Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Салат «Ричард» с курицей, грецкими орехами и зёрнами граната
САЛАТ «РИЧАРД» БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВКУСУ У такого салата три плюса: он очень вкусный, очень красивый, а еще прост в исполнении! Ингредиенты: - филе куриной грудки; - грецкие орехи; - кукуруза; - гранат; - майонез.
Ингредиенты: Белки 4 шт. Сахарная пудра 210 гр. Лимонный сок 1 ст/л. Крахмал 1 ст/л. Для крема: Сливки 33% 300 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Ванилин 3 гр. Приготовление Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в
Маленький секрет и обычная закуска превращается в шедевр!
Ингредиенты: Слоеное тесто: 500 г. Вареные яйца: 3 шт. Майонез: 100 г. Укроп: 10 г. Зеленый лук: 10 г. Ветчина: 200 г. Соленые огурцы: 100 г. Сыр: 200 г. Яйца: 1 шт.
Вкуснейшее мягкое мясо с овощами. Очень аппетитно и быстро!
Нам понадобится: - 600 - 700 грамм говядины - 2 луковицы - 2 сладких перца - 250 грамм маслин - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. томатной пасты - 250 мл. воды - Соль по вкусу - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. сахар - Растительное масло - Зеленушка для украшения Приготовление: Для начала нарезаем мясо и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. К мясу добавляем лук, соль, чеснок, томатную пасту, сахар, смесь перцев и теплую воду. Тушим 20 минут. Затем добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В конце добавляем маслины и посыпаем зеленью
Комментарии 2