Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИБулочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рук
Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
ВКУСНОТА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ! ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
400 г шоколадного печенья, у меня бисквитное; 3-4 банана (нужно чтоб тесто было не тугое, а мягкое); 2 ст.л молока; 400 г сливочного сыра; 50 г сахарной пудры; 5 г ванильного сахара; малина, голубика, либо другие ягоды или фрукты; по желанию, для украшения 100 г сливочного сыра + 20 г сахарной пудры и мята. В холодильник на час.
ТОРТИК, КАК В ДЕТСТВЕ, ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЁНКИ! БЫСТРО, ВКУСНО И МНОГО!!
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Творим шедевры из фарша! Фарш в новых вариациях!! Ингредиенты: Лук: 3 шт Мясной фарш: 1.2 кг Чеснок: 15 г Соль: 6 г Черный перец: 4 г Сладкая паприка: 4 г Кориандр: 4 г Вареные яйца: 3 шт Картофель: 300 г Сыр: 150 г Майонез: 30 г
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное, соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем
Есть дома готовое слоеное тесто и грибы? Быстрее готовьте эту закуску!
Ингредиенты: слоеное тесто: 600 г грибы шампиньоны: 350 г лук: 100 г соль: 3 г черный перец: 3 г сметана: 50 г сыр: 100 г яйца: 1 шт. соль: 3 г Соус: майонез: 150 г лимонный сок: 20 мл горчица: 25 г мёд: 30 г
Быстрая закуска из слоеного теста и фарша. Попробуйте. Вам понравится!
Какие продукты берем для приготовления: Слоеное тесто: 700 г Мясной фарш: 500 г Лук: 1 шт. Соль: 5 г Черный перец: 4 г Вода: 20 мл Моцарелла: 100 г Яйца: 1 шт. Соус: Майонез: 30 г Кетчуп: 20 г Горчица: 20 г Мёд: 10 г Лимонный сок: 20 мл Соль: 4 г Черный перец: 3 г Сушеный чеснок: 4 г Сладкая паприка: 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН! ЭТО ВАМ НЕ ГОЛУБЦЫ! ЭТО МНОГО И ВКУСНО, НА ВСЮ СЕМЬЮ.
Фаршированная капуста — очень вкусно и оригинально. Берите на заметку! Отличная альтернатива классическим голубцам. Блюдо из капусты и фарша получается очень вкусным, сочным и сытным. Если хотите разнообразить меню или просто порадовать вкусным и новым блюдом своих близких, то этот рецепт отлично подойдёт. Ингредиенты: Капуста белокочанная молодая - 1 шт. Фарш - 400-600 г. Свежая зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт.
Комментарии 38