Канапе Цезарь - Необычные Закуски на Новогодний стол 2025
Ингредиенты:
Куриное Филе – 250 гр. Хлеб – 4 кусочка. Пармезан Соус цезарь Листья салата Помидорки черри
Приготовление:
1)Для этого курицу нарежу на кубики. И жарю на растительном масле до готовности. 2)Хлеб так же порежу на кубики, посыпаю чесноком и поливаю растительным маслом отправляю в духовку на минут 5 при 200 градусах. Главное не пересушить, чуть подзолотить. 3) Собираем канапе.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!
Ингредиенты: Вода – 100 мл Сахар – 75 г Соль щепотка Разрыхлитель – 0,5 пакет Мука 300-400 г Масло подсолнечное – 75 мл Повидло, джем Кунжут Смешиваем воду, соль и сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель. Замешиваю. Теперь убираю тесто на 20 минут в холодильник. Тесто охладилось и пришло время раскатать его в пласт, толщиной примерно 4 мм. Распределяю по форме, размер моей 23 см. Выкладываем джем, заворачиваю края внутрь и мне хочется украсить тестом верхушки. Дополнительно посыплю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку га 35-40 минут.
1. Картофель я помыла и нарезала, не очень тонко на кружочки. 2. Поливаю картофель маслом, посыпаю специями и солью. 3. Раскладываю на противень и отправляю в духовку на 200 градусов на 20 минут. 4. Натертую на терке свеклу смешиваю с сельдью, яйцом, зеленым луком, майонезом. 5. Раскладываю картофель на блюдо, а сверху ложку салата из свеклы и сельди.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Для рыбного салат. Спелый авокадо с помощью вилки превращаю в пюре. Добавляю лимонный сок и соль. В стаканчике слоями выкладываю красную рыбу, авокадо, огурец, чукка салат и посыпаю кунжутом. Соевый соус набираю вот в такие пипетки. И вкуснейший салат готов.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Говядину варила долго, поэтому она у меня очень мягкая. Варю всегда мясо с головкой лука, моркови и добавляю перец горошком. Нарезаю перец на небольшие брусочки. У огурца убираю семечки и так нарезаю. У помидора убираю семечки и так же нарезаю его. Измельчаю кинзу. Смешиваем все ингредиенты, добавляю растительное масло, соль. Хорошо перемешиваю. Раскладываю по порционным стаканчикам и украшаю орехами.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Рыбный закусочный торт - Потрясающее МЕНЮ на Праздничный Стол
Ингредиенты:
Слоенное тесто – 500 гр. Яйца – 4 шт. Творожный сыр – 100 гр. Сливки – 50 мл. Зеленый лук – пучок Огурец – 1 шт. Тунец – 2 баночки. Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20. В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки. На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,. Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Роллы с ветчиной - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ 2025!
Ингредиенты:
Лаваш Ветчина Творожный сыр Салат Болгарский перец
Приготовление:
Для рулетика в лаваше, смазываю лаваш творожном сыром, выкладываю ветчину, полосочки перца, салат и сворачиваю плотно в рулет. Чтобы рулет лучше нарезался оставляю его в холодильнике на пару часов. И потом режу на маленькие ролы.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Для шашлыка куриного нарезала кубиками куриное филе. Удобнее всего это делать, когда курица подморожена. Замариновала в соевом соусе и чесноке на 2-3 часа. Сладкий болгарский перец нарезала на среднего размера квадратики и теперь накалываю на шпажки, чередуя перец и филе, сверху посыпаю кунжутом. Ставлю на 200 градусов в духовку, минут на 20. У меня есть функция гриль в духовке включаю ее.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Медовый торт в баночке - Вкусные Рецепты ДЕСЕРТОВ на НОВЫЙ ГОД 2025
Ингредиенты:
Мед – 100 гр. Сахар – 80 гр. Сливочное масло – 100 гр. Яйца – 3 шт. Сода – 1 ч.л. Соль - щепотка Мука – 200 гр. Сметана – 500 гр. Сахарная пудра Орехи – 100 гр. Чернослив – 100 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем мед, сахар, сливочное масло, ставим сотейник на огонь. Еще в горячую смесь добавляем соду, хорошо мешаем и даем немного остыть и добавляем яйца. И вмешиваем муку. Выпекаю при 180 градусов, около 15-20 минут. Сметану смешиваем с сахарной пудрой, все смешиваем. На дно выкладываем крошку из бисквита, затем крем, чернослив, орешки и потом опять крошку, так повторяем пока баночки не заполня
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Ветчину, перец, помидор и кинзу измельчаю. Фасоль так же немного порублю. Добавляю растительное масло, соль. Выкладываю на тарталетки и украшаю крошкой из орехов.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Закусочный торт на НОВЫЙ ГОД 2025 - ГОСТИ будут в Восторге от этой ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025
★Ингредиенты:
Слоенное тесто – 500 гр. Яйца – 4 шт. Творожный сыр – 100 гр. Сливки – 50 мл. Зеленый лук – пучок Огурец – 1 шт. Тунец – 2 баночки. Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20. В чашу блендера, у меня блендер от компании ред, складываю яйца, творожный сыр и наливаю сливки, лучше взять не жирные 10%. Теперь все хорошенько объединяем. Огурец натрем на терке. Коржи испеклись и остыли, оставим немного для обсыпки. И 2 коржа делю на 2 части. На корж наносим крем, распределяем, затем огурец натертый на терке, те
Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю. Теперь распределяю масло по курице. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев