Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец вымойте и просушите, переложите в форму и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 30-35 минут. Горячий перец переложите в чистый целофановый пакет. Оставьте перец на 10 минут, чтобы он хорошо пропарился. Теперь с легкостью очистите перец от кожи и семян. После нарежьте мякоть печеного перца небольшими кусочками. Переложите перец в миску. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте на 3-4 дольки. Добавьте помидоры к перцу. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Также очистите чеснок, нарежьте мелко и добавьте в салат. Любую зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Заправьте все маслом, уксусом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Здравствуйте! Близкий человек часто злоупотребляет спиртным? Помогите ему остановиться! На моей страничке вы сможете прочитать природный рецепт, который спас от этого моего брата! Он пил очень длинными запоями, бывало по целому месяцу! Но с помощью этого рецепта, он бросил! Теперь даже не тянет! Говорит просто пропало желание выпить и всё! На праздниках за столом, все выпивают а он пьёт сок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Ингредиенты для теста: 0,5 кг муки высшего сорта, 1 стакан молока, 3 куриных яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 ч ложки сухих быстродействующих дрожжей, 4 ст ложки сахара или по вкусу, 1 щепотка соли. Начинка по вкусу. Приготовление: 1. Емкость для опары вливаем молоко и добавляем столовую ложку сахара и столько же муки. Всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи ожили и образовалась дрожжевая пенка. 2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Добавляем к опаре. 3. Всыпаем постепенно муку, замешивая тесто. Добавить масло и вымесить тесто в течение 8 минут. 4. Убираем тесто на 1,5 часа, после чег
Тот самый рецепт Мини пиццы как в школьной столовой!!
* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С
Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. По вкусу это самый настоящий торт
Ингредиенты: 350 г муки; 125 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 желток; 125 г сметаны 20%; 60 г сахара; 12 г свежих дрожжей (4 г сухих); 8 г ванильного сахара; цедра половины лимона. Это перечень продуктов для теста на форму 30*20 см. Теперь для начинки: 450 г варенья, лучше абрикосового; 200 г грецких орехов; 100 г сахара. Десерт заливается глазурью. Для нее нужно 100 г темного шоколада и 1 ст.л. подсолнечного масла. Приступаем к приготовлению теста. Масло сливочное необходимо использовать комнатной температуры. К нему добавить сахар обоих видов, соль и цедру. Все это смешать с помощью венчика. Потом акку
Торт за 15 минут! Всего 5 ингредиентов! Без выпечки! Быстро, бюджетно и очень вкусно
Ингредиенты: Печенье (крекер) – 300 гр. Сахар – 200 гр. Сметана – 400-500 гр. Шоколад – 50 грамм (по желанию для украшения) Банан – 1-2 шт. Приготовление: Банан мелко нарезаю кусочками или превращаю в пюре. Смешиваю с сахаром и сметаной. Добавляю печенье в крем, все перемешиваю. Торт формирую в любой миске или форме для торта. Беру пищевую пленку, размером больше миски. Внутрь кладу пленка, избегая образования щелей. В противном случае торт вытечет. В эту миску выливаю приготовленную массу, сверху концы пленки заворачиваю. Форму отправляю на ночь в холодильник. Перекладываю в плоское блюдо, перевернув
Оригинальные и вкусные драники, которым меня научила бабушка
Ингредиенты: 1 кг картофеля; 4 зубчика чеснока; ½ чашки кукурузной муки; 3 ст.л. петрушки; яйцо; 1 желток; 2 ст.л. молока; 1 ст.л. оливкового масла; соль, перец по вкусу. Готовим: Картофель, чеснок сложите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте 1 чайную ложку соли и закипятите. Сделайте минимальным огонь и варите 10 минут. Когда картофель станет мягким, выключите огонь, слейте воду и снова поставьте кастрюлю на огонь. Нужно просушить клубни в течение минуты. Насыпьте в кастрюлю кукурузную муку (3 ст.л.) и петрушку. Разомните клубни толкушкой. В отдельной миске взбейте яйцо, желток, молоко и 1 ст.л. масла. Этой смесью полейт
Вливаем яйцо в кипящее молоко, и сыр готов всего за 20 минут!
#сыр Ингредиенты: 2 л молока; 8 г соли; 3 яйца; 200 г нейтрального греческого йогурта. Готовим: Перелейте молоко в глубокую кастрюлю. Посолите и поставьте на огонь. Пока доходит до кипения в миске смешайте яйца с йогуртом. Как только молоко начнет кипеть, влейте эту смесь неспеша в него. Начнет отделяться сыворотка и будет формироваться сырный сгусток. Шумовкой выловите его и переложите в дуршлаг, застеленный марлей. Дуршлаг нужно поставить в миску. Сверху нужно поставить груз, чтобы лишняя сыворотка ушла и сыр затвердел. Можно добавить любимые специи в яично-йогуртовую смесь и получить совсем другой по вкусу продукт
Ингредиенты: кефир — 1 стакан растительное масло — 1 стакан сахар — 1 стакан 4 яйца мука — 2 стакана разрыхлитель — 10 г соль, ванилин 2 персика Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добави
Те самые булочки по 5 копеек Мягкие, ароматные, настоящий вкус детства!
#булочки Ингредиенты: теплое молоко – 200 мл. сахар – 50 гр. дрожжи сухие – 7 гр. ванильный сахар – 10 гр. яйцо – 1 шт. мука – 500-550 гр. сливочное масло – 30 гр. растительное масло – 40 мл. щепотка соли сахар для посыпки сливочное масло для смазки теста Приготовление: К теплому молоку добавляю сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю. От всей массы муку добавляю 3-4 ст. л. Перемешиваю и оставляю на 15 минут. Добавляю яйцо, ванильный сахар, масло и щепотку соли. Перемешиваю. Тогда частями добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто. В почти вымешанное тесто я добавляю сливочное масло и еще его замешиваю. Хорошо вымешиваю
Мясо по-королевски Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять
Для приготовления возьмите такие продукты: 1 кг свинины; 2 луковицы; 4-5 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. горчицы; 200 мл темного пива; соль, перец, паприка. Пошаговые действия: Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь. Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.
Комментарии 17
Здравствуйте! Близкий человек часто злоупотребляет спиртным? Помогите ему остановиться! На моей страничке вы сможете прочитать природный рецепт, который спас от этого моего брата! Он пил очень длинными запоями, бывало по целому месяцу! Но с помощью этого рецепта, он бросил! Теперь даже не тянет! Говорит просто пропало желание выпить и всё! На праздниках за столом, все выпивают а он пьёт сок!