Фильтр
Все темы
  • Класс!542
  • Класс!146

ВЫ ГОТОВИЛИ ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО! ВОТ КАК ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ ЧТОБ БЫЛО И СОЧНО И ВКУСНО!

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица!

Ингредиенты:
курица целиком: 1 шт
уксус: 30 мл
соль: 3 г
соевый соус: 50 мл
зернистая горчица: 50 г
хлопья острого перца: 5 г
сладкая паприка: 3 г
орегано: 3 г
гранулированный чеснок: 3 г
помидоры черри: 100 г
кабачок: 1 шт
грибы шампиньоны: 100 г
сладкий перец зеленый: 1 шт
лук: 1 шт
сладкий перец красный: 1 шт
картофель: 3 шт
растительное масло: 30 мл
черный перец: 3 г
прованские травы: 3 г
сливочное масло: 20 г
  • Класс!0

Столько всего надо успеть... и с подругой поболтать, и...

  • Класс!5

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ЗАСТОЛЬЯ. ЭТО ВКУСНО И СЫТНО.

Запеченное мясо с грибами и овощами под сырной шапкой
Ингредиенты:
600 г мяса (6 кусков)
100 г шампиньонов
2-3 помидора
1 луковица
100 г тертого сыра
100 г майонеза
Способ приготовления:
Куски мяса хорошо отбейте и выложите на противень. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны и луковицу нарежьте тонкими слайсами, используя терку или нож. Помидоры нарежьте кружками.
На каждый кусок мяса выложите слой нарезанных грибов, затем добавьте кружочки помидоров и слайсы лука.
Майонез смешайте с натертым сыром, чтобы получилась однородная масса, и распределите её сверху на овощи, образуя "шапочку".
Поставьте противень в разог
  • Класс!6

ВОЗДУШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ.

Воздушное тесто, вкуснейшая творожная начинка и «изюминка» в виде сухофруктов.

Нам понадобится:
- Мука 800гр.
- Сахар 2 ст л
- Соль 1/2 ч л
- Дрожжи 1 ч л
- Сметана 2 ст л
- Масло сливочное 100гр.
- Вода тёплая 400мл.
Для начинки:
- Творог мягкий 800гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 200гр.
- Сметана 2 ст л
- Сухофрукты по желанию
  • Класс!4

ЛЕЧО НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ: ВКУСНО ВЕСЬ ГОД

Лечо можно есть как самостоятельную закуску, просто со свежим хлебом, или использовать как дополнение к омлету на завтрак, с пастой или мясными блюдами. Будет вкусно в любом случае!
Ингредиенты:
помидоры 2,5 кг
болгарский перец 2 кг
перец острый 1 шт
лук репчатый 500 г
морковь 400 г
масло для жарки
соль 1,5 ст.л
сахар 4 ст.л
перец горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
зелень пучок
чеснок 100 г
уксус 9% 1 ст.л
Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета. Помидоры нарезаем на четвертинки, удаляем плодоножку, а с острого перца удаляем косточки и измельчаем вместе с помидорами в блендере и
01:01
  • Класс!4

СУП С ГАЛУШКАМИ ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО

Суп с галушками. Это мой любимый суп с дeтства! Суп получается невероятно вкусный, и как говорят мои дети, галушки даже вкуснее чем мясо, и в первую очередь из супа выбирают все галушки 😍Ингредиенты
-говядина 500 г
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-картофель 2 шт
-болгарский перец 0,5 шт
-чеснок 1 зубчик
-помидор 1 шт
-галушки
-кипяток 2,5 л
-соль, перец чёрный молотый
-свежая зелень (кинза, укроп)
-сущёные травы (кинза, укроп, мята, базилик)
-топлёное масло 2 ст.л
Для галушек:
-яйцо 1 шт
-вода холодная 50 мл
-растительное масло 1,5 ст.л
-соль 1 ч.л
-мука 200 г
На топлёном масле обжариваем говядину, как выпарится вся жидкость добавляем лук, морковь обжар
  • Класс!9

Самое шикарное платье из всех лучших вариантов Фантастика!! Красота!!

  • Класс!6

СЪЕДОБНЫЕ ГОРШОЧКИ - МЯСО С КАРТОШКОЙ В ТЕСТЕ! ВКУСНО И НЕОБЫЧНО

Ингредиенты:
🔸мука 500гр.
🔸масло сливочное 200гр.
🔸сметана 200гр.
🔸яйца 2шт.
Для начинки:
🔸говядина,
🔸картофель,
🔸репчатый лук
🔸специи
01:25
Съедобные горшочки
10 259 просмотров
  • Класс!1

Всем пекарям огромное спасибо и низкий поклон!

Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
01:37
Какой тяжёлый трyд
18 074 просмотра
  • Класс!54

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ АТТРАКЦИОН! ТАК ЕЩЁ НИКТО НЕ ЧУДИЛ КАК Я И ОН

Ну, молодец, не сдался же! А сколько счастья в её глазах? Летящая по волнам...
Ну как взлетели? 🤣 Поныряли как дельфины 😂 На много лет ей приятных, острых воспоминаний.
  • Класс!5

ЛЕЧО ИЗ БАКЛАЖАН "СКАЗКА" НА ЗИМУ! ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт:

Сказочно вкусное лечо из баклажанов! Отличная закуска и заготовка на зиму!! Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается👌.
Берите любую, какая нравится.
Рецепт
2 кг баклажан
2 кг помидор
1,3 сладкого перца
600 гр репчатого лука
300 гр моркови
1 головка чеснока
2 ст л соли
10 ст л сахара
1 ч л черного молотого перца
100 мл растительно масла
50 мл уксуса 9%
зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
Приготовление
Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут.
Баклажан
  • Класс!6

ХОЛОДЕЦ БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Секреты и хитрости крепкого, прозрачного, вкусного холодца.

Холодец "деревенский"

Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной.
Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки.
Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный рецеп
  • Класс!8

КАК КРАСИВО ПОВЯЗАТЬ ШАРФИК! ИДЕИ

01:50
Век живи и век удивляйся!
183 557 просмотров
  • Класс!35

НУ ЛЮБИТ БАУШКА ЛАМБАДУ

01:30
Твою мать 👀
10 728 просмотров
  • Класс!66

Идея, как сделать домики из упаковок для школьно- садиковских поделок

  • Класс!1

Просто волшебно 😍

01:08
Просто волшебно 😍
1 718 просмотров
  • Класс!11

Заготовка овощей на зиму. Заморозка овощного ассорти.

  • Класс!5

Заготовка щавеля на зиму - простой способ!

  • Класс!13

ВКУСНЕЁШАЯ ЗАКУСКА! С СЕЛЁДКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ - ВООБЩЕ УЛЁТ

Свёкла маринованная на зиму кусочками. Такую свеклу можно использовать для любых блюд!
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец душистый и горошком - по 5 шт.
  • Класс!8

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ

Маринад на 1 литр воды:
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Уксус 9 процентный - 4 столовые ложки
(Можно заменить уксусной кислотой 70% - 1 десертная ложка)
  • Класс!7
Показать ещё