Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту и брокколи разделите на небольшое соцветия. Отварите или приготовить на пару 3-5 минут. Я предпочитаю, когда овощи остаются чуть хрустящим, но по желанию можно готовить их дольше. Морковь очистите от кожуры, натрите на терке или нарежьте брусочками. Переложите в глубокую миску. Добавьте брокколи и цветную капусту. Красный лук нарежьте перьями, сыр мелкими кубиками, а грецкие орехи подсушите на сковороде и крупно порубите. Добавьте к остальным ингредиентам. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте орегано, черный молотый перец и соль. Заправьте салат и все перемешайте. Салат из моркови, брокколи и цветной капусты готов, приятного вам аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Доброго вечера всем! Извините что маленько не по теме пишу, но информация действительно интересно-полезная O Все женщины знают, а кого-то даже столкнулся с такой проблемой как вальгусные косточки. Я хочу поделиться со всеми своим уникальным способом по которому лично их убрала. Можете посмотреть на моей странице в одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16