Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно!
3 л воды 1000 г свиной шеи 50 г луковой шкурки 3 столовые ложки соли Головка чеснока Лавровый лист Черный перец
½ ч.л. молотого красного перца смесь трав ½ ч.л. молотого черного перца 2 зубчика чеснока
Подготовьте ингредиенты. Приготовьте рассол. Воду с лавровым листом, перцем и гвоздикой доведите до кипения и кипятите в течение 5 минут. Мясо поместите в ёмкость для маринования. Маринад охладите, удалите все специи. Мясо залейте маринадом и поставьте в холодильник на 3 дня. Несколько раз за это время переверните мясо. По истечении времени достаньте мясо из маринада. Обсушите его бумажными полотенцами. Подготовьте смесь специй для мяса. В специи выдавите чеснок через чесночный пресс. Перемешайте, должна получиться кашица. Мясо со всех сторон хорошо натрите специями. Возьмите большой кусок марли и выложите на неё мясо. Плотно заверните мясо в марлю. Перевяжите кулинарным шнуром или нитками. Повесьте над плитой или на карниз на кухне на 7-10 дней. Через 7-10 дней проверьте мясо. Если есть желание, его можно оставить висеть дольше и сильнее подсушить. Точный срок зависит от влажности в помещении, толщины куска мяса и от того, насколько сухое мясо вы хотите получить на выходе. В любом слу...ЕщёПодготовьте ингредиенты. Приготовьте рассол. Воду с лавровым листом, перцем и гвоздикой доведите до кипения и кипятите в течение 5 минут. Мясо поместите в ёмкость для маринования. Маринад охладите, удалите все специи. Мясо залейте маринадом и поставьте в холодильник на 3 дня. Несколько раз за это время переверните мясо. По истечении времени достаньте мясо из маринада. Обсушите его бумажными полотенцами. Подготовьте смесь специй для мяса. В специи выдавите чеснок через чесночный пресс. Перемешайте, должна получиться кашица. Мясо со всех сторон хорошо натрите специями. Возьмите большой кусок марли и выложите на неё мясо. Плотно заверните мясо в марлю. Перевяжите кулинарным шнуром или нитками. Повесьте над плитой или на карниз на кухне на 7-10 дней. Через 7-10 дней проверьте мясо. Если есть желание, его можно оставить висеть дольше и сильнее подсушить. Точный срок зависит от влажности в помещении, толщины куска мяса и от того, насколько сухое мясо вы хотите получить на выходе. В любом случае можно щупать мясо и контролировать весь процесс. Мясо готово к употреблению. Нарежьте тоненькими кусочками. Готовьте с удовольствием! а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Барышни! Хочу с вами поделиться невероятным способом который помогает убрать на большом пальце стопы вальгусную косточку, знаю что многих женщин беспокоит данная проблема и многие думают что решить ее может только операция, НО я делюсь с вами совершенно новым и современным способом, который не требует хирургического вмешательства. Если интересно пишите мне в сообщения либо смотрите на стене все подробности!
Девчата, если интересно как можно эффективно и безопасно убрать на ножках вальгусную деформацию, абсолютно без операций, можете почитать информацию у меня на стене, я очень советую тем, у кого данная проблема, не пожалеете!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения