КОРОЛЕВСКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ! Лучше рецепта не найти!
Ингредиенты:
Печень куриная - 700 гр
Яйцо - 4 шт
Молоко - 500 мл
Мука - 7 ст. л
Майонез - 350 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Зелень для украшения
Соль, перец
Приготовление:
Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины). Собираем торт: кладем блинчик, смазываем соусом, сверху блинчик - тонкий слой соуса и 1,5 столовые ложки начинки. Чередуем пока не закончатся блины. Края смазываем соусом, украшаем зеленью. Даем настояться от 1 часа
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5