Этот рецепт действительно выглядит потрясающе! Вот как приготовить эту ленивую и сочную ачму:
Ингредиенты:
• Молоко — 150 мл • Творог — 180 г • Яйца — 2 шт. • Сыр (тертый, любой тянущийся) — 150 г • Лаваш — 200 г
Инструкция:
1. Подготовка смеси: • В миске взбейте яйца. • Добавьте молоко и творог, тщательно перемешайте до однородной массы. • Вмешайте тертый сыр (оставьте немного для посыпки сверху).
2. Сборка ачмы: • Разорвите лаваш на небольшие кусочки. • Обмакивайте кусочки лаваша в подготовленную яично-сырную смесь и выкладывайте слоями в форму для выпечки. • Повторяйте, пока все ингредиенты не закончатся. Верхний слой посыпьте оставшимся сыром.
3. Выпекание: • Разогрейте духовку до 180°С. • Выпекайте ачму около 30 минут, пока верх не станет золотистым.
4. Подача: • Дайте ачме немного остыть и нарежьте порционными кусками.
Приятного аппетита! Если хотите добавить пикантности, можно посыпать специями (например, паприкой или итальянскими травами).
Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Всё хуже видите? Тогда приглашаю вас к себе, вы сможете прочитать один хороший рецепт, с помощью которого я сама смогла вылечить себе глаза и полностью восстановить зрение! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его в ленте! Я уже начинала думать об операции, моё зрение очень сильно и быстро падало. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь я могу с радостью сказать что я вижу! Зрение полностью восстановилось! Всем рекомендую!
Кусочки лаваша обмакать в яично сырую смесь и все???? А куда потом девать эту яично сырую смесь??? Насколько я знаю все вместе перемешивается - лаваш и сырно-яичная смесь и выкладывается в форму для запекания и все. Зачем выкладывать херню, чтоб люди переводили что ли продукты? Прежде чем писать и переписывать чьи то глупые рецепты, приготовьте это сами и убедитесь в вашей хреноте.
Как приготовить ленивую ачму? Для начала возьмите лаваш. Обрежьте его по форме вашей формы для запекания. Я делаю половину порции, но продукты указаны для полной. Итак, в миску вбиваем яйца. Добавляем соль и перец, взбиваем. Вливаем молоко, взбиваем снова. Пышной пены добиваться не следует, просто все хорошо смешайте. В массу добавьте тертый твердый сыр и брынзу. Добавьте по вкусу соль, выдавите чеснок через пресс. Хорошо перемешайте. Вместо брынзы можно взять сулугуни или другой вид сыра. Можно взять два сорта твердого сыра. Не рекомендую класть творог. Будет совершенно не то блюдо. Форму застелите пекарской бумагой. На лист бумаги кладем лист лаваша, обрезанный по форме. На него — 2-3 столовые ложки смеси из сыра и яиц. Распределите сырную смесь по всему листу лаваша. Накройте новым лавашом, затем — снова сырную смесь и снова лаваш. И так выкладываем до самого верха. Последним должен быть слой сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте ленивую ачму в духовке. Время выпечки —...ЕщёКак приготовить ленивую ачму? Для начала возьмите лаваш. Обрежьте его по форме вашей формы для запекания. Я делаю половину порции, но продукты указаны для полной. Итак, в миску вбиваем яйца. Добавляем соль и перец, взбиваем. Вливаем молоко, взбиваем снова. Пышной пены добиваться не следует, просто все хорошо смешайте. В массу добавьте тертый твердый сыр и брынзу. Добавьте по вкусу соль, выдавите чеснок через пресс. Хорошо перемешайте. Вместо брынзы можно взять сулугуни или другой вид сыра. Можно взять два сорта твердого сыра. Не рекомендую класть творог. Будет совершенно не то блюдо. Форму застелите пекарской бумагой. На лист бумаги кладем лист лаваша, обрезанный по форме. На него — 2-3 столовые ложки смеси из сыра и яиц. Распределите сырную смесь по всему листу лаваша. Накройте новым лавашом, затем — снова сырную смесь и снова лаваш. И так выкладываем до самого верха. Последним должен быть слой сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте ленивую ачму в духовке. Время выпечки — около 20 минут. Ачма вздуется, поднимется. Это нормально. После остывания она "упадет" и уплотнится. Снимите ачму с бумаги. Переложите её на блюдо, нарежьте и подавайте к столу.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12