Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 15:58

❤Салат с курицей и грибами - Вкусное Праздничное МЕНЮ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ

❤Салат с курицей и грибами - Вкусное Праздничное МЕНЮ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ - 970943672911
  • Класс!16
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 14:04

НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓 ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!

Ингредиенты:
Дежа
✔Белок – 40 гр.
✔Пюре яблока – 70 гр.
✔Пюре клубники – 70 гр.
✔Сахар – 130 гр.
✔Мята – 10 гр.
Сотейник
✔Сахар – 240 гр.
✔Агар агар – 8 гр.
✔Вода – 100 мл.
Приготовление:
В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр.
В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут.
После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями.
На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту.
Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь
  • Класс!53
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 19:00

❤Карамельно-имбирный Торт - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК

Ингредиенты:

• Бисквит
• Яйца – 3 шт.
• Сахар - 120 гр.
• Мука - 100 гр.
• Крахмал - 30 гр.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Щепотка соли
• Имбирь свежий
• Специи
Крем:
• Сметана - 450 гр.
• Вареная сгущенка – 90 гр.
• Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.)
1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар.
2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь.
3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешивае
  • Класс!108
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 13:00

❤ Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю

❤ Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю - 970912048207
  • Класс!157
Готовим с Сашей
добавлена 25 октября в 18:30

❤СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.

Ингредиенты:

✔Белок - 100 г
✔Сахарный песок - 200 г
✔Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)

Приготовление:

1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты.
2. Размешиваю и ставлю на водную баню.
3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков.
Противень я застелила пергаментом.
4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем.
5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки.
6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одн
  • Класс!238
Готовим с Сашей
добавлена 25 октября в 13:00

❤ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из селедки на Праздничный СТОЛ - Рулет из сельди. Фаршированная сельдь

❤ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из селедки на Праздничный СТОЛ - Рулет из сельди. - 970834298191
  • Класс!241
Готовим с Сашей
добавлена 24 октября в 18:00

❤Гарнир из картофеля - Быстрые и Вкусные РЕЦЕПТЫ на Праздник

Ингредиенты:

• Картофель
• Сливки 33 %
• Сыр
• Соль
• Перец
  • Класс!169
Готовим с Сашей
добавлена 24 октября в 13:42

❤Закусочные пирожные - САМЫЕ Вкусные и КРАСИВЫЕ Рецепты на Праздничный СТОЛ

❤Закусочные пирожные - САМЫЕ Вкусные и КРАСИВЫЕ Рецепты на Праздничный СТОЛ - 970805537359
  • Класс!186
Готовим с Сашей
добавлена 23 октября в 18:30

❤Персики в Слоеном Тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!

Ингредиенты:

✔ Персики – 3 шт.
✔Мед – 40 гр.
✔Слоеное тесто – 500 гр.
✔Яйцо для смазывания
Приготовление:
Персики нарезаю на дольки. Противень застелила ковриком. Сначала на коврик наливаем мед, теперь добавляем персик и сверху слоеное тесто. Слоеное тесто во всех рецептах беру дрожжевое. Вилочкой прижимаю краешки теста. Если сильно вилка прилипает к тесту, обмакните ее мукой. Смазываю яйцом. . Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
  • Класс!184
Готовим с Сашей
добавлена 23 октября в 13:00

❤НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!

❤НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту! - 970778819663
  • Класс!207
Готовим с Сашей
добавлена 22 октября в 18:00

❤Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста

Ингредиенты:

✔ Ананас консервированный кольцами
✔Слоеное тесто – 500 гр.
✔Кокосовая стружка30 гр.
✔Яйцо для смазывания

Приготовление:

Ананас промокнула бумажные полотенцем. Тесто заранее разморозила. Раскатываю тесто и режу его на 6 квадратов. На каждый сверху положила ананас. И теперь делаем надрезы по краям. И теперь уголки соединяем в центре. Смазываем заготовки яйцом и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
  • Класс!308
Готовим с Сашей
добавлена 22 октября в 12:50

❤ЗАКУСКА за 5 МИНУТ - Топ Быстрых Закусок на Праздничный стол

❤ЗАКУСКА за 5 МИНУТ - Топ Быстрых Закусок на Праздничный стол - 970753284943
  • Класс!150
Готовим с Сашей
добавлена 21 октября в 18:32

Вы Пойдёте Готовить их ПРЯМО СЕЙЧАС! Рецепт Потрясающей ВЫПЕЧКИ к ЧАЮ!

Ингредиенты:

Тесто:
✔Молоко – 150 мл.
✔Масло сливочное – 25 гр.
✔Масло растительное – 50 гр.
✔Яйца – 1 шт.
✔Сахар – 35 гр.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Мука – 400 гр.
✔Дрожжи – 1 ст.л.
✔Яйцо для смазывания
✔Кунжут
Начинка:
✔Вишня без косточек – 400 гр.
✔Крахмал – 1 ст.л.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Мягкий творог – 100 гр.

Приготовление:

1) Соединяю яйцо, сахар, масло сливочное комнатной температуры и масло растительное.
2) Добавляю теплое молоко, дрожжи, соль, муку.
3) Теперь тесто убираю на расстойку, примерно на 1-,1,5 часа.
4) В сотейник выкладываю вишню, всыпаю сахар и крахмал и увариваю около 5 минут.
5) Перекладываю в тарелку и о
  • Класс!318
Готовим с Сашей
добавлена 21 октября в 18:00

❤Бананы в слоеном тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!

Ингредиенты:

✔ Банан – 3 шт.
✔Шоколад – 40 гр.
✔Слоеное тесто – 500 гр.
✔Яйцо для смазывания

Приготовление:

Банан очищаю от кожуры и делаю по центру банана небольшое углубление. Добавляю внутрь шоколад.
Тесто раскатываю и нарезаю на полоски. Каждый банан оборачиваю полоской теста. Разбиваю яйцо, перемешиваю и смазываю тесто. Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и слойки готовы. Посмотрите какие они аппетитные
  • Класс!135
Готовим с Сашей
добавлена 21 октября в 12:21

❤Самые вкусные сочники с творогом. Сочни вкус из детства. Очень простой рецепт

❤Самые вкусные сочники с творогом. - 970732283727
  • Класс!332
Готовим с Сашей
добавлена 20 октября в 18:05

❤Шашлык в духовке реальность? 3 способа сделать шашлык в духовке дома. Сочный шашлык в духовке ДОМА

Ингредиенты:

✔Мясо (свинина) – 1,8 кг.
✔Лук – 1 кг.
✔Соль – 2 ст.л.
✔Перец по желанию

Приготовление:

Мариновать буду самым простым и самым нашим любимым способом.
Измельчаю лук часть порезала полукольцами, я его помну руками. Лук даст сок.
А другую часть кольцами (мы любим его поджаривать вместе с шашлыком).
Перемешиваю мясо, лук нарезанный полукольцами и соль. По желанию посыпаем перцем. Переложила мясо в контейнер. Сверху выкладываю кольца лука. Плотно закрываю крышкой и оставляю на 24 часа.
Сутки прошли и можно начинать готовить.
Первый шашлык я наколю на бамбуковые шпажки, лучше взять обы
  • Класс!234
Готовим с Сашей
добавлена 20 октября в 12:50

❤Салат на Праздничный стол 2024! Вкусно и очень Красиво! Сытый боцман

❤Салат на Праздничный стол 2024! - 970706391631
  • Класс!179
Готовим с Сашей
добавлена 19 октября в 18:05

❤Закуска со слоеным тестом, бри и клюквенным джемом - Такой стол УДИВИТ ВСЕХ ГОСТЕЙ

Ингредиенты:

• Слоеное тесто
• Бри
• Клюквенный джем
• Яйца
• Мята
  • Класс!221
Готовим с Сашей
добавлена 19 октября в 13:09

❤МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта!

❤МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! - 970685740367
  • Класс!169
Готовим с Сашей
добавлена 18 октября в 18:05

❤НАСТОЯЩАЯ КАРТОШКА 🥔 простой рецепт пирожного. Классика в новом исполнении. Пирожное Картошка

Ингредиенты:

✔Яйца -3 шт.
✔Сахар - 250 гр.
✔Масло растительное – 100 гр.
✔Молоко - 150 гр.
✔Мука - 270 гр.
✔Разрыхлитель - 12 гр.
✔Кипяток – 100 мл.
✔Сода -6 гр.
✔Соль - щепотка
✔Какао - 50 гр.
✔Сгущенка – 100 мл.
✔Сливки -150 мл.
✔Шоколад белый – 250 гр.
✔Темный или молочный шоколад – 50 гр. (можно добавить какао)
✔Какао – 1 ч.л.
Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, какао.
Молоко смешиваем с маслом.
Взбиваем яйца с сахаром и с солью до посветления и увеличения в объеме.
Теперь поочередно добавляем сухие и жидкие ингредиенты. Смешиваем до однородности.
В самом конце тонкой струйкой вливаем в тесто
  • Класс!7
Показать ещё