр сверху)
Соль, перец - по вкусу.
Сливки - 10%-200 мл.
Прованские травы - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 250 гр.
Для смазки:
Желток.
Молоко - 1ст.л.
00:59
Пирог Аля Жульен...
2 507 просмотров
  • Класс!8

Заливная Рыба из фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"

А вы пробовали такую? И совсем это не гадость

Состав:
Форель: 1/2 шт.
Морковь: 1/2 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Черный перец горошком: 5 шт.
Вода: 600 г.
Соль
Желатин dr. bakers: 10 г. (1 пакетик) + вода 60 мл.
Сок лимона: 1 ст.л.
Отварное яйцо
Дольки лимона
Петрушка
Приготовление:
Очищенную форель режем на не большие стейки и отправляем в кастрюлю, сюда же голову с хребтом, морковку, лавровый лист с перцем и варим после закипания 15 минут с добавлением соли, стейки достаем уже через 3 минуты, а затем процеживаем бульон.
Теперь замачиваем желатин с водой на 5 минут и добавляем его в бульон вместе с соком лимона. Выкладываем форель в ф
  • Класс!6

Померились у кого круче

Померились у кого круче - 970141175862
Померились у кого круче - 970141175862
  • Класс!42
😜 😝 😂 - 970141115446
😜 😝 😂 - 970141115446
  • Класс!159

Воздушный омлет без сковороды

Если смешать молоко и яйца, посолить и поперчить, поместить смесь в пакет и опустить в горячую воду, то можно приготовить изумительно воздушный омлет всего за несколько минут.
Если Вы ещё не знали об этом способе, обязательно попробуйте, приготовьте и поделитесь рецептом с подругами! 😊
Воздушный омлет без сковороды - 970141087030
Воздушный омлет без сковороды - 970141087030
  • Класс!13

ПОРОСЯТА ТАК ЖЕ ХРУМКАЮТ

07:08
АЖ ЗА УШАМИ ХРУСТИТ
509 просмотров
  • Класс!1

РОГ ИЗОБИЛИЯ - ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОЙ ЗАКУСКИ. КАК ВАМ ИДЕЯ?

  • Класс!3

💥ЗАКУСКА К НОВОМУ ГОДУ! РАКУШКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ💥

Для теста:
Вода - 250 мл.
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Соль - 0,5 чайной ложки.
В миску наливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Ставим на огонь до закипания.
Убавляем огонь до минимума, всыпаем муку и замешиваем тесто.
Немного остужаем и добавляем в тесто яйца по одному.
Отсаживаем в формы для кексов с помощью кондитерской насадки "открытая звезда"
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Духовку не открывать до готовности!!!
С начинкой можно экспериментировать: рыба, креветки, разные салаты.
Приятного аппетита 🥗
  • Класс!9

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! ТОРТ С КРЕМЛМ И МАЛИНОЙ🍰

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты для коржей:
Сливочное масло - 115 г
Сахар - 250 г
Яйца - 3 шт.
Подсолнечное масло - 120 мл.
Кефир - 240 мл.
Мука - 290 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
Творожный сыр - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 400 мл.
Для конфитюра:
Малина - 300 г
Сахар - 30 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Вода - 30 мл.
Приятного аппетита!
01:10
Торт с малиной
1 249 просмотров
  • Класс!5

Простая запеканка на все случаи

  • Класс!4

Мини Ханум! Быстро и очень вкyсно! Вкусные рулетики с мясом!

Нам понадобится:
- 300 мл горячего кипятка.
- 0,5 ч.л соли.
- 2 ст.л растительного масла.
- 500 г +/- муки (тесто должно быть тугим).
Для начинки:
- 800 г говяжьего фарша - немного курдючного жира (по желанию, я не люблю например).
- 3-4 луковицы.
- 3-4 картофелины.
- Соль, перец, кориандр (по вкусу).
- Можно добавить любую рубленую зелень.
Приготовление:
Заливаем в ёмкость где вы будете месить тесто кипяток, соль, масло, муки примерно 450г и хорошенько перемешиваем ложкой, пока тесто не загустеет, затем убираем ложку и домешиваем руками добавляя оставшуюся муку до крутого состояния.
Нужно очень хорошо мять тесто руками, заверн
  • Класс!44

Οднa из caмых вкусных и ходовых зaкуcoк. Она нравится всем!

Так можно сделать с любой начинкой в состав которой входит более 3х ингредиентов. Все пропитывается, не «плывет», так что можете смело экспериментировать. У меня в составе: Рыбные консервы 1 банка
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Вареные яйца 2 шт
Намазка из майонеза, чеснока и зелени
Лаваш 1 шт
Лаваш разрезаем на 5 частей - 4 узкие полоски и 1 широкая. Каждую из 4х частей смазываем намазкой и выкладываем начинки, заворачиваем. Получается 4 тонких рулета. Широкую часть смазываем намазкой и выкладываем тонкие рулеты, скручиваем плотно в один большой рулет и заворачиваем в фольгу.
01:04
Закусочный рулет.
1 841 просмотр
  • Класс!13

Сырные Лепешки на Скорую Руку! Вы забудете про хлеб! Это так Вкусно!

Ингредиенты:
Кефир - 300 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Соль
Мука - 350-400 гр (должно получиться липкое тесто)
Сыр - по вкусу, сулугуни, моцарелла
(Не жалейте сыра)
В кефир добавляем соду и соль, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем липкое тесто. Смазываем руки и поверхность маслом, разделяем тесто на три равные части. Из каждой части формируем лепешку, кладём натёртый сыр, закрываем и разминаем в лепешку. Обжариваем на сухой сковороде, слабом огне и под закрытой крышкой. Готовые лепёшки обильно смазываем сливочным маслом.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения 🤗
  • Класс!18

МЯГКИЕ КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ

🥰
Ингредиенты:
Вода теплая - 200 мл
Молоко теплое - 200 мл
Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр
Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр
Приготовление:
Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность маслом,
  • Класс!31

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И СЫТНО!

Ингредиенты:
Печень (индейки) 250 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт. (отваренные)
Картофель 5-6 шт. средние
Мука 100 гр.
  • Класс!43

Декор для праздничной еды

01:27
Украшения блюд
4 330 просмотров
  • Класс!22

ТОНКИЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЫ В ДЫРОЧКИ.

Самые тонкие ажурные блины без соды и разрыхлителя.

500 мл кефира
2 яйца
3 ст.л сахара
немного соли
500 мл крутого кипятка
50 мл.растит масло
320 г муки
  • Класс!19
Показать ещё