Завтрак без яиц и молока. Такую кашу любит вся семья. Запечённая пшённая каша
Ингредиенты:
• Каша – 300 гр. • Яблочное пюре – 120 гр. • Сахар – 4 ст.л. • Специи (корица, кардамон) – 0,5 ч.л. • Масло – 2 ст.л.. (Любое у меня кокосовое) • Изюм • Ягоды • Орехи
Приготовление:
1. Кашу можно использовать любую. У меня пшённая, она готовится долго, поэтому я ее замочила на ночь в воде. Если будете использовать рисовую или овсяную то этого делать не нужно. И время приготовления нужно будет уменьшить.
2. Воду необходимо слить и теперь добавляю яблочное пюре. Можно так же взять любое. Я беру обычное детское. Можно домашнее.
3. Добавляю сахар и специи (кардамон, корица).
4. И теперь добавляем все что есть в доме. У меня это изюм, красная смородина, кешью.
5. Вливаю кокосовое масло. Очень вкусно со сливочным, так же можно взять растительное.
6. Хорошо перемешиваем, накрываем форму фольгой. В ней лучше сделать пару дырочек.
7. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу и ставим еще на 10-15 минут. Если запекаете овсяную, то нужно сократить время примерно в 2 раза.
Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую ЗАПЕКАНКУ из КАБАЧКОВ вы точно полюбите! Рецепт Очень ВКУСНОЙ Запеканки!
Ингредиенты: Кабачок – 300 гр. Картофель – 300 гр. Фарш – 300 гр. Сыр - 100 гр. Лук Мука - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Приготовление: Лук нарезала и обжариваю на скороде на небольшом количестве растительного масла. Затем добавляю фарш, у меня куриный и обжариваю до готовности. Картофель натру на крупной терке, на этой же терке натираю кабачок и сыр. Добавляю зелень, у меня укроп, 2 яйца, муку. Все хорошо перемешиваю. Добавляем фарш, опять все перемешиваем. Берем форму, у меня 21 см в диаметре. Перекладываю тесто, разравниваю верхушкой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Очень вкус
Пирожки как ПУХ! Рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ Пирожков и готовятся Очень ПРОСТО!
Ингредиенты на 29 пирожков:
Тесто: Мука пшеничная – 460 гр. Молоко – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Сахар - 75 гр. Соль Дрожжи прессованные -12 гр. Масло сливочное – 50 гр. Сметана - 1 ст.л. Начинка: Капуста - 300 гр. Сливки – 150 мл. Масло сливочное -50 гр. Яйцо отварное -4 шт. Зелёный лук Соль Специи Для смазывания Яйцо Молоко
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ложки сахара от общего количества и 2 ложки муки от общего количества муки. Оставляем минут на 15. Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, муку и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и сливочное масло комнатной темпе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Эту ВКУСНЕЙШУЮ ВЫПЕЧКУ можно готовить на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рецепт Вкусной и Простой выпечки
Ингредиенты:
Сливочное масло – 150 гр. Сахар – 120 гр. Яйца - 3 шт. Мука – 200 гр. Разрыхлитель – 8 гр. Соль щепотка Орехи – 130 гр. Шоколад - 50 гр. Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Сливочное масло смешиваем с сахаром до объединения массы. Далее по одному вводим яйцо. Теперь добавляем муку, соль и разрыхлитель. Добавляю рубленный фундук и шоколад. Хорошо перемешиваю. Выливаю в форму для кекса и ставлю в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40-50 минут. Посыпаем сахарной пудрой и кекс готов. Приятного аппетита Ваша Саша
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ШИКАРНОЕ ГОРЯЧЕЕ Блюдо на Праздничный СТОЛ - Вкусный и ПРОСТОЙ Рецепт на Праздник
Ингредиенты:
Молодой картофель Помидоры черри Шампиньоны Морковь Красный лук Сливочное масло Куриное филе Соевый соус Чеснок Перец Соль
Приготовление:
Делаю надрезы у филе, перекладываю в контейнер, добавляю чеснок, перец, можно добавить любимые специи, заливаю соевым соусом и оставляю промариноваться на 30 минут - 1 час. Нарезаю картофель, добавляю черри, нарезаю на 4 части, болгарский сладкий перец, нарезаю морковь, лук. Добавляю специи, сливочное масло. Хорошо потрясу пакет и перемешаю все ингредиенты. Поверх выкладываю филе, закрываю пакет. Отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 30
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Черносмородиновый торт - Очень Вкусная ВЫПЕЧКА на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
Печенье – 100 гр. Масло сливочное – 40 гр. Творог - 330 гр. Сливки 33 % - 110 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Желатин - 10-11 г желатина + 35 мл воды Черносмородиновое пюре - 200 гр.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Такая РОМОВАЯ БАБА будет таять во рту! Ромовая баба Рецепт Вкусной и воздушной выпечки
Ингредиенты:
Мука - 220 гр. Сахар - 40 гр. Теплая вода - 45 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 5 гр. Сливочное масло 82,5 - 60 гр. Яйца СО - 2 шт. Соль - щепотка СИРОП: Вода – 300 гр. Сахар - 300 гр. (Ром - 110 гр.) ГЛАЗУРЬ: Лимонный сок – 3 ст.л. Сахарная пудра – 100 гр. Цедра 1 лимона
Приготовление
1) Смешиваем теплую воду, не горячую, а именно теплую, дрожжи, немного сахара и муки от общего количества. Перемешиваем до объединения и оставляем на 15 минут. 2) Добавляю 2 яйца, соль, оставшийся сахар и муку. 3) Добавляю сливочное масло комнатной температуры. 4) Оставляю в теплом месте
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Такая ВЫПЕЧКА Съедается за считанные Минуты! Рецепт РОГАЛИКОВ с Джемом
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 250 гр. Дрожжи сухие - 3 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар - 40 гр. Сливочное масло - 20 гр. Масло растительное - 15 мл Вода теплая - 125 гр. щепотка соли Для начинки: Джем - 150 гр.
Приготовление:
1) Смешиваем теплую воду, можно заменить на молоко, дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Объединяем и оставляем на 15 минут. 2)Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растительное масло без запаха, яйцо, соль, и муку. Оставляю тесто в теплом месте на час -1,5. 3) Тесто подошло, и сейчас делю тесто на 8 частей по 50-55 гр. Оставляем отдохнуть на 15 минут. 4)Каждый шарик раскаты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Для начала замочу манку в кефире, буквально пока смешиваю остальные ингредиенты. Далее смешиваем яйца, соль, сахар, можно добавить ванильный сахар. Добавляем растительное масло без запаха, и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем тщательно Добавляем манку с кефиром, перемешиваем и в самом конце добавляем соду, так же хорошо перемешиваем. Форма у меня 21 см в диаметре, и я застелила ее пергаментом. Вливаем тесто в форм
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 3