Чтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты. Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один заход добавьте муку, энергично взбейте до однородного состояния.Поставьте тесто на огонь на 30 секунд, все еще помешивая. Снимите с огня и слегка остудите. Постепенно вбивайте яйца, пока смесь не превратится в однородную пасту с жирным блеском.Наполовину наполните фритюрницу или глубокую сковороду маслом и нагрейте до температуры 190° C.Заполните тестом кондитерский шприц с диаметром выходного отверстия 0,5-1 см и выдавливайте в горячее масло, формируя кольца, спирали или подковы. Жарьте около 3 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета. Используя ложку-шумовку, переложите на абсорбирующую бумагу. Сохраняйте теплыми, пока не пожарите всю массу. Можно посыпать толстым слоем сахарной пудры.а что касается потери веса, то гляньте у ме...ЕщёЧтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты. Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один заход добавьте муку, энергично взбейте до однородного состояния.Поставьте тесто на огонь на 30 секунд, все еще помешивая. Снимите с огня и слегка остудите. Постепенно вбивайте яйца, пока смесь не превратится в однородную пасту с жирным блеском.Наполовину наполните фритюрницу или глубокую сковороду маслом и нагрейте до температуры 190° C.Заполните тестом кондитерский шприц с диаметром выходного отверстия 0,5-1 см и выдавливайте в горячее масло, формируя кольца, спирали или подковы. Жарьте около 3 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета. Используя ложку-шумовку, переложите на абсорбирующую бумагу. Сохраняйте теплыми, пока не пожарите всю массу. Можно посыпать толстым слоем сахарной пудры.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 2 кг сливочное масло 70 гр красный перец соль чеснок 6 зуб черный перец морковь картофель помидоры лук 1.смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец 2.распределяем его под кожей курицы по всему периметру. 3.солим и посыпаем сладкой паприкой сверху 4.в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем 5.сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час 6.после уберите вверх пакета и подержите в духовке ~ минут 10 для образования хрустящей корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Быстрый сметанный десерт без желатина: готовлю за 5 минут, дети в восторге!
Ингредиенты: сметана - 200 гр сгущенка - 400 гр сливки - 200 сухая смесь для пудинга - 40 гр шоколадные капли - по вкусу Готовим: В чашу блендера добавьте сметану, сгущёнку и сливки. Взбивайте примерно 2 минуты, пока масса не станет однородной. Затем всыпьте сухую смесь для пудинга и снова взбивайте около 2 минут – масса станет густой и воздушной. Добавьте шоколадные капли, аккуратно перемешайте ложкой и разложите десерт по порционным формочкам. Вместо шоколадных капель можно добавить ягоды или же кусочки свежих фруктов – тогда вкус получится ещё более интересным и освежающим! Этот десерт настолько прост в приг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с коржей. Стакан муки (180 г) смешиваем с 1 ч.л. крахмала. В выпечке я всегда использую кукурузный крахмал. Далее в миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до появления пены. Затем постепенно начинаем всыпать стакан сахара (стакан у меня на 200 г). И сейчас очень важный момент, яйца с сахаром нужно взбить очень хорошо. Время будет зависеть от мощности вашего миксера. Я взбивала около 4-х минут. Масса должна побелеть и стать очень пышной. Теперь по желанию добавляем ванилин и всыпаем просеянную муку с крахмалом. Не включая миксер перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, а затем на сам
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С
#завтрак Ингредиенты: 300 г капусты (можно использовать белокочанную или брюссельскую капусту) 2-3 яйца 1 маленькая луковица (по желанию) Масло или сливочное масло для жарки Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка паприки (по желанию, для насыщенного вкуса) Свежая зелень (петрушка или укроп) Пошаговый процесс: Подготовка капусты. Начните с нарезки капусты. Белокочанную капусту нарежьте тонкими полосками. Если вы используете брюссельскую капусту, разрежьте ее пополам или разорвите на листья. Приготовление капусты. В большой сковороде разогрейте несколько ложек масла или сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук (если вы решили его использовать) и г
Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку
Ингредиенты: 1/2 среднего кочана капусты; 1 большая луковица; муки - 380 гр; воды теплой - 200 мл.; 1 яйцо; сахара-1.5 ст. л.; соли-щепотку; сухих дрожжей-1/2 ст. л.; масла подсолнечного-4 ст. л. Готовим: Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи. Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла 200 г сахара 100 г сметаны 1 яйцо 400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Для украшения: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 2 ст. л. сухого мака 100 г шоколада 1 ст. л. масла Как приготовить печенье Грибочки : Тесто: В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части. Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут. Из второй части теста формирую лепешки, к
Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид ИНГРЕДИЕНТЫ: - лаваш - 200 г ветчины или колбасы - 150 г колбасного сыра - 150 г морковки по-корейски - майонез по вкусу
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная
Ингредиенты: Свинина – 500 г Говядина – 500 г Куриное филе – 700 г Чеснок – 1 головка Соль – 1 ст. л. Холодная вода – 150 мл Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу Как приготовить домашнюю колбасу Подготовка фарша Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш. Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями. Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким. Формирование колбасок Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями. Если
Эти лепешки вкуснее чебуреков: сочные и безумно вкусные
Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины - 600 г. Лук - 400 г. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Масло подсолнечное для жарки Готовим: Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 20. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обвет
Комментарии 12
Используя ложку-шумовку, переложите на абсорбирующую бумагу. Сохраняйте теплыми, пока не пожарите всю массу.
Можно посыпать толстым слоем сахарной пудры.а что касается потери веса, то гляньте у ме...ЕщёЧтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты. Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один заход добавьте муку, энергично взбейте до однородного состояния.Поставьте тесто на огонь на 30 секунд, все еще помешивая. Снимите с огня и слегка остудите. Постепенно вбивайте яйца, пока смесь не превратится в однородную пасту с жирным блеском.Наполовину наполните фритюрницу или глубокую сковороду маслом и нагрейте до температуры 190° C.Заполните тестом кондитерский шприц с диаметром выходного отверстия 0,5-1 см и выдавливайте в горячее масло, формируя кольца, спирали или подковы. Жарьте около 3 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета.
Используя ложку-шумовку, переложите на абсорбирующую бумагу. Сохраняйте теплыми, пока не пожарите всю массу.
Можно посыпать толстым слоем сахарной пудры.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!