Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!167

Так и есть, 100%!!! Если глаза не закрыть, когда кофе пьёшь...

  • Класс!3

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ 😍 В 100 РАЗ ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО!

Сливки - 500 мл
Сгущенка - 200 г(можно и больше)
Печенье
Шоколад - по желанию
  • Класс!0

😉СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!

НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ😉Булочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 25 гр сырые.
Щепотка соли.
Теплое молоко 150 мл.
Манна каша 300 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 600+/-.
Крахмал 150 гр.
Выпекать при t 180 190° 20 25 минут.
Секретный ингредиент - манная каша!
Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка☺ Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рук
  • Класс!3

Мясной рулет, который побил все рекорды!

Ингредиенты:
свиная грудинка: 3 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
чеснок: 10 г
петрушка: 20 г
соевый соус: 10 мл
картофель: 300 г
лавровый лист: 2 шт
сливочное масло: 50 г
чеснок: 10 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
лук: 1 шт
зеленое яблоко: 1 шт
мука: 30 г
сливки: 100 г
  • Класс!2

ВКУСНОТА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ! ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

400 г шоколадного печенья, у меня бисквитное;
3-4 банана (нужно чтоб тесто было не тугое, а мягкое);
2 ст.л молока;
400 г сливочного сыра;
50 г сахарной пудры;
5 г ванильного сахара;
малина, голубика, либо другие ягоды или фрукты;
по желанию, для украшения 100 г сливочного сыра + 20 г сахарной пудры и мята.
В холодильник на час.
  • Класс!4

ВОЗДУШНЫЕ СЛОИСТЫЕ БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ👌

Для теста:
200 мл тёплой воды
200 мл тёплого молока
11 гр сухих дрожжей
100 гр сахара
8 гр ванильного сахара
2 белка
90 мл растительного масла
1 ч.л соли
750 гр муки
Дополнительно:
Джем
2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания)
Сахара+ванильный сахар(по желанию)
  • Класс!2

ТОРТИК, КАК В ДЕТСТВЕ, ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЁНКИ! БЫСТРО, ВКУСНО И МНОГО!!

🔸варёная сгущёнка - 300г
🔸сметана (15-20%) - 700г
🔸печенье - 250г
🔸банан - 2шт

Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.

На 2 часа в холодильник и торт готов!
Сохраните чтоб не потерять!
Приятного аппетита 😋
  • Класс!6

ИЗ ФАРША НОВЕНЬКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

Творим шедевры из фарша! Фарш в новых вариациях!!
Ингредиенты:
Лук: 3 шт
Мясной фарш: 1.2 кг
Чеснок: 15 г
Соль: 6 г
Черный перец: 4 г
Сладкая паприка: 4 г
Кориандр: 4 г
Вареные яйца: 3 шт
Картофель: 300 г
Сыр: 150 г
Майонез: 30 г
  • Класс!17

Как Приготовить Паштет из консервированной Горбуши за 1 минуту.

Консерву с горбушей открыли и поместили в посуду, добавили 50 гр сливочного масла, 1 чл сока лимона, 1 шт плавленый сырок, соль по вкусу и взбили блендером, паштет готов. Всем приятного аппетита.
  • Класс!3

Булочки с изюмом🍇Тесто как пух!

Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве!
🔸Вам понадобится:⠀
Молоко 400 мл
Яйца 2 шт
150 г сахара (можно больше, можно меньше)
Соль щепотка
Дрожжи 1 пачка (7 грамм)
Мука 600 г (+/- 50-100 г)
Ванильный сахар
Сливочное масло 80 г
Начинка:
Изюм 250 г
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут.
После добавляем яйца, масло сливочное, соль и муку.
Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место.
Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем
  • Класс!1

😋😋😋😋👍

00:50
😋😋😋😋👍
422 просмотра
  • Класс!5

😋😋👍

01:00
😋😋👍
216 просмотров
  • Класс!0

👍👍😋

01:00
👍👍😋
223 просмотра
  • Класс!4
00:41
😋😋😋👍
108 988 просмотров
  • Класс!21

Ваши гости будут поражены! Я научился этому трюку в ресторане! 😊 Хе из куриных желудков.

Невероятный рецепт:
Куриные желудочки - 500 г
Вода
Соль
Черный перец - 10 шт
Душистый перец - 4 шт
Лавровый лист - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 5 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черный перец
Кориандр - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп
  • Класс!77

Вы влюбитесь в эту закуску из слоеного теста!

Есть дома готовое слоеное тесто и грибы? Быстрее готовьте эту закуску!

Ингредиенты:
слоеное тесто: 600 г
грибы шампиньоны: 350 г
лук: 100 г
соль: 3 г
черный перец: 3 г
сметана: 50 г
сыр: 100 г
яйца: 1 шт.
соль: 3 г
Соус:
майонез: 150 г
лимонный сок: 20 мл
горчица: 25 г
мёд: 30 г
  • Класс!12

Быстрая закуска из слоеного теста и фарша. Попробуйте. Вам понравится!

Какие продукты берем для приготовления:
Слоеное тесто: 700 г
Мясной фарш: 500 г
Лук: 1 шт.
Соль: 5 г
Черный перец: 4 г
Вода: 20 мл
Моцарелла: 100 г
Яйца: 1 шт.
Соус:
Майонез: 30 г
Кетчуп: 20 г
Горчица: 20 г
Мёд: 10 г
Лимонный сок: 20 мл
Соль: 4 г
Черный перец: 3 г
Сушеный чеснок: 4 г
Сладкая паприка: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!19

"НЕЖЕНКА" - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ В СОУСЕ

Какие продукты берем для приготовления:
Куриное филе 400 гр
Филе куриного бедра 400 гр
Лук 1шт,
Морковь 1шт
Чеснок 2 зуб,
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Соус:
Сметана 4 ст.л с горкой
Холодная вода 1,5 стакана
Мука 1ст.л с горкой
Сливочное масло 20 гр,
Сыр 100 гр
Готовим очень просто и с удовольствием:
01:00
  • Класс!3

ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН! ЭТО ВАМ НЕ ГОЛУБЦЫ! ЭТО МНОГО И ВКУСНО, НА ВСЮ СЕМЬЮ.

Фаршированная капуста — очень вкусно и оригинально. Берите на заметку! Отличная альтернатива классическим голубцам. Блюдо из капусты и фарша получается очень вкусным, сочным и сытным. Если хотите разнообразить меню или просто порадовать вкусным и новым блюдом своих близких, то этот рецепт отлично подойдёт.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная молодая - 1 шт.
Фарш - 400-600 г.
Свежая зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
01:13
Фаршированный кочан
19 781 просмотр
  • Класс!9

ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ИКРА ИЗ СИНЕНЬКИХ

Нам понадобится:
- Баклажаны 1кг.
- Перец болгарский 1кг.
- Лук репчатый 1кг.
- Морковь 1кг.
- Помидоры 1кг.
- Соль 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Чеснок 5 зубчиков
- Растительное масло 200мл.
Приготовление:
Болгарский перец нарезаем соломкой, репчатый лук полукольцами, а морковь натираем на терке. Далее берем баклажаны, нарезаем кубиками и все обжариваем на растительном масле до мягкости. Обжаренные овощи соединяем вместе, добавляем помидоры, соль, сахар, чеснок и варим примерно 1 час. Затем добавляем уксус и тушим еще 5 минут. Разливаем по баночкам, закрываем крышками и укутываем теплым одеялом
01:13
Икра из бaклажанов
23 381 просмотр
  • Класс!5
Показать ещё