Кабачки по-корейски на зиму. Каждый год делаем несколько партий. Улетает на ура
Можно и сразу покушать, можно и на зиму заготовить.
Рецепт:
3 кг кабачков почистить, нарезать полукольцами или брусочками (семена я убираю даже у молодых кабачков).
3-4 морковки потереть на крупной терке (лучше на терке для моркови по-корейски)
3 головки чеснока измельчить
Объединить все овощи, добавить к ним 30 г приправы для корейской моркови, 200 г сахара, полторы столовой ложки соли, стакан подсолнечного масла, 150 мл уксуса 9 %.
Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.
Дальше по вашему усмотрению, можно и так есть. А если на зиму, то разложить по чистым банкам и стерилизовать.
Банки
Нет комментариев