Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!566
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

Хрустящие куриные крылышки в азиатском стиле!

Отличная идея для фуршета. Тем более это так просто! Специфический маринад, в котором крылышки выдерживаются, превращает их в нежные и ароматные кусочки тающего во рту куриного мяса. Для маринада нужно:
Красное вино
Соевый соус
Соль, перец
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло
  • Класс!0

🔅 Как сделать торт "Букет цветов". Кремовый декор

  • Класс!2

АЛИСА ССОРИТСЯ С РОБОТОМ ПЫЛЕСОСОМ.

Что в этом доме творится: чайник поссорился с кофеваркой, а метелка набила морду унитазу 😂

  • Класс!0

Желе в арбузе с фруктами и ягодами🍉🍇🍓🍒🫐🍑🍉😋Фруктовое желе в арбузе

🍉 Желейный арбуз! Каждый должен попробовать этот необычный сочный десерт 🍉

Свежее фруктово-арбузное желе - идеально!😍 Желе в арбузе потрясающе выглядит в разрезе! Просто положите внутрь арбуза любые кусочки фруктов и ягод на свой вкус, залейте желатином и дайте застыть. Этот десерт будет ежегодным летним хитом.
Рецепт:
Арбуз, ягоды, фрукты
100 гр желатина
1 лимон сок
100 гр сахара
Желатин растопить в части сока из арбуза или воде добавить сок лимона, сахар. Оставить минимум на 4 часа, лучше на ночь.
  • Класс!2

ЭФФЕКТ КОВАННЫЙ АЖУР ДЛЯ СТЕН И НЕ ТОЛЬКО! КАК СОЗДАТЬ ШЕДЕВР

  • Класс!0

Кабачковые рулетики с ветчиной и сыром🍢 Очень вкусная закуска, которая готовится за 10 минут.

Ингредиенты:
- 1/2 большого кабачка
- 10 ломтиков мягкого сыра
- 10 ломтиков вареной ветчины или индейки
- 100 гр муки
- 2 взбитых яйца
- масло оливковое
С помощью овощечистки нарежьте кабачки очень тонкими пластинками.
Разрежьте ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка.
Растяните ломтики цукини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом.
Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла.
Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла, подаем и...
Наслаждаемся!
  • Класс!2

КАК ОБНОВИТЬ ФАСАД НА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

  • Класс!11

ПРОСРОЧКА! ГЛАВНЫЕ УТИЛИЗАТОРЫ И ПОЕДАТЕЛИ.

Везде просрочку выкидывают, чем людям отдадут😢, как грустно, корпорации монстров...

  • Класс!1

ПУШКА БОМБА МАКАРОШКИ ПАСТА ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ОТ ШЕФА💥🔥🫕

КАК ПОВАРА ГОТОВЯТ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!

  • Класс!17

Аппетитная лепёшка с кармашком - пышная пита на сковороде🔥

Ингредиенты:
Мука 360 г
Вода горячая 200 мл
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 20 г
В миску просеиваем муку, в горячую воду добавляем соли, перемешиваем. В муке делаем углубление, вливаем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. Вымешиваем минут 5 до гладкости и эластичности. Подкатываем в шар, убираем в чистый пакет, даём отдохнуть минимум 20 минут. Затем делим на 8 частей. Каждую часть подкатываем в шарик. Накрываем шарики пищевой пленкой и даём ещё немного отдохнуть (минут 10), чтобы тесто хорошо раскатывалось. Рабочую поверхность присыпаем мукой и начинаем раскатку. Предаём тесту круглую форму. Диаметр
00:52
Пита на сковороде🔥
7 017 просмотров
  • Класс!8

Невероятно воздушные марроканские блины🥰🌺

300 мл тёплое молоко;
300 мл тёплая вода;
1 ст л сухие дрожжи;
1 чл разрыхлитель;
1 яйцо;
125 г манка;
300 г мука.
Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар.
Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин.
Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной стороны и 15 секунд с другой.
Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем.
Приятного Аппетита!
  • Класс!21

ВАУ ЭКСКЛЮЗИВ И АВТОРСКИЙ ЭФФЕКТ С ПОМОЩЬЮ САЛФЕТКИ ФИКС ПРАЙСА!

ПРО ТОНКИЕ И НЕЖНЫЕ ТРАФАРЕТНЫЕ ЭФФЕКТЫ!!

  • Класс!14

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ СО ШКВАРКАМИ ПО-НОВОМУ!

  • Класс!38

Голубцы или рулетики из пекинской капусты😋

Ингредиенты:
Пекинская капуста-1 шт
Куриная грудка-500 гр
Шампиньоны-200 гр
Рис-50 гр(вес сухого продукта)
Оливковое масло-1 ст.л
Тёплая вода-300 мл
Соль, перец, паприка
Зелень по вкусу
Для пассировки:
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1 шт
Томатная паста-1 ст.л
Оливковое масло-1 ст.л
Соль, перец, прованские травы
Приготовление:
Капусту разобрать, листья залить кипятком и оставить на 15 минут
Тем временем приготовить начинку
Рис промыть, отварить до полуготовности
Грибы обжарить на сухой сковороде без масла
Куриную грудку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку
Соединить рис, грудку, грибы, посолить, поперчить, добавить паприку, перемеша
  • Класс!10

Заготовка с баклажанами на зиму 🤤 Этот рецепт мне очень понравился!

И попал он к нам чисто случайно. Маму угостила подружка прошлой зимой одной баночкой, мы ее слопали за 5 минут!
И, конечно, сразу же рецепт попросили😉 Сейчас закрутила уже четвёртую партию. Пропорции немного под себя скорректировала и как по мне, получилось просто идеально🙌
P.s.
Рецепт расписывать не стала, в видео весь процесс показала и озвучила максимально подробно
  • Класс!6

Как правильно заморозить ягоды🍒🫐🍓🧊❄

  • Класс!15

КВАШЕННОЕ АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ🥒🥦🧅🥕🍅🧄🫙

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста
Помидоры (лучше зелёные)
Перец зелёный
Морковь
Огурчики
Сельдерей
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2-3шт.
Перец душистый 5-6 горошин
Чёрный перец 5-6 горошин
Соль
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На 1,2л. воды 3ст.л. соли без горки. Заливаем холодной водой. Банку переворачиваем каждый день 1раз.
Приятного аппетита!
  • Класс!12

Самая Вкусная Баклажанная Икра На Зиму 🍆🧅🥕🍅🥦🧄🫙 Пальчики оближешь.

Удачный рецепт. Как приготовить икру из баклажанов.

Ингредиенты:
Баклажаны 2кг.
Красный перец 1кг.
Лук 4шт. (крупные)
Помидоры 1кг.
Чеснок 7 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Зелень
Растительного масла 100-150 мл.
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
  • Класс!9

С разных ракурсов наблюдает красавец!! Лежит алмаз не дать не взять😝 😜

  • Класс!15

🍖🌶 ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА ПО ОЧЕНЬ ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ:

Свиная рулька - 2 шт
Яблочный уксус - 1 ст.л
Паприка копченая - 1/2 ч.л
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 1 голов.
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст.л
Приготовление:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получает
  • Класс!15
Показать ещё