1. Курицу замариновала заранее в соевом соусе и чесноке. Я курицу решила запечь. Можно обжарить минут 25. Курица готовилась при 190-200 градусов, главное не пересушить. Готовила на режиме гриль, чтобы образовалась аппетитная корочка.
2. Авокадо чтоб не потемнел смешала с лимонным соком.
3. Теперь на салатные листья длинными полосками выкладываю по очереди сначала курицу, затем помидоры, нарезанные огурцы, яйца, авокадо. Поливаем всё маслом, посыпаем солью и перцем.
Салат готов.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4