1.Крылья вымойте, каждое разрежьте на 3 части, удалите самую маленькую и не используйте ее. Переложите крылышки в кастрюлю. 2.Соус «Баффало» разделите на 2 части, одну переложите в кастрюлю к курице и залейте кипятком, чтобы вода покрыла мясо на 1,5 сантиметра. 3.Отваривайте крылья на плите около 20 минут. Все время следите, чтобы не выкипела вода. 4.Шумовкой переложите крылья в контейнер с закрывающейся крышкой, слейте воду, остудите крылья. 5.Влейте оставшийся соус и закройте крышку, отправьте в холодильник на ночь. 6.В одну емкость добавьте муку, паприку, черный перец, соль и чесночный порошок. В другую миску вбейте яйца и перемешайте их вилкой. На противень выложите фольгу. 7.Достаньте несколько кусочков курицы и стрясите остатки соуса, переложите их в миску с мукой, закройте крышку и встряхните, затем обмакните в яйцо и снова отправьте в емкость с мукой, перемешайте. 8.Выложите крылья на противень с фольгой. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. 9.Выложите крылья в ...Ещё1.Крылья вымойте, каждое разрежьте на 3 части, удалите самую маленькую и не используйте ее. Переложите крылышки в кастрюлю. 2.Соус «Баффало» разделите на 2 части, одну переложите в кастрюлю к курице и залейте кипятком, чтобы вода покрыла мясо на 1,5 сантиметра. 3.Отваривайте крылья на плите около 20 минут. Все время следите, чтобы не выкипела вода. 4.Шумовкой переложите крылья в контейнер с закрывающейся крышкой, слейте воду, остудите крылья. 5.Влейте оставшийся соус и закройте крышку, отправьте в холодильник на ночь. 6.В одну емкость добавьте муку, паприку, черный перец, соль и чесночный порошок. В другую миску вбейте яйца и перемешайте их вилкой. На противень выложите фольгу. 7.Достаньте несколько кусочков курицы и стрясите остатки соуса, переложите их в миску с мукой, закройте крышку и встряхните, затем обмакните в яйцо и снова отправьте в емкость с мукой, перемешайте. 8.Выложите крылья на противень с фольгой. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. 9.Выложите крылья в сотейник и обжаривайте несколько минут до румяной корочки, затем выложите на решетку, чтобы стек лишний жир. 10.Оставьте на решетке для остывания, а затем уже подавайте к столу.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Доброго вечерочка милые мои! наверняка многие из вас знакомы с такой проблемой как выступающая косточка на ноге. Многие думают что только операция способа ее убрать, но я хочу для вас посоветовать один метод который помог лично мне справиться с этой проблемой не прибегая к хирургии. Если интересно все расписала у себя на странице
Нона, извините, но наверное отпишусь. Причины две. У вас очень, очень много рекламы. Да и ваших публикаций очень много. Вся лента занята. Всего доброго. Ничего личного
Доброй ночи! Уважаемые дамы, я знаю что многие из вас столкнулись с проблемой деформации большого пальца, хочу вам помочь, как мне однажды помогла подруга справиться с этим... Я долго не решалась на операцию и совсем не хотела ее делать, подруга узнав об этом рассказала о своем опыте и поделилась методикой, после пару месяцев использования я увидела результат и обалдела! Если хотите так же, с ее разрешения я выложила способ к себе на страницу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31