КОРОЛЕВСКИЙ ШАШЛЫК
Жарим шашлык не кусками, а рулетом. Весь сок остается внутри и не вытекает. Шашлычок из фарша источает неописуемые ароматы! Рецепт простой, экономный и интересный.
Ингредиенты:
* Фарш (свинина с говядиной) - 500 грамм
* Кориандр - ½ чайной ложки
* Паприка - 1 чайная ложка
* Черный перец - ⅓ чайной ложки
* Соль - 1 чайная ложка
* Луковое пюре - 100 грамм
* Сливочное масло - 50 грамм
* Чеснок - 5 зубчиков
* Жировая сетка
Этот способ приготовления шашлыка, предполагающий использование фарша вместо кусков мяса. Этот метод позволяет сохранить весь сок внутри, что придает блюду особую сочность и аромат.
Приготовление шашлыка возможно как на костре, так и на гриле.
Обязател
Комментарии 27
Самый вкусный рецепт скyмбрии!
Малосольная скумбрия в банке
Нам понадобится:
- Скумбрия 3шт
На 2,5литра рассола:
- Соль 6 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Перец душистый 1 ч.л.
- Перец горошком 1 ч.л.
- Лавровый лист 3шт.
- Черный чай 4 пакетика
- Луковая шелуха
Приготовление:
Чистим рыбу. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике