Вот это настоящий хворост. Никакого молока и жира. Только сахар яйцо и водка. Ну и мука. Только мы всегда делали 1 к 1. На одно яйцо, ложка сахара и ложка водки.
Зачем всё переливание из пустого в порожнее?Наверное что бы обратить на себя внимание?Ваша тема уже не актуальна вместе с вашей женщиной!Придумайте уже новое что то,а то от вас уже воняет!
У нас тоже называют хворост стружнями , от украинских предков. У меня тетя была мастерицей стружней. Пекла всем , кто просил и я в детстве участвовала в этом процессе. Вкуснее ее изделий ,тонких , легких и рассыпчатых , не ела ни у кого. Точный рецепт не помню , но было молоко , желтки и пара ложек смальца. Вот именно смалец придавал стружням хрупкость , пузырчатось и невероятный вкус. Стружни рассыпались в руках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57