Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Белки 4 шт. Сахарная пудра 210 гр. Лимонный сок 1 ст/л. Крахмал 1 ст/л. Для крема: Сливки 33% 300 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Ванилин 3 гр. Приготовление Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в
Маленький секрет и обычная закуска превращается в шедевр!
Ингредиенты: Слоеное тесто: 500 г. Вареные яйца: 3 шт. Майонез: 100 г. Укроп: 10 г. Зеленый лук: 10 г. Ветчина: 200 г. Соленые огурцы: 100 г. Сыр: 200 г. Яйца: 1 шт.
Вкуснейшее мягкое мясо с овощами. Очень аппетитно и быстро!
Нам понадобится: - 600 - 700 грамм говядины - 2 луковицы - 2 сладких перца - 250 грамм маслин - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. томатной пасты - 250 мл. воды - Соль по вкусу - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. сахар - Растительное масло - Зеленушка для украшения Приготовление: Для начала нарезаем мясо и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. К мясу добавляем лук, соль, чеснок, томатную пасту, сахар, смесь перцев и теплую воду. Тушим 20 минут. Затем добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В конце добавляем маслины и посыпаем зеленью
Кабачковая пицца Пицца на основе кабачкового теста, приготовленная в духовке.
Это очень лёгкое, вкусное блюдо. Когда кабачковая пицца горячая - она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная - она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу. Предлагаю вам кабачковую пиццу с колбасой и помидорами. Норма дана на одну пиццу: Нам понадобится: - Кабачки 2 шт средние - Мука 4 ст.л - Соль, перец по вкусу - Яйцо 1шт. - Сыр 200 гр. - Колбаска любимая - Помидор 1шт. - Петрушка, лук зелёный по 10гр.
Быстрое слоёное тесто по новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей.
Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто. Приготовление слоеного теста по новой, отличной от других, методике. Очень легко и быстро. Без холодильника, без яиц, без дрожжей. Приготовим простое слоеное тесто для любых хлебобулочных изделий. Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; маргарин — 250 г; соль — ½ ч. л.; вода — 200 мл; мука — 500 г. Приготовление слоеного теста: Теплое сливочное масло нужно посолить и взбить до мягкой кремовой консистенции. В крем высыпаем муку, соединяем с маслом. Добавляем к мучной смеси воду, замешиваем тесто. Храним сформир
Яркая и вкусная закуска. Делаю по этому рецепту 15 лeт! Нам понадобится: - Помидоры 2кг. - Чеснок 2 головки - Болгарский перец 2шт. - Острый перец 1/2 до 2 штук - Растительное масло 100мл - Сахар 100гр. - Уксус 9% 100 мл. - Соль 2 ст л с горкой - Петрушка и укроп-по 1 пучку Приготовление: Все предельно просто, нарезали как на видео, перемешали хорошо и поставили под гнёт на сутки. Через сутки переложили в банку и в холодильник. Хранится хоть месяц. Но не думаю что постоит больше суток
Комментарии 2