Фильтр
Все темы
  • Класс!542
  • Класс!146

Это ужасно. Впечатлительным не смотреть! 😳

  • Класс!0

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУС НЕ УСТОЯТЬ!
Ингредиенты:
баклажаны 2.5 кг
болгарский перец 250 гр
острый перец по вкусу
чеснок 150 гр
укроп, петрушка,
базилик, кинза
по 1/2 пучка
соль 1/3 ч. л.
масло для жарки 200 мл
Маринад:
на 4 банки по 0.5 л:
вода 500 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л
Приготовление:
Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение.
Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета
  • Класс!4

БАБУШКА УЗБЕЧКА НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Рецепт
Вода 100 мл
Сливочное масло 180 гр
Соль 1 ч.л
Яичный белок 1 шт
Сметана или майонез 2 ст.л
Мука 700-750 гр
Для начинки
Репчатый лук 3 шт
Мясо 500 гр
Говяжий жир
Растительного масла 2 ст.л
Соль, кориандр, зира, чёрный перец по вкусу
Сверху
Молоко 1 ч.л
Яичный желток 1 шт
  • Класс!14

КОРМИЛЕЦ

Суровые 90-e годы. Семья моего мужа, как и многие другие, пытается каким-то образом выживать.
Утро. Громадный котяра, который жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит: замечает, что он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдает ему, остальные варит для семьи. Чуть позже кот принёс вялую рыбу. Откуда - никому не известно. После тщательного осмотра и признания её съедобной, добыча также отправляется на семейный стол.
А потом кот начал регулярно таскать мандарины. Причём, по 2-3 штуки в день. Сам не ел, конечно, просто играл. Цитрусовые также отбирались, мылись и отдавались детям.
И только позднее выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их. А мандарин
КОРМИЛЕЦ - 968853502262
  • Класс!0

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ РЫБЫ! ТОРТ ИЗ РЫБНОГО АССОРТИ ПО-ЦАРСКИ

  • Класс!0

ВОЗДУШНЫЕ НЕЖНЫЕ КАК ПУХ БУЛОЧКИ

Домашние булки получились слишком пышными🙃

  • 📜Ингредиенты:
    🔹Тесто:
    Молоко - 330 мл
    Сахар - 130 гр.
    Ванильный сахар - 10 гр.
    Сливочное масло - 110 гр.
    Мука - 750 гр.
    Сухие дрожжи - 9 гр.
    2 яйца
    Соль - щепотка
    🔹Начинка:
    Любимое варенье
    🔹Посыпка:
    Сливочное масло - 30 гр.
    Мука - 50 гр.
    Сахар - 20 гр.
    ✅Готовка в видео🎥
  • Класс!4

ДВА В ОДНОМ - КОТЛЕТА В ТЕСТЕ! МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
200 г слоеного теста
200 г свинины
200 г говядины
5 яиц
2 луковицы
1 пучок зелени
1 яичный желток
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
1 Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук.
2 Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
3 Тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками.
4 Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой.
5 Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки см
01:04
  • Класс!16

ТАКУЮ СЛОЕЧКУ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ

Эффектная слойка также эффектна и на вкус!

Нежное тесто со вкусной начинкой. Всё это в булочке с начинкой. Сегодня покажу вид формовки слоек. Начинка слоек может быть любая, даже сладкая.
Ингредиенты для начинки:
сыр - 200 г
готовое мясо, колбаса, буженина, ветчина -150 гр
сметана - 2 ст.л
кетчуп, томатная паста - 2 ст.л
зелень - по вкусу
чеснок сухой (или свежий - 1 зубчик)
Тесто слоеное без дрожжевое
1 желток +1 ст.л. молока
Приготовление:
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
01:00
СЛОЙКИ
6 314 просмотров
  • Класс!7

СЛОЁНОЕ МЯСО ДЛЯ КРАСИВОЙ НАРЕЗКИ

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Бекон - 250 гр
Лук репчатый - 250 гр
Шампиньоны - 200 гр
Перец сладкий - 150 гр
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Приправа для свинины - 1 ст. л.
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде небольшими порциями, что бы хорошо поджарить их. Обжариваем на самом сильном огне. Солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами и перекладываем глубокую тарелку. Туда же добавляем приправу для свинины и рубленную петрушку, перемешиваем и оставляем. Болгарский перец нарезаем на мелкие кубики.
Свиную шею нарезаем на куски толщиной не более 1 см и немного отбить. Собираем слои.
В противень укладываем пергам
  • Класс!2

ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ! БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ

Сочная домашняя буженина из свинины🥩Удачный вариант запечённого мяса к столу

✅ Ингредиенты:
1,5 кг. свинины
1 ст.л. соли (или по вкусу)
1 ст.л. куркумы
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. сушеного розмарина
0,5 ч.л. имбиря
3 ст.л. подсолнечного масла
0,5 или 1 ст.л. дижонской горчицы
5 зубчиков чеснока
✅ Приготовление:
Выбирайте куски с прослойками жира, так буженина получается сочнее (окорок, шея).
Смешайте все специи.
Чеснок очистите и разрежьте пополам.
По всему периметру свинины сделайте проколы и вложите туда чеснок.
Обмажьте свинину смесью специй и отправьте на 1-2 дня мариноваться в холодильник
Заверните в фольгу и запекайте 1,5-2 часа при 180С
  • Класс!2

ВКУСНАЯ КАПЛЯ САМСА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ🔥

Побалуйте семью сочной аппетитной самсой, приготовленной в чугунном казане! Ингредиенты на 14 штук:
✅Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг.
✅Мясо - 800 г.
✅Курдючный жир - 150 г.
✅Лук - 2 шт.
✅Черный перец, Зира, соль.
✅Яйцо - 3 шт.
✅Мак - для украшения.
https://ok.ru/video/6926883228214
  • Класс!3

ВКУСНЕЙШАЯ ХРУСТЯЩАЯ СЛОЁНАЯ САМСА❤️

Как лепить самсу треугольником из слоёного теста.
Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определённого теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испечённый по определённой технологии. В идеале – в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. У меня нет тандыра под рукой, но и в домашней духовке может получиться замечательная узбекская слоёная самса.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Для теста
Мука – 500 грамм
Вода – 280-320 мл
Соль – пол чайной ложки
Для начинки
Мясо лучше с жирком – 350-400 грамм
Лук – 3 средние
Соль, красный и чёрный перец, зира
  • Класс!2

САЛО ПЯТИМИНУТКА В БАНКЕ🥩

Самое вкусное сало в банке, в рассоле, которое можно хранить полгода, даже без холодильника. Вкусная закуска из сала на все случаи жизни. Сохраняйте скорее рецепт!
Берём:
Сало с мясной прослойкой - 2 кг.
Чеснок - 9 зубчиков
Лавровый лист - 3 штуки
Душистый горошек - 21 шт.
Вода - 1,5 л.
Соль - 150 г.
Кусок сала нужно хорошенько промыть под водой, брусками нарезаем и отправляем в банки. В каждую банку добавьте чеснок, лавровый лист, душистый горошек. Банки заливаем кипяченой водой и закрываем поплотнее. Возьмите домашнюю кастрюлю, в низ кладем полотенце и отправляем наши баночки. Заливаем горячей водой и оставляем на медленном огне на 2 часа!
Прия
  • Класс!12

Торт из рыбы, а Вы ели такой? 😯

  • Класс!5

ПРИГОТОВЬТЕ ТАК КУРИЦУ И УДИВИТЕ ВСЕХ

📌 Ингредиенты:
Рецепт 3 куриные грудки, 2 столовые ложки оливкового масла, полчетверти стакана соевого соуса, пол-ложки соли, щепотка черного перца, щепотка лаврового листа, розмарин, 2 ложки коричневого сахара, 2 нарезанных зубчика чеснока. , оставить мариноваться на 30 минут, 2 красные луковицы нарезать, 2 помидора нарезать, запечь при 200° 20 минут, сыр моцарелла, вернуть в духовку для румяности
  • Класс!56

Люди звереют, а звери добреют. Вот вам и пример!

Откуда эта собака знает как надо хоронить?

  • Класс!23

Инфарк микарда... вот такой рубец👐🫀

02:20
Инфаркт обеспечен.☝️
19 669 просмотров
  • Класс!117

Вот несколько уроков, которые помогут вам освоить основы самообороны

Страх сковывает... не всегда женщина может что-то сделать, к сожалению. Самое лучшее, не ходить по ночам, не заходить в лифт с мужчиной, не знакомиться на улице.
  • Класс!342

ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО ЕЖЕДНЕВНО! БЫСТРАЯ ЗАКУСКА С ФАРШЕМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.

Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
мясной фарш: 500 г
лук: 1 шт.
соль: 5 г
черный перец: 4 г
вода: 20 мл
моцарелла: 100 г
яйцо: 1 шт.
Соус:
майонез: 30 г
кетчуп: 20 г
горчица: 20 г
мёд: 10 г
лимонный сок: 20 мл
соль: 4 г
черный перец: 3 г
сушеный чеснок: 4 г
сладкая паприка: 4 г
https://ok.ru/video/7627118086710
  • Класс!44

С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ! САМОЕ ВОЗДУШНОЕ ПОРИСТОЕ ТЕСТО👌

300 мл тёплое молоко
Яйцо
7 г сухие дрожжи или 21 г свежих
1 ст л сахар
1 чл соль
2 чл яблочный уксус
+/- 550 г мука
40 г сливочное масло
Начинка:
6 отварных яиц
Зелёный лук
2 ст л сливочное масло
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку.
Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
Обжариваем с двух сторон.
Приятного Аппетита!
https://ok.ru/video/6377475738166
  • Класс!10
Показать ещё