Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (все примерно): - мука - 1 кг - дрожжи сухие - 1 п. (11гр); - сыворотка (примерно 700 мл), можно заменить тёплой водой или молоком; - соль - 1 ч.л.; - сахар - щепотка - сливочное масло - 100 гр. - подсолнечное масло - 100 гр. - яйцо - 3 шт. Замесить не тугое и не жидкое, мягкое тесто. Добавлять муки по надобности при замесе. Накрыть пленкой и тёплым одеялом и поставить подходить на 2 часа. Начинку можете сделать любую, кто какую любит, на видео у меня картошка толчённая с жаренным луком и специями. Жарить пирожки в хорошо разогревом подсолнечном масле швом вниз. Готовьте с любовью
ЦЕЗАРЬ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ! ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ. ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ В РАЗЫ
Ингредиенты: Филе бедра курицы без кожи - 3 шт. Для маринада: соль, паприка копченая, чеснок, масло растительное - 2 ст.л. Помидор (большой) -1 шт. Огурцы (средние)-3-4 шт. Сухарики (можете купить готовые) Я готовила сама: Хлеб побрызгать маслом оливковым или обычным, добавить итальянские травы, паприку копченую, перемешать и убрать в разогретую духовку на 10-15 минут. Сыр пармезан -50 гр в салат и 10 гр на салат. Для соуса: Сметана 10% у меня -4 ст.л. Горчица зернистая -1 ч.л. Сок лимона-1 ст.л. Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -1 зуб. Готовим: Курицу маринуем и сразу обжариваем на сухой сковороде сначала до ру
Для крема Молоко-1 литр Яичные желтки-8 шт Сахар-400 г Ванильный сахар-1 ч.л Кукурузный крахмал-100 г Слив масло-40 г Для второго крема Слив масло-220 г Варёное сгущённое молоко-300 г Ванильный сахар-1 ч.л Для обычного круглого торта диаметром 18 см разделите все ингредиенты на 2. Приготовление. Соединить в кастрюле с толстым дном яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. Добавить холодное молоко и объединить с помощью венчика до однородной массы чтобы не оставалось никаких комочков. Далее влить оставшееся молоко. Молоко у меня холодное, поэтому я разогреваю на максимальном огне, как только оно разогревается я снижаю огонь до среднег
Все мы очень любим вкусные, хрустящие, ароматные пироги, но чтобы не тратить много времени на готовку, сегодня покажу вам свой любимый способ. Я беру слоеное бездрожжевое тесто, размораживаю его и слегка раскатываю, затем делаю вот такие надрезы. В серединку я выкладываю любую начинку, сегодня у меня это тушеная капуста и картофельное пюре с лучком, немного бекона и зелени и обязательно добавляю немного сливочного масла, затем я формирую такую косичку сверху смазываю яйцом и присыпаю кунжутом, отправляю в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Пироги эти получаются ну очень вкусные!
Ингредиенты: Мука Сахар Разрыхлитель - 4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/2 ч.л. Молоко Клубника Приготовление: 1. В глубокой миске венчиком перемешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляем мягкое масло и руками смешиваем его, пока тесто не достигнет консистенции как на видео. 2. Вливаем молоко и венчиком замешиваем густое тесто. Переливаем тесто в силиконовую форму или в форму с пекарской бумагой. 3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут (готовность коржа проверяем спичкой, она должна быть сухой). После приготовления остужаем кекс, вытаскиваем из формы и пропитываем молоком и отправляем в холодильник минимум
Нежнейший пирог с мясомСохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
Ингредиенты: Для теста (2 пирога): - Молоко - 200мл теплое - Вода - 200мл теплая - Сахар - 1ст.л - Дрожжи сухие 11 грамм - 1пакетик - Яйцо - 1шт - Соль - 1ч.л - Мука - 650гр - Растительное масло - 50мл Начинка: - У меня мясо - 650гр - Лук - 2шт - Кинза - Соль, перец по вкусу ⠀ Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 мин. Разделить тесто на 4 части - на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливоч
Комментарии 78