1. Подготовка ингредиентов: • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на крупной терке. • Морковь отварите, остудите и натрите. • Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке. • Лук мелко нарежьте. • Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. • Киви очистите и нарежьте тонкими кружочками.
2. Сборка слоев: • На дно блюда равномерно выложите картофель, немного посолите, добавьте майонез. • Вторым слоем распределите сельдь и сверху посыпьте луком. • Следующим слоем идет натертая морковь, покройте её майонезом. • Затем добавьте слой яиц, немного посолите, нанесите майонез.
3. Украшение: • Выложите кружочки киви на верхний слой, создавая красивый узор. • По желанию украсьте зернами граната. • Сделайте сеточку из майонеза поверх киви.
4. Охлаждение: • Поставьте салат в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
Готово! Это блюдо сочетает в себе традиционный вкус с необычной кислинкой киви. Приятного аппетита!
Я вот даже пробовать не хочу Без свеклы это не "селедка под шубой" Киви, да еще гранат с картошкой? Не буду тратить продукты и время. Сделаю как всегда со свеклой.
1. Картофель, морковь и свеклу вымойте и отварите в кожуре до готовности. После остудите и очистите. 2. Сельдь очистите, удалите тщательно все косточки. 3. Нарежьте рыбку кубиками и выложите ровным слоем на дно тарелки. 4. Сверху ровным слоем распределите мелко нарезанный лук. 5. Натрите на терке яблоко и выложите на рыбку. 6. Следующий слой - тертый картофель. Посолите по вкусу. 7. Тщательно промажьте майонезом. 8. Натрите на терке морковь и выложите ровным слоем. Снова - немного соли. 9. Опять тщательно промажьте майонезом. 10. Последний слой - тертая свекла. Верх промажьте майонезом и оставьте салатик на пару часов, чтобы он пропитался. 11. Вот такая "Сельдь под шубой" с яблоком. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Здравствуйте! Ваш близкий человек очень часто злоупотребляет спиртным? Помогите ему! На моей страничке, у меня в ленте вы сможете прочитать природный рецепт, который спас моего брата! (нажмите на моё имя) Он пил очень много, бывало не мог остановится по месяцу! Но с помощью этого рецепта он бросил! Теперь вообще не тянет, говорит пропало желание выпить! Даже на праздниках за столом он пьёт просто сок!
Курицу с ананасом(и не только) распробовали и уже никто не возмущается...а тут селёдка и киви....ну как не впрыснуть яду ...ну не пробуйте, так и не портите другим настрой
Оксана. я не ядовитая змея, у меня нет яда. Я наоборот людям плохо не делаю. Просто хочу советом помочь им сберечь время и продукты. Селедка, лук, картошка, свекла--они сочетаются между собой. А вот киви и гранаты с картошкой, думаю нет. Или селедка с киви? Даже тошнит от этого.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Ингредиенты: • Куриное филе - 700 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Соевый соус - 2 ст. л. • Крахмал - 1 ст. л. • Вода - 2 ст. л. • Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) • Итальянские травы - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовка филе: • Нарежьте куриное филе на небольшие плоские кусочки. • Легко отбейте каждый кусочек через пленку или пакет, чтобы они стали одинаковой толщины (около 1 см). 2. Маринование: • Переложите отбивные в миску. • Добавьте соль, перец, измельчённый чеснок и итальянские травы. Перемешайте. • Влейте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20 минут для насыщенного вкуса. 3. Приготовление кляра: •
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Ингредиенты (с учетом пересчитанных пропорций): Для начинки: • Лук —225 г • Яйца — 6 шт. • Сыр (твердый) — 150 г • Сметана —1,5 ст. л. • Соль — по вкусу Для теста: • Яйца — 4,5 шт. (можно округлить до 5 или слегка уменьшить количество других жидких ингредиентов) • Сметана — 375 г • Разрыхлитель — 0,75 ч. л. • Мука — 150 г • Соль — по вкусу Пошаговый процесс приготовления: 1. Подготовка начинки: • Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде до мягкости (или используйте свежий, если любите хрустящую текстуру). • Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. • Натрите сыр на крупной терке. • Смешайте лук, нарезанные яйца, тертый сыр
Я использовала конус из пенопласта, обернула его пищевой пленкой и начала насаживать виноград, черри, оливки, сыр, салями и розмарин! А финальный штрих? Звезда из сыра на вершине! А теперь расскажите: кто тоже приготовил бы эту вкуснятину к Рождеству?!
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Ингредиенты: • Творог — 180 г • Яйцо — 1 шт • Сыр — 150 г • Помидор — 1-2 шт • Петрушка • Лаваш Способ приготовления: 1. В миске смешайте творог, яйцо и натертый сыр. 2. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их в смесь. 3. Мелко нарубите петрушку и также добавьте к начинке. Все хорошо перемешайте. 4. Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники подходящего размера. 5. На каждый кусок выложите начинку, сверните в конверт или рулет. 6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200 г копченой курицы 150-200 г плавленого сыра 3-4 клубня картофеля 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка консервированных ананасов орешки (любые) миндаль ИЛИ хлопья майонез (лучше домашний майонез) Готовим: Варим до готовности картошку. Можно даже в мундире. Затем трем на крупной терке. Аналогично поступаем и с куриными яйцами. Курицу нужно измельчить, можно порезать в виде небольших кубиков. Ананасы так же нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем. Нужно это сделать достаточно мелко. Чтобы был не таким горьким, обдаем кипятком. Сыр трем. Орешки рубим мелко и соединяем с сыром. Ингредиенты выкладываем слоями. Лучше для
У вас есть фарш и сода? Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет!
Ингредиенты: Фарш: 500 г Кефир: 200 мл Лук: 1 шт. Яйцо: 1 шт. Соль: 1 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Перец и специи: по вкусу Мука: 100 г Сода: 1 ч. л. Приготовление: В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии 51
Киви, да еще гранат с картошкой? Не буду тратить продукты и время. Сделаю как всегда со свеклой.