Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Творожный сыр - 4 ст.л Плавленый сыр кусочками Твёрдый сыр Вяленые помидоры Лук - 1/2 шт Хрустящий лук (топgинг) Приготовление: 1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить. 2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленого сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 градусов. 3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отличн
Аппетитный золотистый цвет, сочность и пикантность! Идеальный вариант закуски. Вкусные сытные рулетики с нежной и ароматной начинкой! Ингредиенты: - Кабачок 3 шт. - Сыр Фетакса (не в рассоле) 1 пачка. - Полутвёрдый сыр 80 г в начинку и 20 г сверху. - Смесь итальянских трав 1 ч.л. - Чеснок 4 зубчика. - Протёртые томаты 400 г. - Соль по вкусу. - Масло для жарки. Приготовление: Форму с рулетами отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Главное, чтобы сыр подрумянился)
ХАМИР ХАСИППокоряет сразу, хоть каждый день подавайте
Хамир хасип – очень вкусное и сытное блюдо приготовленное на пару. Его подают как на обед, так и на ужин для всей семьи. Готовится из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Тесто: Мука - 500 г Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч л Начинка: Фарш - 500г Лук - 200г (2шт) Рис замоченный - 100г (вес сухого) Паприка, чёрный перец, кориандр, соль - по вкусу Пассировка: Морковь - 1 Лук - 1 Томатная паста - 2ст л Вода
Есть слоеное тесто и фарш - сегодня же приготовьте эту закуску! Будете мне благодарны!
Котлета в тесте! Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г для начинки: мясной фарш - 400 г соль - 10 г черный перец - 5 г лук - 1 головка яйцо - 1 шт Форма размером 20 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180°C ДУХОВКУ/30 МИНУТ для соуса: растительное масло - 20 мл лук - 1 головка чеснок - 10 г острый перец, красный - 1 шт помидоры - 2 шт хлопья чили - 5 г белое вино - 200 мл орегано -5 г прованские травы - 5 г соль - 10 г черный перец - 4 г базилик - 5 г сушеная петрушка - 5 г Готовить 10 минут
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Салат «Ричард» с курицей, грецкими орехами и зёрнами граната
САЛАТ «РИЧАРД» БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВКУСУ У такого салата три плюса: он очень вкусный, очень красивый, а еще прост в исполнении! Ингредиенты: - филе куриной грудки; - грецкие орехи; - кукуруза; - гранат; - майонез.
Ингредиенты: Белки 4 шт. Сахарная пудра 210 гр. Лимонный сок 1 ст/л. Крахмал 1 ст/л. Для крема: Сливки 33% 300 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Ванилин 3 гр. Приготовление Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в
Нет комментариев