Салат «Иринка». Наверное, самый быстрый праздничный салат: рецепт за 10 минут!
Ингредиенты:
филе копченое - 200 г;
грибы 400 г;
яйца 4 шт.;
огурец свежий 2 шт.;
майонез;
петрушка пучок;
соль 1,5 ч.л.;
лук красный 1 шт.;
сахар 1 ч.л.;
уксус 4 ст.л.
Приготовление:Нарезаем на маленькие кубики копченое филе и выкладываем первым слоем, смазываем тонким слоем майонеза. Нарезаем небольшими брусочками огурцы, кладем следующим слоем в салат.
Покрываем огурцы тонкой сеточкой из майонеза. Нарезаем небольшими кусочками грибы и обжариваем их в сковороде 3 минуты, солим.
Выкладываем на огуречный слой обжаренные грибы и покрываем сеточкой из майонеза. Маринуем заранее лук, нарезанный перьями.
Для маринада смешиваем лук с ложкой соли и сахаром, вливаем уксус и воду, перемешиваем. Оставляем лук мариноваться на полчаса, а затем отжимаем от жидкости.
Луковый слой покрываем майонезом, посыпаем измельченной петрушкой. Отвариваем вкрутую яйца, отделяем желтки от белков.
Натираем белки на крупной терке, а желтки на мелкой
Посыпаем слой лука белком, смазываем майонезом. Далее высыпаем слой желтка и тоже покрываем сеточкой из майонеза.
Комментарии 25
На двойной замок
Чтобы Злой Волшебник
Подползти не смог
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения