Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУС НЕ УСТОЯТЬ! Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад: на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение. Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета
Суровые 90-e годы. Семья моего мужа, как и многие другие, пытается каким-то образом выживать. Утро. Громадный котяра, который жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит: замечает, что он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдает ему, остальные варит для семьи. Чуть позже кот принёс вялую рыбу. Откуда - никому не известно. После тщательного осмотра и признания её съедобной, добыча также отправляется на семейный стол. А потом кот начал регулярно таскать мандарины. Причём, по 2-3 штуки в день. Сам не ел, конечно, просто играл. Цитрусовые также отбирались, мылись и отдавались детям. И только позднее выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их. А мандарин
ДВА В ОДНОМ - КОТЛЕТА В ТЕСТЕ! МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты: 200 г слоеного теста 200 г свинины 200 г говядины 5 яиц 2 луковицы 1 пучок зелени 1 яичный желток Соль по вкусу Черный перец по вкусу 1 Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук. 2 Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте. 3 Тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками. 4 Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой. 5 Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки см
Нежное тесто со вкусной начинкой. Всё это в булочке с начинкой. Сегодня покажу вид формовки слоек. Начинка слоек может быть любая, даже сладкая. Ингредиенты для начинки: сыр - 200 г готовое мясо, колбаса, буженина, ветчина -150 гр сметана - 2 ст.л кетчуп, томатная паста - 2 ст.л зелень - по вкусу чеснок сухой (или свежий - 1 зубчик) Тесто слоеное без дрожжевое 1 желток +1 ст.л. молока Приготовление: Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Свинина - 1 кг Бекон - 250 гр Лук репчатый - 250 гр Шампиньоны - 200 гр Перец сладкий - 150 гр Масло подсолнечное - 2 ст. л. Приправа для свинины - 1 ст. л. Петрушка Соль, перец по вкусу Приготовление: Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде небольшими порциями, что бы хорошо поджарить их. Обжариваем на самом сильном огне. Солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами и перекладываем глубокую тарелку. Туда же добавляем приправу для свинины и рубленную петрушку, перемешиваем и оставляем. Болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. Свиную шею нарезаем на куски толщиной не более 1 см и немного отбить. Собираем слои. В противень укладываем пергам
Сочная домашняя буженина из свининыУдачный вариант запечённого мяса к столу
Ингредиенты: 1,5 кг. свинины 1 ст.л. соли (или по вкусу) 1 ст.л. куркумы 1 ст.л. сладкой паприки 1 ст.л. сушеного розмарина 0,5 ч.л. имбиря 3 ст.л. подсолнечного масла 0,5 или 1 ст.л. дижонской горчицы 5 зубчиков чеснока Приготовление: Выбирайте куски с прослойками жира, так буженина получается сочнее (окорок, шея). Смешайте все специи. Чеснок очистите и разрежьте пополам. По всему периметру свинины сделайте проколы и вложите туда чеснок. Обмажьте свинину смесью специй и отправьте на 1-2 дня мариноваться в холодильник Заверните в фольгу и запекайте 1,5-2 часа при 180С
Как лепить самсу треугольником из слоёного теста. Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определённого теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испечённый по определённой технологии. В идеале – в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. У меня нет тандыра под рукой, но и в домашней духовке может получиться замечательная узбекская слоёная самса. Итак, для приготовления нам понадобится: Для теста Мука – 500 грамм Вода – 280-320 мл Соль – пол чайной ложки Для начинки Мясо лучше с жирком – 350-400 грамм Лук – 3 средние Соль, красный и чёрный перец, зира
Самое вкусное сало в банке, в рассоле, которое можно хранить полгода, даже без холодильника. Вкусная закуска из сала на все случаи жизни. Сохраняйте скорее рецепт! Берём: Сало с мясной прослойкой - 2 кг. Чеснок - 9 зубчиков Лавровый лист - 3 штуки Душистый горошек - 21 шт. Вода - 1,5 л. Соль - 150 г. Кусок сала нужно хорошенько промыть под водой, брусками нарезаем и отправляем в банки. В каждую банку добавьте чеснок, лавровый лист, душистый горошек. Банки заливаем кипяченой водой и закрываем поплотнее. Возьмите домашнюю кастрюлю, в низ кладем полотенце и отправляем наши баночки. Заливаем горячей водой и оставляем на медленном огне на 2 часа! Прия
Вот несколько уроков, которые помогут вам освоить основы самообороны
Страх сковывает... не всегда женщина может что-то сделать, к сожалению. Самое лучшее, не ходить по ночам, не заходить в лифт с мужчиной, не знакомиться на улице.
ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО ЕЖЕДНЕВНО! БЫСТРАЯ ЗАКУСКА С ФАРШЕМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г мясной фарш: 500 г лук: 1 шт. соль: 5 г черный перец: 4 г вода: 20 мл моцарелла: 100 г яйцо: 1 шт. Соус: майонез: 30 г кетчуп: 20 г горчица: 20 г мёд: 10 г лимонный сок: 20 мл соль: 4 г черный перец: 3 г сушеный чеснок: 4 г сладкая паприка: 4 г https://ok.ru/video/7627118086710
С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ! САМОЕ ВОЗДУШНОЕ ПОРИСТОЕ ТЕСТО
300 мл тёплое молоко Яйцо 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус +/- 550 г мука 40 г сливочное масло Начинка: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита! https://ok.ru/video/6377475738166
Комментарии 18