Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НАСТОЯЩИЙ Клубничный ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!
Ингредиенты: Дежа Белок – 40 гр. Пюре яблока – 70 гр. Пюре клубники – 70 гр. Сахар – 130 гр. Мята – 10 гр. Сотейник Сахар – 240 гр. Агар агар – 8 гр. Вода – 100 мл. Приготовление: В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр. В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут. После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями. На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту. Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь
Карамельно-имбирный Торт - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК
Ингредиенты:
• Бисквит • Яйца – 3 шт. • Сахар - 120 гр. • Мука - 100 гр. • Крахмал - 30 гр. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Щепотка соли • Имбирь свежий • Специи Крем: • Сметана - 450 гр. • Вареная сгущенка – 90 гр. • Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.) 1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар. 2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь. 3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут. 4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешивае
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Ингредиенты:
Белок - 100 г Сахарный песок - 200 г Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)
Приготовление:
1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты. 2. Размешиваю и ставлю на водную баню. 3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков. Противень я застелила пергаментом. 4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем. 5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки. 6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Персики в Слоеном Тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!
Ингредиенты:
Персики – 3 шт. Мед – 40 гр. Слоеное тесто – 500 гр. Яйцо для смазывания Приготовление: Персики нарезаю на дольки. Противень застелила ковриком. Сначала на коврик наливаем мед, теперь добавляем персик и сверху слоеное тесто. Слоеное тесто во всех рецептах беру дрожжевое. Вилочкой прижимаю краешки теста. Если сильно вилка прилипает к тесту, обмакните ее мукой. Смазываю яйцом. . Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста
Ингредиенты:
Ананас консервированный кольцами Слоеное тесто – 500 гр. Кокосовая стружка30 гр. Яйцо для смазывания
Приготовление:
Ананас промокнула бумажные полотенцем. Тесто заранее разморозила. Раскатываю тесто и режу его на 6 квадратов. На каждый сверху положила ананас. И теперь делаем надрезы по краям. И теперь уголки соединяем в центре. Смазываем заготовки яйцом и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вы Пойдёте Готовить их ПРЯМО СЕЙЧАС! Рецепт Потрясающей ВЫПЕЧКИ к ЧАЮ!
Ингредиенты:
Тесто: Молоко – 150 мл. Масло сливочное – 25 гр. Масло растительное – 50 гр. Яйца – 1 шт. Сахар – 35 гр. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 400 гр. Дрожжи – 1 ст.л. Яйцо для смазывания Кунжут Начинка: Вишня без косточек – 400 гр. Крахмал – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Мягкий творог – 100 гр.
Приготовление:
1) Соединяю яйцо, сахар, масло сливочное комнатной температуры и масло растительное. 2) Добавляю теплое молоко, дрожжи, соль, муку. 3) Теперь тесто убираю на расстойку, примерно на 1-,1,5 часа. 4) В сотейник выкладываю вишню, всыпаю сахар и крахмал и увариваю около 5 минут. 5) Перекладываю в тарелку и о
Бананы в слоеном тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!
Ингредиенты:
Банан – 3 шт. Шоколад – 40 гр. Слоеное тесто – 500 гр. Яйцо для смазывания
Приготовление:
Банан очищаю от кожуры и делаю по центру банана небольшое углубление. Добавляю внутрь шоколад. Тесто раскатываю и нарезаю на полоски. Каждый банан оборачиваю полоской теста. Разбиваю яйцо, перемешиваю и смазываю тесто. Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и слойки готовы. Посмотрите какие они аппетитные
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Шашлык в духовке реальность? 3 способа сделать шашлык в духовке дома. Сочный шашлык в духовке ДОМА
Ингредиенты:
Мясо (свинина) – 1,8 кг. Лук – 1 кг. Соль – 2 ст.л. Перец по желанию
Приготовление:
Мариновать буду самым простым и самым нашим любимым способом. Измельчаю лук часть порезала полукольцами, я его помну руками. Лук даст сок. А другую часть кольцами (мы любим его поджаривать вместе с шашлыком). Перемешиваю мясо, лук нарезанный полукольцами и соль. По желанию посыпаем перцем. Переложила мясо в контейнер. Сверху выкладываю кольца лука. Плотно закрываю крышкой и оставляю на 24 часа. Сутки прошли и можно начинать готовить. Первый шашлык я наколю на бамбуковые шпажки, лучше взять обы
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НАСТОЯЩАЯ КАРТОШКА простой рецепт пирожного. Классика в новом исполнении. Пирожное Картошка
Ингредиенты:
Яйца -3 шт. Сахар - 250 гр. Масло растительное – 100 гр. Молоко - 150 гр. Мука - 270 гр. Разрыхлитель - 12 гр. Кипяток – 100 мл. Сода -6 гр. Соль - щепотка Какао - 50 гр. Сгущенка – 100 мл. Сливки -150 мл. Шоколад белый – 250 гр. Темный или молочный шоколад – 50 гр. (можно добавить какао) Какао – 1 ч.л. Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, какао. Молоко смешиваем с маслом. Взбиваем яйца с сахаром и с солью до посветления и увеличения в объеме. Теперь поочередно добавляем сухие и жидкие ингредиенты. Смешиваем до однородности. В самом конце тонкой струйкой вливаем в тесто
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 1