Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАРТОШКА Бризоль - ДРАНИКИ с вкусной и сочной мясной начинкой.
Не могу остановиться это готовить! Так вкусно...
Блюдо сытное, аппетитное, гарнира не требует. Начинку легко менять, например, вместо куриной грудки использовать мясной фарш, вместо шампиньонов — другие грибы. Обязательно попробуйте приготовить этот картофель с мясом и заслужите комплименты от близких. Необходимые ингредиенты: картофель - около 700 г 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. л. муки куриное филе - 150 г сыр моцарелла - 150 г шампиньоны - 200 г 2 луковицы 1/2 стакана сливок 20% Добавить сушеный чеснок по вкусу Приправить карри по вкусу Кусочек сливочного масла Пучок зеленого лука
Рулет Ханум с фаршем и картошкой в тесте: Фарш (говядины); Картофель; Лук; Соль, перец по вкусу; Немного прохладной воды для сочности; Тесто: На 500 гр муки 250 мл прохладной воды; 1 яйцо; Соль 1 ч/л; Варить на мантоварке 45 минут. Приятного аппетита!
Для дрожжевого теста: 850 гр - 1кг муки +/- 500 - мл теплого молока Дрожжи - 10 гр 100 гр - сахара 100 гр - слив масла 3 - яйца 1 - ч л соли … Делаем опару: в молоко добавляем немного муки, сахар и дрожжи оставляем на 15/20мин. Далее вводим эту смесь в просеянную муку, добавляем сахар, яйца и начинаем месить, можно и руками. В конце добавляем растопленное слив масла и снова месим. Оставляем в тепле на 1-1,5 часа. Должно получится мягкое тесто. Для ореховой начинки: 400 гр - орехов 200 - гр сахара Шепотка корицы 1 ч л - муки Тесто делим на 2 части. Раскатываем очень тонко выкладываем половину начинки, сворачиваем. Рулет хорошенько нужно сплюснуть. Нарезаем, смазывае
Карабахская Кята для Нины - Те самые лепёшки из фильма Кавказская пленница!
Нам понадобится: - 170 мл молоко - 7 г сухих дрожжей - 2 шт яйца (минус желток на смазку) - 80 г сливочное масло - 120 г сахар - Щепотка соли - 1 чл ванильный сахар +/- 550 - 600 г мука - 1 ст л растительное масло для замеса Для начинки: - 150 г топлёное масло - 1 чл ванильный сахар - 130 г сахар - 220- 230 г мука Приготовление: Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ст л сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут, до образования шапочки. Масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем яйцо + белок (желток на смазку), соль перемешиваем и вводим постепенно муку, может выйти больше или меньше. Вымешиваем тесто с добавл
Секреты и хитрости крепкого, прозрачного, вкусного холодца. Холодец "деревенский". Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной. Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки. Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный реце
Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ЗАСТОЛЬЯ. ЭТО ВКУСНО И СЫТНО.
Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой Ингредиенты: 600 г мяса (6 кусков) 100 г шампиньонов 2-3 помидора 1 луковица 100 г тертого сыра 100 г майонеза Способ приготовления: Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем. Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками. На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука. Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку". Поставьте противень в разог
ХЛЕБ ИЗ РУКАВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХЛЕБУШКА
Хлеб с хрустящей корочкой, как в пекарне! А выпекается он в рукаве! В магазине больше не покупаю! Нам понадобится: - Вода тёплая 400мл. - Сахар 1,5ч.л. - Дрожжи сырые 25г (или сухие 11г) - Соль 2ч.л. - Мука 650г. - Растительное масло 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.) Приготовление: В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи и оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки. Далее добавляем растительное масло, просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленой и отправляем в теплое место 1-2 часа. После формируем хлеб как показано на видео. Перекладываем в пакет для запекания. Выпекаем в духовке примерно 50-60 м
Нет комментариев