Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше?

Раньше я не любила баклажаны, но нашла этот рецепт и полюбила 😍

  • Класс!1

ДОМАШНИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБУШЕК! САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ.

Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба🍞

Нам понадобится:
Тесто на 2 булки хлеба
- Тёплая вода 500мл.
- Сахар 1ст.л не полная
- Дрожжи сухие 11гр.
- Соль 1ст.л без горки
- Масло растительное 4ст.ложки⠀
- Мука 800-900гр сколько возьмёт тесто
Приготовление:
В теплую воду добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и растительное масло. Перемешиваем и частями добавляем муку. Замешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, делаем дырочки и убираем в теплое место на 1 час. Далее формируем булочку, делаем надрезы, посыпаем кунжутом. Оставляем для подъёма на 15 минут, за
  • Класс!2

ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ! ГОТОВИТЬ ВСЕМ

Нам понадобится:
- Кабачки 1-2шт
- Сметана 3ст/л
- Мука 3ст/л
- Яйца 2шт.
- Тертый сыр70гр.
- Соль, чеснок, укроп по вкусу
- Растительное масло
Для соуса: Сметана, чеснок, зелень, соевый соус
Приготовление:
Кабачки порезать толщиной 5мм, посолить. В миске смешать яйца, сметану, зелень и чеснок, добавить щепотку соли, тертый сыр и муку, все хорошо перемешиваем. В пакет насыпаем муку, выложить кабачки, хорошенько обвалять в муке. Сковороду раскалить, добавить немного растительного масла, каждый кусочек кабачки окунуть в кляр и обжарить с двух сторон под крышкой доя мягкости кабака.
Подавать кабачки со сметанным соусом
00:59
Блюдо из кaбачков
4 997 просмотров
  • Класс!2

КРУЧЕ ДОРОГОЙ РЫБЫ! НИКТО НЕ ВЕРИЛ, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ!

Oбязaтельно пoпрoбуйте рыбку по этoму рeцeпту! Это самая вкусная рыбка, которую я готовила.

Хек - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Приятного аппетита!
  • Класс!3

ДЕЛИКАТЕС САТИЛЬСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ПРЕСОВАННОЕ МЯСО! ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ

Ингредиенты:
свиная рулька: 2 шт
пиво: 1 л
вода: 2 л
лук: 2 шт
морковь: 2 шт
чеснок: 4 зубчика
лавровый лист: 3 шт
черный перец, горошком: 10 г
соль: 10 г
соленые огурцы: 150 г
петрушка: 20 г
чеснок: 10 г
  • Класс!1

"Никому спуску не дает". Это про лифт в нашем доме.

  • Класс!5

РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!

Ингредиенты
3.5 кг помидоры
1 кг болгарский перец зелёный и красный
2 кг огурец
100гр растительное масло
2 головки чеснока
3 шт острый перец
Перец горошек и душистый
3 шт лавровый лист
Укроп и кинза
3 ст. л сахар и соль
4 ст. л уксус 9%
  • Класс!4

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ НА ЗИМУ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ

Ингредиенты:
Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный)
Чеснок - 1 головка
Вода -1 литр
Сахар - 200 гр
Соль - 60 гр
Уксус - 9% - 150 мл
Масло растительное - 200 мл
Приготовление:
Очищенный перец нарезаем произвольно.
Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар, хорошо всё перемешиваем.
Далее добавляем соль, тоже хорошо всё перемешиваем. Затем уксус, растительное масло и ждём, пока наш маринад закипит.
Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца мы засекаем 3-4 минуты, а пока нашинкуем чеснок.
Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим минутку. Далее раскладываем перчик по стер
  • Класс!12

МАСТЕРИЦА ВЯЖЕТ КРАСИВЕЙШИЕ ВЕЩИ ОДНОЙ РУКОЙ! ДА ПРИЧЁМ ЛЕВОЙ!!!

01:28
  • Класс!9

КИТАЙЦЫ ЖИВУТ В ИНТЕРЕСНЫХ КВАРТИРАХ

  • Класс!46

ПЛАТЬЕ ЗА МИНУТУ! БЫСТРО КАК В СКАЗКЕ

  • Класс!7

КРАСИВЕЙШЕЕ ПАЛЬТО ИЗ ОДЕЯЛА!

01:08
Пальто из одеяла
3 392 просмотра
  • Класс!1

До слёз. Сколько раз смотрю это видео и столько раз угораю с неё!

Не только танцовщица, но ещё и женщина-оркестр. Повелитель кастрюль и поварёшек 😂😂😂 Ну супер.

  • Класс!80

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ🔥😋

БЫСТРОЕ, ПРОСТОЕ, ИЗ САМЫХ НЕДОРОГИХ ПРОДУКТОВ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников!
Понадобится:
- Картофель - 500 гр
- Мука - 150 гр
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 15 гр
- Лук - 1 шт
- Подсолнечное масло
- Соль
Приготовление:
Берем очищенный картофель и отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Картофель разминаем, воду добавлять не нужно. Добавляем одно куриное яйцо, кусочек сливочного масла, 150 г просеянной муки, все хорошо перемешиваем и делим на равные порционные кусочки. Тесто раскатываем руками, нарезаем на равные дольки и формируем биточки. Отваривать будем в подсаленной воде 5 минут после того к
  • Класс!9

ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ🔥ВКУСНОЕ НЕВЕРОЯТНО ❤ А ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО👌

Как быстро приготовить печенье с шоколадными каплями! Запишите рецепт✍ Нам понадобится:

✅1 стакан растопленного сливочного масла
✅1 стакан коричневого сахара
✅1/2 стакана белого сахара
✅2 больших спелых банана, измельченных
✅2 яйца
✅1 чайная ложка ванильного экстракта
✅3 стакана муки высшего сорта
✅1 чайная ложка пищевой соды
✅1/2 чайной ложки соли
✅1 чашка шоколадной стружки
✅любая карамель
Как приготовить:
* Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию и застелите дно противня пергаментной бумагой.
* В миске разомните банан. Добавьте сливочное масло, сахар и размешайте до получения однородной массы.
* Добавьт
  • Класс!4

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ КАК В ЛУЧШЕЙ СТОЛОВОЙ

Тесто просто супер, пирожки нежные и воздушные, обязательно попробуйте. Пирожки как пух лёгкие, на вкус изyмительные👍
При жарке увеличиваются при жарке в 3 раза! Буду рада вашим комментариям и отзывам!
20 г свежие дрожжи
3 ст л растительное масло
1 ст л сахар
1 чл соль
1 яйцо (по желанию)
400 - 500 г мука
250 мл тёплая вода
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию.
Добавляем просеянную муку, добавляете постепенно, чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто липнет к рукам, поэтому руки смазываем малом.
Тесто ставим в тёплое место примерно на 1 час.
Формируем пирожки, у меня с картофелем и жарим в масле, на среднем огн
  • Класс!5

БЛИНЫ С ИКРОЙ В КРАСИВОЙ ПОДАЧЕ

Молоко - 500мл
Яйца - 3шт
Сахар - 2ст.л
Соль - 1/2ч.л
Мука - 400мл
Растительное масло - 3ст.л
Вода (кипяток) - 300мл
Для подачи: сметана, зелень и икра
Смешиваем молоко, яйца, сахар и соль. Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут и начинаем жарить. А чтобы, ребят, у вас получились тоненькие и нежные блинчики в дырочку, сковородку нужно очень хорошо разогреть и чуть смазать сливочным маслом. Я жарю на мощности 7,5 из 9.
Разрезаю пополам, скручиваю, закалываю шпажкой и сверху добавляю сметану, зелень и икру👌🏻
Приятного аппетита 😋
  • Класс!5

ДОМАШНЯЯ ФАНТА

Апельсины 2шт (500гр)
Сахар 200гр
Лимонная кислота 1ч.л
Вода кипячёная 2.5л (или газированная, получится настоящая ФАНТА)
Апельсины залить кипятком на 5 мин, слить и положить в морозилку на ночь, или дать полностью замёрзнуть.
Затем достать, оставить на столе на 10-15мин оттаять, нарезать и пробить блендером или пропустить через мясорубку.
Получившуюся апельсиновую кашицу залить водой на 15 мин, затем добавить сахар, лимонную кислоту и воду, 1, 5л.
Хорошо перемешать до растворения сахара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊!
  • Класс!10

ИДЕАЛЬНЫЕ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ

Рецепт самых вкусных блинчиков:
Молоко - 500мл
Яйца - 3шт
Мука - 400г
Вода (кипяток) - 250мл
Растительное масло - 3ст.л
Сахар - 4ст.л
Соль - 0,5ч.л
Смешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков и жарим блинчики на раскалённой сковородке.
  • Класс!3

БЛИНЫ С КОЛБАСОЙ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Обязательно приготовьте эти блинчики на завтрак😉

Вам потребуется:
4 яйца
Молоко 600 мл (теплое)
Мука 250 гр
Соль 1 ч л
Сахар 1 ч л
Растительное масло 3 ст л
Укроп/колбаса/сыр
Жарим такие блины на раскаленной блиннице🔥
  • Класс!20
Показать ещё